nik-voronkov @ 17.5.2014
Все вы мужики и будущие отцы/главы своих семей, идите учитесь (+ЕВ полюбому), а потом или бизнес (что - Ев) или наемный труд(что +ЕВ).
Дети не поймут,что у вас даунстрик, поэтому жрать нечего (утрирую).
Покер это развлечение/хобби/дополнительный заработок. Элементарно запрет/закрытие онлайн покера в стране и что дальше? (Это риторический вопрос)
Отчасти правильные мысли отчасти нет.
Верно то что у всех будут семьи, дети. Самое главное обеспечить их нормальную жизнь(чтобы ни в чем себе не отказывали, не в 90х все таки) .
Мужчина должен думать о семье, о своих детях. Это факт. С этим нельзя спорить.
Сама фраза бизнес -ЕВ, работа на кого то +ЕВ мне вообще не нравится. Лично для меня работа на кого то всегда будет -ЕВ причем с жирным минусом. В своей жизни я работал как на дядю, так и занимался бизнесом, причем вполне успешно, так и сейчас для жизни играю в покере. Причем последнее время все меньше нравится.
И лично я выделил что все-таки работать на себя, ни от кого не зависеть это самое плюсовейшее ЕВ какое может быть вообще для жизни.
А что вы делаете уже для этого не имеет значения. В постах Димы правильные мысли о будущем.
Те кто сейчас живут покером, задумывались ли вы что будет через два года? И как вы видите свою жизнь? Что вы хотитет в будущем?
Если нет, надо бы задуматься.
Ну и по поводу перспектив онлайн покера, думаю хуже чем сейчас уже не будет. Т.е. сейчас уже пик, хуже не будет. Да, для России могут закрыть покер(для Украины вряд ли, там итак проблем хватает чем заниматься). Но всегда есть впны, проксики хуексики, и прочие способы игры удаленно.
пфффф. Я бы гриндил и занимался ещё чем-то (работой) как хобби. Может вырезал бы фигурки из дерева, может преподавал бы математику. Изредка, 1-2 дня в неделю. Но без никаких принуждений, с полной независимостью. Знай я, что 5% на 100ках будет всегда, то можно смело катать лишь 2 час в день и жить в ажуре.