- Ты даже не представляешь, как нам тяжело. Не можешь представить, какое гормональное буйство, какие перепады настроения мы испытываем - жаловался покерист Василий своей девушке.
Видя нерешительные нажатия на кнопки банкомата девяностопятилетнего дедушки, парень в темных очках и капюшоне в конце очереди подозвал менеджера и попросил "засечь время".
Покерист Василий намеренно не ходит в туалет и не расходует тайм-банк до бабла СандейШторма. "Где еще пять тысяч человек будет ждать, пока я схожу поссать?" говорит Василий.
# НЕ айсбакетчеллендж среди покерных игроков. Часть 2я.
Ежедневно Мерлин выливает ведро шуток в колодец ЛингвоЛатино, какой запас льда у него в холодильнике не знает никто.
Gipsy у себя в колодце вылил ведро ледяных ставок (победа чилича, федерер-чилич 0-3), толпа поклонников мгновенно, с восхищением, расхватала все кусочки льда.
Михаил Сёмин, во время вылета Morona с МЕ EPT Барселона, нашёл и вылил ведро с непонятной жидкостью на Леттау. Как оказалось потом, зацепил он даже зрителей, смотревших трансляцию у себя дома.
Хинт: Водитель весёлый парень, всю дорогу подгоняет шутки и плохо поёт. В машине сильно накурено. Довозит очень быстро и качественно, но очень дорого, подсесть к нему не каждому по карману.
Феруэлл: Водитель носит маску и говорит дурным голосом, окружён орелом загадочности, в дороге может загрузить таким умняком, что
пьяным лучше к нему не садиться, проезд дорогой но выше установленной таксы не возьмёт.
Ден Билзерян: В машине всегда куча шлюх и кокаина, под сиденьем охотничий обрез, поэтому лучше не залупаться.
Илья Городецкий: Довозит вас по каким-то одному ему известным дорогам, где он как выясняется знает всё, даже кличку собаки бабы
Клавы с городской окраины. При этом всю дорогу рассказывает вам детали из жизни Клавы и захватывающие подробности судьбы собаки.
Сергей Рыбаченко: Ездит на непонятной китайской машине, но берет очень дорого.
Аннет Обрестад: Имеет странный стиль езды, известна тем, что однажды доехала через весь город в пункт назначения с заклеенным
SwissPokerBoy @ 8.9.2014 Если бы покерные игроки были бы таксистами:
Хинт: Водитель весёлый парень, всю дорогу подгоняет шутки и плохо поёт. В машине сильно накурено. Довозит очень быстро и качественно, но очень дорого, подсесть к нему не каждому по карману.
Феруэлл: Водитель носит маску и говорит дурным голосом, окружён орелом загадочности, в дороге может загрузить таким умняком, что
пьяным лучше к нему не садиться, проезд дорогой но выше установленной таксы не возьмёт.
Ден Билзерян: В машине всегда куча шлюх и кокаина, под сиденьем охотничий обрез, поэтому лучше не залупаться.
Илья Городецкий: Довозит вас по каким-то одному ему известным дорогам, где он как выясняется знает всё, даже кличку собаки бабы
Клавы с городской окраины. При этом всю дорогу рассказывает вам детали из жизни Клавы и захватывающие подробности судьбы собаки.
Сергей Рыбаченко: Ездит на непонятной китайской машине, но берет очень дорого.
Аннет Обрестад: Имеет странный стиль езды, известна тем, что однажды доехала через весь город в пункт назначения с заклеенным
Мудрые советы по борьбе с даунстриком(можно ограничиться выделенным)
godfry @ 11.11.2013 Я никуда не поднимался потому что я не могу идти вверх вообще. Я же написал это в стартпосте. Я просто пробовал играть разные лимиты. Когда я не могу расти вверх на средних лимитах и меня заколебали эти нескончаемые дауны я решил спуститься на нл2 и протестировать все там чтобы убедиться что я просто не тяну игру. На нл2 то же самое, я не могу плюсовать даже там. Не думаю что нужно объяснять наскольку слаба там игра. Люди проходят этот лимит за неделю. За 10-20-30к рук.
Пример dayofvictory сейчас. Он просто летит там вверх. И я даже смотрел стрим его игры. Он не делает ничего выдающегося. Просто у него игра идет не так как у меня. Сколько я не смотрел стрим с его игры (6 столов зума он шпилит) я ни разу не видел у него такой ситуации как у меня, когда постоянно и регулярно опускают. А он отыграл уже 200к рук.
Не надо таких заключений делать. Сытый голодного не разумеет. Может я и не суперкрутой игрок но не настолько плох чтобы не бить нл2.
noi5y @ 13.11.2013 Из этого состояния тяжело выйти у меня на это ушло полгода я дико начал боятся всего (в покере). Тебе надо менять что то с собой. Хорошо есть и ни когда не садиться играть голодным! Хорошо спать и никогда не садиться не отдохнувшим! Если у тебя умственная работа начни колоть дрова по камазу в день, если физическая начни читать любые печатные издания до 100 страниц в день!Не играй в угадайку, не придумывай себе ни чего! Играй чисто по карте. Хоть чем займись, хоть трахайся как кролик по 10-15 раз в день. Самое главное тебе надо понять что покер не стоит того чтобы перестать верить в себя. Много чего могу посоветовать, но пока ты сам не поймешь не подействует это реально надо менять себя. Я справился и ты тоже справишься!!!
Сообщение отредактировал ChillLEO - 9.9.2014, 3:25
- Мне как всегда - бросил заправщику Патрик Антониус и вставил провод питания чуть пониже поясницы.
Поясню по этой шутке, а то уже спрашивают, не гей ли Патрик )) Никакой гейской наклонности изначально не планировалась, шутка была на тему, связанную с поразительным отсутствием эмоций на лице, из-за чего его часто сравнивают с роботом. А провод питания "чуть пониже поясницы" - просто для комичности.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
пятиклассник после первого сентября:
- папа, а у нас новый учитель информатики - Максим Евгеньевич, такой классный!