ГидроМетеоЦентр

474
Статистика
Статистика
474
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2582
  • Постов
    12,404
  • Просмотров
    2,361,490
  • Подписок
    474
  • Карма автора
    +20,804
1 170 171 172 173 621
  • 1)1 сентября

пятиклассник после первого сентября:
    - папа, а у нас новый учитель информатики - Максим Евгеньевич, такой классный!
    7c6df-clip-52kb.jpg?nocache=1
    Ответить Цитировать
    14/24
    + 101
  • 2)Особенности покерной професии

- Ты даже не представляешь, как нам тяжело. Не можешь представить, какое гормональное буйство, какие перепады настроения мы испытываем - жаловался покерист Василий своей девушке.
    Сообщение отредактировал hitruha - 9.9.2014, 1:14
    Ответить Цитировать
    15/24
    + 27
  • 3)Известные покеристы в очереди

Видя нерешительные нажатия на кнопки банкомата девяностопятилетнего дедушки, парень в темных очках и капюшоне в конце очереди подозвал менеджера и попросил "засечь время".
    Ответить Цитировать
    16/24
    + 119
  • 4)Идеальное преступление.

Покерист Василий намеренно не ходит в туалет и не расходует тайм-банк до бабла СандейШторма. "Где еще пять тысяч человек будет ждать, пока я схожу поссать?" говорит Василий.
    Ответить Цитировать
    17/24
    + 130
  • 5)Случай на заправке.

- Мне как всегда - бросил заправщику Патрик Антониус и вставил провод питания чуть пониже поясницы.

patrik-antonius-1.jpg
    Ответить Цитировать
    18/24
    + 11
  • 6)Из арбитража в меценаты

- А можно просто из арбитража? (с) chaaai
    Ответить Цитировать
    19/24
    + 81
  • ChillLEO @ 8.9.2014
    ааа...все равно не смешно.лол

Идея в том, что до Петра Первого новый год начинался с первого сентября.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 8
  • # НЕ айсбакетчеллендж среди покерных игроков. Часть 2я.

Ежедневно Мерлин выливает ведро шуток в колодец ЛингвоЛатино, какой запас льда у него в холодильнике не знает никто.

Gipsy у себя в колодце вылил ведро ледяных ставок (победа чилича, федерер-чилич 0-3), толпа поклонников мгновенно,
    с восхищением, расхватала все кусочки льда.

Михаил Сёмин, во время вылета Morona с МЕ EPT Барселона, нашёл и вылил ведро с непонятной жидкостью на Леттау. Как оказалось потом,
    зацепил он даже зрителей, смотревших трансляцию у себя дома.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 7
  • Вася настолько нит,что даже беззвучно пердит.
    Ответить Цитировать
    11/25
    + 4
  • Если бы покерные игроки были бы таксистами:

Хинт: Водитель весёлый парень, всю дорогу подгоняет шутки и плохо поёт.
    В машине сильно накурено. Довозит очень быстро и качественно, но очень дорого, подсесть к нему не каждому по карману.

Феруэлл: Водитель носит маску и говорит дурным голосом, окружён орелом загадочности, в дороге может загрузить таким умняком, что

пьяным лучше к нему не садиться, проезд дорогой но выше установленной таксы не возьмёт.

Ден Билзерян: В машине всегда куча шлюх и кокаина, под сиденьем охотничий обрез, поэтому лучше не залупаться.

Илья Городецкий: Довозит вас по каким-то одному ему известным дорогам, где он как выясняется знает всё, даже кличку собаки бабы

Клавы с городской окраины. При этом всю дорогу рассказывает вам детали из жизни Клавы и захватывающие подробности судьбы собаки.

Сергей Рыбаченко: Ездит на непонятной китайской машине, но берет очень дорого.

Аннет Обрестад: Имеет странный стиль езды, известна тем, что однажды доехала через весь город в пункт назначения с заклеенным

непрозрачной бумагой лобовым стеклом. Любителям экстрима.

Максим Лыков: Постоянно норовит свернуть в сторону зоопарка, аргументирует тем, что так будет лучше "по динамике".
    Ответить Цитировать
    15/78
    + 65
  • SwissPokerBoy @ 8.9.2014
    Если бы покерные игроки были бы таксистами:

Хинт: Водитель весёлый парень, всю дорогу подгоняет шутки и плохо поёт.
    В машине сильно накурено. Довозит очень быстро и качественно, но очень дорого, подсесть к нему не каждому по карману.

Феруэлл: Водитель носит маску и говорит дурным голосом, окружён орелом загадочности, в дороге может загрузить таким умняком, что

пьяным лучше к нему не садиться, проезд дорогой но выше установленной таксы не возьмёт.

Ден Билзерян: В машине всегда куча шлюх и кокаина, под сиденьем охотничий обрез, поэтому лучше не залупаться.

Илья Городецкий: Довозит вас по каким-то одному ему известным дорогам, где он как выясняется знает всё, даже кличку собаки бабы

Клавы с городской окраины. При этом всю дорогу рассказывает вам детали из жизни Клавы и захватывающие подробности судьбы собаки.

Сергей Рыбаченко: Ездит на непонятной китайской машине, но берет очень дорого.

Аннет Обрестад: Имеет странный стиль езды, известна тем, что однажды доехала через весь город в пункт назначения с заклеенным

непрозрачной бумагой лобовым стеклом. Любителям экстрима.

Максим Лыков: Постоянно норовит свернуть в сторону зоопарка, аргументирует тем, что так будет лучше "по динамике".

Маратика забыл.
    Ответить Цитировать
    41/105
    + 23
  • Придя на первое сентября в первый класс, юный Виталя Волов отказывался заходить в кабинет, пока его не оставят 1 на 1 с учителем
    Ответить Цитировать
    19/20
    + 15
  • Коля такой нит, что запускает старзы только когда папка спит.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Мудрые советы по борьбе с даунстриком(можно ограничиться выделенным)

godfry @ 11.11.2013
    Я никуда не поднимался потому что я не могу идти вверх вообще. Я же написал это в стартпосте. Я просто пробовал играть разные лимиты. Когда я не могу расти вверх на средних лимитах и меня заколебали эти нескончаемые дауны я решил спуститься на нл2 и протестировать все там чтобы убедиться что я просто не тяну игру. На нл2 то же самое, я не могу плюсовать даже там. Не думаю что нужно объяснять наскольку слаба там игра. Люди проходят этот лимит за неделю. За 10-20-30к рук.

Пример dayofvictory сейчас. Он просто летит там вверх. И я даже смотрел стрим его игры. Он не делает ничего выдающегося. Просто у него игра идет не так как у меня. Сколько я не смотрел стрим с его игры (6 столов зума он шпилит) я ни разу не видел у него такой ситуации как у меня, когда постоянно и регулярно опускают. А он отыграл уже 200к рук.

Не надо таких заключений делать. Сытый голодного не разумеет. Может я и не суперкрутой игрок но не настолько плох чтобы не бить нл2.

noi5y @ 13.11.2013
    Из этого состояния тяжело выйти у меня на это ушло полгода я дико начал боятся всего (в покере). Тебе надо менять что то с собой. Хорошо есть и ни когда не садиться играть голодным! Хорошо спать и никогда не садиться не отдохнувшим! Если у тебя умственная работа начни колоть дрова по камазу в день, если физическая начни читать любые печатные издания до 100 страниц в день!Не играй в угадайку, не придумывай себе ни чего! Играй чисто по карте.
    Хоть чем займись, хоть трахайся как кролик по 10-15 раз в день. Самое главное тебе надо понять что покер не стоит того чтобы перестать верить в себя. Много чего могу посоветовать, но пока ты сам не поймешь не подействует это реально надо менять себя. Я справился и ты тоже справишься!!!

Сообщение отредактировал ChillLEO - 9.9.2014, 3:25
    Ответить Цитировать
    103/468
    + 3
  • hitruha @ 8.9.2014
    5)Случай на заправке.

- Мне как всегда - бросил заправщику Патрик Антониус и вставил провод питания чуть пониже поясницы.

patrik-antonius-1.jpg

Поясню по этой шутке, а то уже спрашивают, не гей ли Патрик )) Никакой гейской наклонности изначально не планировалась, шутка была на тему, связанную с поразительным отсутствием эмоций на лице, из-за чего его часто сравнивают с роботом. А провод питания "чуть пониже поясницы" - просто для комичности.
    Ответить Цитировать
    20/24
    + 7
  • Раньше я работал бухгалтером, а теперь играю в покер, неизменным в моей жизни остаётся только одно - несбалансированные чеки.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 107
  • Funny_Man @ 8.9.2014
    Мед.персонал сборной России оказывает помощь травмированному Павлу Погребняку:

Это же Миша Sosnoviy! :) Если вы понимаете о чем я.
    Ответить Цитировать
    16/66
    + 7
  • "Воды, воды" - кричала престарелая бабушка из соседней комнаты, но вместо воды, Антон Пурити записал для бабушки вод"

Григорий Лукашенко подарил 8кг картошки Кирилу Родионову за 6 место на Епт;

К 18-летию своего сына Миша Иннер снял порнуху;

Вика Цыганова была забанена на старзах, вместо того, чтобы играть, она пела в чате шансон;
    Ответить Цитировать
    21/271
    + 42
  • BlaCKSuRGeoNNaiV @ 9.9.2014
    Григорий Лукашенко подарил 8кг картошки Кирилу Родионову за 6 место на Епт;

Почему не 2 центнера?
    Ответить Цитировать
    115/207
    + 0
  • Pavlodar, ну там же есть еще Илья Легенден, тому батька норм отгружает каждый месяц
    Ответить Цитировать
    22/271
    + 2
1 170 171 172 173 621
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.