Sawadee Krap!

415
XyDou
Колямба
Статистика
Статистика
415
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2487
  • Постов
    10,453
  • Просмотров
    1,389,061
  • Подписок
    415
  • Карма автора
    +21,619
1 170 171 172 173 523
  • Доброго тебе времени суток XyDou !
    Буду крайне признателен если поделишься паролем для HUDа с попапами.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • kotnsk, Хай, скинул в личку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1678/4547
    + 0

• $0.10/$0.20 No Limit Holdem
    888
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG bluffca4er ($20) 100bb
    UTG+1 crooz_uk ($37.57) 188bb
    MP1 lammbock8686 ($20) 100bb
    MP2 leonidas129 ($20) 100bb
    MP3 smoked112 ($31.58) 158bb
    CO HouseofPain9 ($23.33) 117bb
    BTN tburn84 ($16.96) 85bb
    SB zippysemaj ($8.76) 44bb
    BB Hero ($47.71) 239bb

Pre-Flop: ($0.30, 9 players) Hero is BB
    1 fold, crooz_uk calls $0.20, lammbock8686 raises to $0.40, 1 fold, smoked112 calls $0.40, 1 fold, tburn84 calls $0.40, zippysemaj calls $0.30, Hero calls $0.20, crooz_uk calls $0.20

Flop: ($2.40, 6 players)
    zippysemaj checks, Hero checks, crooz_uk checks, lammbock8686 checks, smoked112 checks, tburn84 bets $1, zippysemaj folds, Hero calls $1, crooz_uk raises to $2, lammbock8686 folds, smoked112 folds, tburn84 calls $1, Hero calls $1

Turn: ($8.40, 3 players)
    Hero checks, crooz_uk bets $4.20, tburn84 calls $4.20, Hero calls $4.20

River: ($21, 3 players)
    Hero checks, crooz_uk bets $8.80, tburn84 folds, Hero goes all-in $41.11, crooz_uk goes all-in $22.17

Final Pot: $93.08
    Hero shows

crooz_uk shows

Hero wins $89.08 (net +$41.37)

crooz_uk lost $37.57
    lammbock8686 lost $0.40
    smoked112 lost $0.40
    tburn84 lost $6.60
    zippysemaj lost $0.40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    244/712
    + 3
  • Привет. Классный дневник. Прочитал от начала.
    Вижу ты используешь TO. Подскажи как настроить, что бы было пять слотов, один стек. Столы которые требуют внимания перемещаются в слоты, столы которые не требуют внимания остаются в стеке. Возможно ли вообще так сделать с помощью ТО? Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Ion_Tihi, привет спасибо за добрые слова. Если я не ошибаюсь то там и покруче можно сделать, но лучше по этому вопросу обратиться в поддержку:

Местонахождение: Польша

Там есть smart stacking mode:

c 4-мя режимами:

Zoom - столы находятся в стеке и переходят в слоты когда твоя очередь "ходить" или сработал таймбанк
    Vpip - столы находятся в стеке и переходят в слоты когда ты вложил деньги в банк
    Postflop - столы находятся в стеке и переходят в слоты когда ты увидел флоп, терн или ривер
    Manual - столы находятся в стеке и переходят в слоты когда тебе нужно совершить какое-либо действие и уходят обратно в стек когда ты фолдишь, либо же раздача завершена.

af1b0507dc9f.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1679/4547
    + 2
  • бля вы о чём вообще? неужели есть ещё какой-то софт кроме холдам манаджара и калькулятора:? я дико отстаю от прогресса
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/38
    + 4
  • Drugaz @ 14.12.2014
    бля вы о чём вообще? неужели есть ещё какой-то софт кроме холдам манаджара и калькулятора:? я дико отстаю от прогресса

Таки да, есть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1680/4547
    + 2
  • XyDou, почему ты не идешь на нл25 фр?
    а какой у тебя винт получился на нл10 что то около 7бб?
    В настоящее время тож катаю фр столы нл10, скажи свой ник, что бы не залить тебя овер 100500 стеков
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • GoodGames, лучше заливай
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/325
    + 2
  • GoodGames, мама не разрешает

6бб/100
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1681/4547
    + 1
  • Уже неделю ничего не ем. 7 дней пью настой из трав и воду. По ощущениям лицо похудело очень сильно, живот ушел и пока не возвращался в конце этой недели начну добавлять соки и выходить по-тихоньку из голодания. Но в любом случае сам процесс закончу 29-30 декабря, то есть осталось продержаться две недели
    icon_zzz.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1682/4547
    + 5
  • Жестко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/178
    + 1
  • Ты на буков ещё денюжку не собрал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/178
    + 0
  • fugu_ua, пока еще нет, все никак не соберусь. Да и вообще я последний месяц вроде как в состоянии полной абстракции от внешнего мира, тупо плевать на все, глобальный похуизм короч
    Сообщение отредактировал XyDou - 15.12.2014, 6:43
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1683/4547
    + 1
  • Не знаю чего, но уже последние 5 лет меня тянет к жизни на природе. Меня очень (простите меня за мой французский) заебал город, во всех смыслах этого слова: заебали пробки, заебали люди, заебала пыль и грязь. Нет не поймите меня неправильно я люблю нашу Одесску и всегда буду любить, но сама жизнь в городе в коробке... и дети так будут расти, как растения в горшочках. Я хочу для них другое будущее, хочу приобщать их с детства к труду, хочу чтобы они любили природу, знали как ловить рыбу, садить картошку, собирать урожай, чтоб любили то что их окружает и ценили то что их кормит. Хочется иметь свое хозяйство: дом, чтоб речушка текла где-то неподалеку и лесок рядом был ягодно-грибной. Хочется иметь сад с плодовыми кустарниками и деревьями, огород с обилием овощей и зелени.

Даст бог в ближайшем будущем все же переедим куда-то поближе к природе. Между тем покатывая в покер залипаю в разные видюхи по животноводству, сельскому хозяйству. Ведь если жить на природе то можно и продукты натуральные кушать круглый год, а это дорогого стоит с учетом последних тенденций по стремительному увеличению цен на все продукты питания. Я даже выделил перспективные варианты развития на своем участке:

-сад/огород само собой + было бы неплохо иметь парник или теплицу (для возможности выращивания зелени и салатов).
    -разведение "червей-старателей", отличный источник биогумуса, супер удобрения для растительности + всегда есть черви на рыбалку + свежий протеин для мелкой птицы (потом вернусь еще к ним)
    -разведение грибов - вешенок, для начала можно просто купить мицелий и выращивать их на осиновых, грабовых пнях. Урожай будет небольшой с одного пня ~700 грамм грибов за сезон, но и то неплохо для начала. Кстати кто не знает, вешенки очень и очень полезные грибы (при желании вам гугл подскажет чем именно). Со временем можно будет забабахать отдельное помещение под стеллажи с грибными блоками.
    -разведение мясных и яйценосных пород кур, именно пород (не деревенских обычных кур), а породистых.
    -разведение перепелок скорее всего эстонской породы, под мясо и яйца (кстати перепелкам можно будет скармливать избыток червей). Мясо и яйца перепелок очень и очень полезные, особенно яйца.
    -пасека, ну тут я думаю понятно.
    -разведение карпов, карасей и раков в одном пруду.
    -и неплохо было бы еще овец голов 30, в данный момент изучаю романовскую породу. Овец под мясо и молочку, хочется делать свой сыр и овечью брынзу (кто пробовал тот знает что это за тема).

В итоге я буду:

55656219_38.jpg

Веселым фермером
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1684/4547
    + 17
  • 14f1b3993d13.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/55
    + 16
  • Вот так новость
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/15
    + 2
  • Коля, первые пару лет, это в лучшем случае, ты вряд-ли будешь "весёлым фермером". Или "весёлым" или "фермером". Я знаю о чём говорю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/178
    + 2
  • XyDou @ 15.12.2014
    Я хочу для них другое будущее, хочу приобщать их с детства к труду, хочу чтобы они любили природу, знали как ловить рыбу, садить картошку, собирать урожай,

1365147379_01_1_320x240.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/102
    + 9
  • романтик ёпта ))

а ты хоть раз держал живноисть ? или только в фильмах видел ? та знаешь как болеют овцы ? а сколько за ними убирать ? и так далее ... кароче. вангую, романтика закончится в первый месяц
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/325
    + 3
1 170 171 172 173 523
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.