Игрок, набравший наибольшее количество рейтинговых очков по итогам месяца, получает специальный приз - эксклюзивный кубок LotosPoker как лучшему игроку месяца, с доставкой на дом!
Кроме того, топ-20 игроков по итогам каждого месяца получат эксклюзивные бездепозитные бонусы $200!
Альтевир @ 28.10.2015 Не аргумент, а холодный расчет))) каламбур. Я редко ставлю, но когда куда-то лезу стараюсь смотреть, что за матч и кому важнее победа. Хайденхайм в гостях не выигрывала 2 года и 10 месяцев у Зандхаузен. Так почему сегодня должна быть победа? да еще и в кубке, а не в бунденслиге?!!
Альтевир, Я такое ваще при оннализе не рассматриваю. И лички не смотрю....У мну главное вибрации, чуечка попанская, ну и на бункер надежда)
Sons_of_Anarchy @ 29.10.2015 Альтевир, Я такое ваще при оннализе не рассматриваю. И лички не смотрю....У мну главное вибрации, чуечка попанская, ну и на бункер надежда)
Насчет вибраций и чуйки, это типа шутка, а вот лички и стату на то, хто как играет последние 2 года дома или в гостях, я на самом деле не смотрю и вам не советую) Эта стата может и хороша для киберов-хуиберов, где тысячи матчей в месяц проставляются, но не нам солидным капперам, ставящим по 100-150 ставок в месяц...
bomsha @ 28.10.2015 Игрок, набравший наибольшее количество рейтинговых очков по итогам месяца, получает специальный приз - эксклюзивный кубок LotosPoker как лучшему игроку месяца, с доставкой на дом!
Кроме того, топ-20 игроков по итогам каждого месяца получат эксклюзивные бездепозитные бонусы $200!
Sons_of_Anarchy @ 29.10.2015 Насчет вибраций и чуйки, это типа шутка, а вот лички и стату на то, хто как играет последние 2 года дома или в гостях, я на самом деле не смотрю и вам не советую) Эта стата может и хороша для киберов-хуиберов, где тысячи матчей в месяц проставляются, но не нам солидным капперам, ставящим по 100-150 ставок в месяц...
Не футбол, конечно, но сойдет для примера. Цитата из моего:
Australia » NRL » New Zealand Warriors - St. George Illawarra Dragons
По всему моему предматчевому анализу выходит П1 и я бы с лёгкостью его взял, но есть одно НО. И заключается оно в том, что вот уже 6 лет новозеландцы не могут выиграть у Драконов. 9 матчей подряд, на любых стадионах, несмотря на форму и турнирное положение, Войны капитулируют. Вот и выходит вопрос, проставлять П2(-2) за толпой, уронившей кэф с 2,2 до 1,7 или прислушаться голосу цифр и здравого смысла?
Сегодня чего то ваще некуда пехать) Купок России если тока, но там составы надо видеть.....Динамо вроде с 0 нормально. Завтра С Павлодаром начинаем. Весело будет)
Sons_of_Anarchy @ 29.10.2015 Сегодня чего то ваще некуда пехать) Купок России если тока, но там составы надо видеть.....Динамо вроде с 0 нормально. Завтра С Павлодаром начинаем. Весело будет)
Тут отписывайся о ходе замазки. не охота по цгм'у искать вас там. Успеха
Иной раз тоже статистика подводит. Есть такой сайт ru.soccerway.com благодаря этому сайту в 2010 году на fonbet отгадал 13 из 15 в тото. Сейчас пользуюсь myscore.ru, но признаться как Вы выразились статистика сейчас ну ни в какие ворота. Тем не менее раз на раз не приходиться и иногда может выстрельнуть.
War, По марику, на бетоне по пинке стату веду. Банк пока не большой, подключать пинку особо смысла нет. Но в принципе, если играть все шо я играю только на пинке, выхлоп будет больше. Альтевир, Я конечно знаю про эти сайты и они у меня в закладках...Просто я чуть по другому онналез провожу, на истину не претендую, каждый как хочет, так и .... Цель то у нас одна, с бука вынести побольше
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Аурим попаны