20% РОИ в месяц.

111
Pavlodar
АДВОКАТ
Статистика
Статистика
111
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2388
  • Постов
    6,764
  • Просмотров
    794,881
  • Подписок
    111
  • Карма автора
    +5,297
1 170 171 172 173 339
  • Pavlodar, А ты всегда по паспорту ставишь, без карты?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/57
    + 0
  • Pavlodar, Ок,молчу.Пойду искать Нагибатора.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/307
    + 0
  • revares, Зачем меня расстраиваешь раньше времени :)
    А если честно, считаю что за такой кэф норм брать. Было бы меньше 3 уже не брал бы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/57
    + 1
  • Pavlodar @ 18.10.2014
    revares, это футбольный топик) Я даже на коньках не умею кататься!
    Тут лучше обсуждать, сколько б я забивал в месяц, если б играл за Барсу или ПСЖ)

Если б ты играл за барсу или псж,боюсь буки на них ставки не принимали бы, а забивал бы ты на все игры )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/146
    + 1
  • Где то под Брянщиной...

Год 2023! На дворе стоял ноябрь, улицы заметало порошей...

У Pavlodar давно 1-х-бет отказывался принимать ставки, а в онлайне его накрыл даунстрик...

Встав с постели, Юру озарила мысль: "А не послать ли нам гонца в будку?"

Взяв телефон, он не смотря на клавиши набрал: 89103027834...

-Алеоууууууу! Алеоуууууу! - прорычал с просони Юра...-Кастор привет! Как дела Белогородский повеса....Дело есть...Жду тебя через 30 минут у себя....в 25 км от центра Брянска, в своем загородном доме, который я купил за французские деньги...не забыл надеюсь как доехать?...

- Нет конечно - прохрипел с перепоя Кастор, буду у тебя раньше раньше чем ты думаешь...(жажда наживы сразу озарила мозг, зрачки рассширились)....

"Кастор сегодня будет пьян!" - прокричал на всю комнатушку он...

Соседи привыкли к нему уже и не обращали внимание на него...
    _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ __ _ _ __ __ _ _ _ __ _

Через 15 минут два старых друга встретились!

Юра очень рад был увидеть Кастора, но разговор по душам у них не получился, у них давно были только деловые отношения...

Здарова Кастор не впуская в дом, а прямо с порога своего особника сказал Юра, вот тебе 300 000 рублей, поезжай в будку 1-х-бет, и поставь на Германскую Бундеслигу: на Майнц победу за 3 против Баварии и на ничью в матче Ганновер - Унтерхахинг за 3.5....и вот еще тебе десятка, мой тебе ганорар за работу так скажем...

"Только сразу в контору езжай" - прокричал в след Юра, а то кефы обрушат попаны...

Кастор, распихав пачки денег по карманам, носкам, под футболку молча удалился...

Прибыв в будку, начал искать ставочки:

News.124.jpg

Кастор не любил ставки, он всю жизнь играл в карты, но залив весь банкролл решил окончательно завязать со всем и пойти на завод точить металл, но за пьянку его оттуда выгнали через 1.5 месяца...

Минут 15 он в линии на стене искал Юрины мазы, наконец то их нашел, подошел к окошку и хрипатым пропитым голосом сказал: 2 одинара по 150 на победу Майнца и ничью Ганновера!

Молодая девочка - кассирша, пробила 2 одинара по 150 и подала их Кастру...и добавила: давайте деньги...

"ДУРА, по 150 000, а не по 150 рублей!" - прокричал Кастор на всю будку, у сидевших попанов закружились головы, вялость сразу прошла, в голове полетели мысли: профи залетный приехал к нам походу...

Расплатившись с кассиршой, забрав квитки, Кастор вышел на улицу и сразу же набрал номер Юры...

"Нестор, все сделал как ты мне сказал, успел поставить пока кефы не обрушили попаны"

"Какой кеф получился по итогу?" - спросил Юра...

"Я поставил 2 одинара" - ответил Кастор...

"ИДИОТ, ты что забыл что я всегда ставлю только прессиками" - взбешенно и гневно прокричал в трубку Юрий...и тут же его посетила мысль: " все что не происходит, все к лучшему..."
    _ _ _ __ _ _ _ _ __ ___ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

На следующее утро, Юрий проснулся очень рано, почти всю ночь не спал, переживал как играют его ставки...

Сразу потянулся к телефону, открыв результаты увидел: Майнц разгромил Бавария 4-1, команда под руководством 70 летнего Бубнова не оставила не единого шанса Баварии...

"Вот это я прочуял этот матч" - сразу подумал Юра...

Пролистав несколько страниц в низ Юра нашел матч Ганновер - Унтерхахинг и счет 0-2 ...

"Вот что значит судьба" - подумал Юра, сразу набрал телефон Кастора и не приветствуя его сказал: "Извини" - и положил трубку...

Кастор уже привык к таким выходкам Павлодара, он давно за ним замечал странности, а здесь даже не удивился, это возрастное....

Павлодар, лег обратно в теплую постель и в голове сразу вспомнились мысли: " А все таки Кумир был прав, прессики ничто по сравнению с одинарами"....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/22
    + 13
  • Сан-Хосе Рейнджеры ТБ5.5 за 2.32

не хочу знать людей с именем Нагибатор
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 1
  • пошло 1к$ на шальке) Юра сколько максимум ставил ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 3
  • Pichykas @ 18.10.2014
    Pavlodar, А ты всегда по паспорту ставишь, без карты?

В России, да. Но у меня тут дистанция маленькая.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1288/1996
    + 0
  • Pavlodar, А налоги как? :) Вроде если по карте, то ничего не снимают, а если по паспорту то сразу вычитают от выигрыша 13% :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/57
    + 0
  • Кабачиха, Честно, не совру. Видел позавчера этого мужика у себя в будке в Лиге Ставок. Только он в лайвике на теннис ставил и не по 150к а по 1.5к :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/57
    + 0
  • Pichykas @ 18.10.2014
    Pavlodar, А налоги как? :) Вроде если по карте, то ничего не снимают, а если по паспорту то сразу вычитают от выигрыша 13% :(

Я пока ещё нерезидент)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1289/1996
    + 1
  • Кабачиха, пополопчик! Я тебя, люблю конечно, как одноклассника. Но ИМХО, ты позоришь виликий и богопадобный блюв. Перечитай ещё раз тему которую ты там продолжаешь и учись тролить, как Арчибальд)

Ну блять ну сука, сижу в начальной стадии, фишара мне трибет, я его перекручиваю с J2 он колл, флоп J2, я аллын-мудло показывает АА, ну не мудло, но терн 2 ривер А блятьсука блятьсука блятьсука, дальше сидим АК, он лимп, я рейз, он рирей, я рирейз, он колл стол АА2, я ну сука ща тебе пиздец, чек, он ставит я аллын мудло показывает 22 ну и конечно терн К ривер 2, сукаблять сукаблять сукаблять гори огнем ебучий кедло рум

И ещё! Вынужден тебя поправить. Домик в Брянске, я купил не за хвранцуские деньги, а за самые настоящие украинские. Патамушто, хфранцузские деньги я давно залил на этих ебучих прессиках. А не писал про это, чтобы не пазориться и не подумали, что лошочег! А наоборот, любили и ставили плюсики разные.
    Кстати, украинские деньги, это те, которые Янык украл у украинцев, а я их украл у Яныка и великих укров, что есть смертный грех. Поэтому, чувствую себя падонком и обречён вести этот блог вечно, как жид. Олелуйа!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1290/1996
    + 14
  • Pavlodar @ 18.10.2014
    а я их украл у Яныка и великих укров, что есть смертный грех

Так ёбсель это не Путин во всем виноват, а Юра
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/17
    + 2
  • Pavlodar, придумал тут шутку про свадьбу покериста, не думаю что все оценят, так что запощщу тут.

Для того чтобы пожениться EyeShield77`у пришлось поехать в калифорнию.

К Айшилду в целом нормально отношусь, просьба не обижаться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/25
    + 7
  • CharlieSheen @ 19.10.2014
    ... в целом нормально отношусь, просьба не обижаться

Тут, наверное, вес такие, нормально относятся к гомосексуалистам. Но если они или прочие дегенераты вдруг начинают требовать для себя особых прав или заявлять о себе как о чем-то особом, конечно же требуется поставить на место. И вообще терпимость к дегенерации ведет к падению цивилизации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/17
    + 5
  • Pavlodar @ 18.10.2014
    Кабачиха, пополопчик!

Пополоп тот редкий случай, когда новый акк не нужно вычислять по ip)) хотя иногда его прорывает и он начинает выдавать что-то интересное
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 1
  • revares @ 18.10.2014
    Pavlodar, Ок,молчу.Пойду искать Нагибатора.

Та не) Ты не понял. Общайтесь ради Бога. Просто я вам ничего не могу посоветовать в этом направлении. У нас в Павлодаре НХЛ - это минимаркет, на который принимают ставки только в тройных прессиках)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1291/1996
    + 1
  • What4me @ 19.10.2014
    Пополоп тот редкий случай, когда новый акк не нужно вычислять по ip)) хотя иногда его прорывает и он начинает выдавать что-то интересное

Блин! Очень жаль, что его забанили. Забавный попанчик)
    Теперь так и не узнаю, дали ему 100 рублей на 1Хбет или нет(
    А его критика - вообще полезна! Вон в мазе с НЕО, откатал флетом 30 ставок с РОИ 27%.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1292/1996
    + 1
  • Узнаете...

popolop2 @ 18.10.2014
    Не вынуждайте меня регить новых пополопов! Они бесконечны...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/15
    + 2
  • revares @ 18.10.2014
    Я бы с тобой не оказался никаким макаром).СКА канеш в последнее время тяжко матчи даются,но не настолько чтобы с принципиальным соперником дома не разобраться.На этот матч ставил овер6 и П1.

Авангард таки открыл счет в матче. Посмотрим что будет дальше :) При этом они уже раз 4-ый играют в меньшинстве.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/57
    + 0
1 170 171 172 173 339
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.