ну ахеть теперь,поставил второй хм,импортнул руки(там кстати вообще вся база за пару лет,то есть около 30к+ туров) и комп начал лагать точь в точь как старый. Как мне удалить все туры но оставить статы чтобы комп не так лагал?
Mizamax @ 25.12.2013 а скока по времени идет 1 турик?
З.ы.Почитал первую страницу блога и тут же добавил в закаладки)
если ты имеешь ввиду до первого места то около часа,а если вообще среднее время то 34 минуты. P.S.я тут уже 170 страниц флужу,а ты тока щас добавил?!Люди да что с вами?
Еще наверно мне стремно играть потому что я считаю что не бью пятнашки и профит который я на них сделал нихуя не заслуженный даже на четверть.И каждую сессию я боюсь влить баксов 500 что будет весьма грустно и печально. Но мне надо до нового года набить 700 впп чтобы отмыть полтос,ВОТ ОНА МОЯ ПЕРСОНАЛЬНАЯ СУПЕРНОВА!!!Так что играть сука надо(
боже что я делаю,ТЫ ЧТО ВАЛЕРА НА РАБОТУ ХОЧЕШЬ УСТРОИТЬСЯ ЧТОБЫ ТАМ 160 ЧАСОВ ХУЯРИТЬ ХУЙ ПОЙМИ РАДИ ЧЕГО!?!? не надо так,сука баран возьми себя в руки. ВСе короче,задача на первый месяц нового года это ебнуть сделать не меньше 10к впп и похуй что пол месяца я буду у сестры вместе с ее детьми 7 и 13 лет,родителями,тетей и дядей(который мудак ебаный и мне не нравится)
как же хочется ответить: Привет,нормально,последний раз разговаривал с человеком недели две назад,а с девушкой пол года назад...разговаривал...Выхожу из квартиры раз в три дня за сигаретами и за едой,целыми днями страдаю ни пойми чем и под "ни пойми чем" я подразумеваю ни пойми чего а не покер. А отвечу: ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕТ,у меня все круто,а у тебя?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.