Привет. Классный дневник. Прочитал от начала. Вижу ты используешь TO. Подскажи как настроить, что бы было пять слотов, один стек. Столы которые требуют внимания перемещаются в слоты, столы которые не требуют внимания остаются в стеке. Возможно ли вообще так сделать с помощью ТО? Спасибо.
Ion_Tihi, привет спасибо за добрые слова. Если я не ошибаюсь то там и покруче можно сделать, но лучше по этому вопросу обратиться в поддержку:
Там есть smart stacking mode:
c 4-мя режимами:
Zoom - столы находятся в стеке и переходят в слоты когда твоя очередь "ходить" или сработал таймбанк Vpip - столы находятся в стеке и переходят в слоты когда ты вложил деньги в банк Postflop - столы находятся в стеке и переходят в слоты когда ты увидел флоп, терн или ривер Manual - столы находятся в стеке и переходят в слоты когда тебе нужно совершить какое-либо действие и уходят обратно в стек когда ты фолдишь, либо же раздача завершена.
Уже неделю ничего не ем. 7 дней пью настой из трав и воду. По ощущениям лицо похудело очень сильно, живот ушел и пока не возвращался в конце этой недели начну добавлять соки и выходить по-тихоньку из голодания. Но в любом случае сам процесс закончу 29-30 декабря, то есть осталось продержаться две недели
fugu_ua, пока еще нет, все никак не соберусь. Да и вообще я последний месяц вроде как в состоянии полной абстракции от внешнего мира, тупо плевать на все, глобальный похуизм короч
Не знаю чего, но уже последние 5 лет меня тянет к жизни на природе. Меня очень (простите меня за мой французский) заебал город, во всех смыслах этого слова: заебали пробки, заебали люди, заебала пыль и грязь. Нет не поймите меня неправильно я люблю нашу Одесску и всегда буду любить, но сама жизнь в городе в коробке... и дети так будут расти, как растения в горшочках. Я хочу для них другое будущее, хочу приобщать их с детства к труду, хочу чтобы они любили природу, знали как ловить рыбу, садить картошку, собирать урожай, чтоб любили то что их окружает и ценили то что их кормит. Хочется иметь свое хозяйство: дом, чтоб речушка текла где-то неподалеку и лесок рядом был ягодно-грибной. Хочется иметь сад с плодовыми кустарниками и деревьями, огород с обилием овощей и зелени.
Даст бог в ближайшем будущем все же переедим куда-то поближе к природе. Между тем покатывая в покер залипаю в разные видюхи по животноводству, сельскому хозяйству. Ведь если жить на природе то можно и продукты натуральные кушать круглый год, а это дорогого стоит с учетом последних тенденций по стремительному увеличению цен на все продукты питания. Я даже выделил перспективные варианты развития на своем участке:
-сад/огород само собой + было бы неплохо иметь парник или теплицу (для возможности выращивания зелени и салатов). -разведение "червей-старателей", отличный источник биогумуса, супер удобрения для растительности + всегда есть черви на рыбалку + свежий протеин для мелкой птицы (потом вернусь еще к ним) -разведение грибов - вешенок, для начала можно просто купить мицелий и выращивать их на осиновых, грабовых пнях. Урожай будет небольшой с одного пня ~700 грамм грибов за сезон, но и то неплохо для начала. Кстати кто не знает, вешенки очень и очень полезные грибы (при желании вам гугл подскажет чем именно). Со временем можно будет забабахать отдельное помещение под стеллажи с грибными блоками. -разведение мясных и яйценосных пород кур, именно пород (не деревенских обычных кур), а породистых. -разведение перепелок скорее всего эстонской породы, под мясо и яйца (кстати перепелкам можно будет скармливать избыток червей). Мясо и яйца перепелок очень и очень полезные, особенно яйца. -пасека, ну тут я думаю понятно. -разведение карпов, карасей и раков в одном пруду. -и неплохо было бы еще овец голов 30, в данный момент изучаю романовскую породу. Овец под мясо и молочку, хочется делать свой сыр и овечью брынзу (кто пробовал тот знает что это за тема).
XyDou @ 15.12.2014 Я хочу для них другое будущее, хочу приобщать их с детства к труду, хочу чтобы они любили природу, знали как ловить рыбу, садить картошку, собирать урожай,
а ты хоть раз держал живноисть ? или только в фильмах видел ? та знаешь как болеют овцы ? а сколько за ними убирать ? и так далее ... кароче. вангую, романтика закончится в первый месяц
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Буду крайне признателен если поделишься паролем для HUDа с попапами.)