Пиздец составы, сижу катаю 4 стола. Это настолько скучное занятие, что между кликами по фолду можно нарезать салат, погладить брюки, убрать в комнате и дважды подрочить.
Понравился фильм "Грязь". Не имею права рекомендовать, ибо в данном случае моё мнение очень субъективно, т.е. особенность главного героя (понимание людей и желание играть) случайно совпал с образом одного знакомого тоже крайне прохаванного человека. Но думаю даже без подобных случайностей о просмотре не пожалеете.
сначала хотел инста кол плюс нажать, потом подумал, что все не так однозначно, кучу негативной хуйни категорически нельзя стирать, так как опыт и вся хуйня, вобщем так и не придумал, что стирать то
ну например воспоминания об отличном фильме\игре,чтобы еще раз пройти\посмотреть.У меня в школе раз 15 возникало желание стереть память об игре Max Payne.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
- Не люблю проигрывать за первый час сессии профит за предыдущие 3+ дня.