Pavlodar @ 18.10.2014 revares, это футбольный топик) Я даже на коньках не умею кататься! Тут лучше обсуждать, сколько б я забивал в месяц, если б играл за Барсу или ПСЖ)
Если б ты играл за барсу или псж,боюсь буки на них ставки не принимали бы, а забивал бы ты на все игры )
Год 2023! На дворе стоял ноябрь, улицы заметало порошей...
У Pavlodar давно 1-х-бет отказывался принимать ставки, а в онлайне его накрыл даунстрик...
Встав с постели, Юру озарила мысль: "А не послать ли нам гонца в будку?"
Взяв телефон, он не смотря на клавиши набрал: 89103027834...
-Алеоууууууу! Алеоуууууу! - прорычал с просони Юра...-Кастор привет! Как дела Белогородский повеса....Дело есть...Жду тебя через 30 минут у себя....в 25 км от центра Брянска, в своем загородном доме, который я купил за французские деньги...не забыл надеюсь как доехать?...
- Нет конечно - прохрипел с перепоя Кастор, буду у тебя раньше раньше чем ты думаешь...(жажда наживы сразу озарила мозг, зрачки рассширились)....
"Кастор сегодня будет пьян!" - прокричал на всю комнатушку он...
Соседи привыкли к нему уже и не обращали внимание на него... _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ __ _ _ __ __ _ _ _ __ _
Через 15 минут два старых друга встретились!
Юра очень рад был увидеть Кастора, но разговор по душам у них не получился, у них давно были только деловые отношения...
Здарова Кастор не впуская в дом, а прямо с порога своего особника сказал Юра, вот тебе 300 000 рублей, поезжай в будку 1-х-бет, и поставь на Германскую Бундеслигу: на Майнц победу за 3 против Баварии и на ничью в матче Ганновер - Унтерхахинг за 3.5....и вот еще тебе десятка, мой тебе ганорар за работу так скажем...
"Только сразу в контору езжай" - прокричал в след Юра, а то кефы обрушат попаны...
Кастор, распихав пачки денег по карманам, носкам, под футболку молча удалился...
Прибыв в будку, начал искать ставочки:
Кастор не любил ставки, он всю жизнь играл в карты, но залив весь банкролл решил окончательно завязать со всем и пойти на завод точить металл, но за пьянку его оттуда выгнали через 1.5 месяца...
Минут 15 он в линии на стене искал Юрины мазы, наконец то их нашел, подошел к окошку и хрипатым пропитым голосом сказал: 2 одинара по 150 на победу Майнца и ничью Ганновера!
Молодая девочка - кассирша, пробила 2 одинара по 150 и подала их Кастру...и добавила: давайте деньги...
"ДУРА, по 150 000, а не по 150 рублей!" - прокричал Кастор на всю будку, у сидевших попанов закружились головы, вялость сразу прошла, в голове полетели мысли: профи залетный приехал к нам походу...
Расплатившись с кассиршой, забрав квитки, Кастор вышел на улицу и сразу же набрал номер Юры...
"Нестор, все сделал как ты мне сказал, успел поставить пока кефы не обрушили попаны"
"Какой кеф получился по итогу?" - спросил Юра...
"Я поставил 2 одинара" - ответил Кастор...
"ИДИОТ, ты что забыл что я всегда ставлю только прессиками" - взбешенно и гневно прокричал в трубку Юрий...и тут же его посетила мысль: " все что не происходит, все к лучшему..." _ _ _ __ _ _ _ _ __ ___ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
На следующее утро, Юрий проснулся очень рано, почти всю ночь не спал, переживал как играют его ставки...
Сразу потянулся к телефону, открыв результаты увидел: Майнц разгромил Бавария 4-1, команда под руководством 70 летнего Бубнова не оставила не единого шанса Баварии...
"Вот это я прочуял этот матч" - сразу подумал Юра...
Пролистав несколько страниц в низ Юра нашел матч Ганновер - Унтерхахинг и счет 0-2 ...
"Вот что значит судьба" - подумал Юра, сразу набрал телефон Кастора и не приветствуя его сказал: "Извини" - и положил трубку...
Кастор уже привык к таким выходкам Павлодара, он давно за ним замечал странности, а здесь даже не удивился, это возрастное....
Павлодар, лег обратно в теплую постель и в голове сразу вспомнились мысли: " А все таки Кумир был прав, прессики ничто по сравнению с одинарами"....
Кабачиха, пополопчик! Я тебя, люблю конечно, как одноклассника. Но ИМХО, ты позоришь виликий и богопадобный блюв. Перечитай ещё раз тему которую ты там продолжаешь и учись тролить, как Арчибальд)
Ну блять ну сука, сижу в начальной стадии, фишара мне трибет, я его перекручиваю с J2 он колл, флоп J2, я аллын-мудло показывает АА, ну не мудло, но терн 2 ривер А блятьсука блятьсука блятьсука, дальше сидим АК, он лимп, я рейз, он рирей, я рирейз, он колл стол АА2, я ну сука ща тебе пиздец, чек, он ставит я аллын мудло показывает 22 ну и конечно терн К ривер 2, сукаблять сукаблять сукаблять гори огнем ебучий кедло рум
И ещё! Вынужден тебя поправить. Домик в Брянске, я купил не за хвранцуские деньги, а за самые настоящие украинские. Патамушто, хфранцузские деньги я давно залил на этих ебучих прессиках. А не писал про это, чтобы не пазориться и не подумали, что лошочег! А наоборот, любили и ставили плюсики разные. Кстати, украинские деньги, это те, которые Янык украл у украинцев, а я их украл у Яныка и великих укров, что есть смертный грех. Поэтому, чувствую себя падонком и обречён вести этот блог вечно, как жид. Олелуйа!!!
CharlieSheen @ 19.10.2014 ... в целом нормально отношусь, просьба не обижаться
Тут, наверное, вес такие, нормально относятся к гомосексуалистам. Но если они или прочие дегенераты вдруг начинают требовать для себя особых прав или заявлять о себе как о чем-то особом, конечно же требуется поставить на место. И вообще терпимость к дегенерации ведет к падению цивилизации.
revares @ 18.10.2014 Pavlodar, Ок,молчу.Пойду искать Нагибатора.
Та не) Ты не понял. Общайтесь ради Бога. Просто я вам ничего не могу посоветовать в этом направлении. У нас в Павлодаре НХЛ - это минимаркет, на который принимают ставки только в тройных прессиках)
What4me @ 19.10.2014 Пополоп тот редкий случай, когда новый акк не нужно вычислять по ip)) хотя иногда его прорывает и он начинает выдавать что-то интересное
Блин! Очень жаль, что его забанили. Забавный попанчик) Теперь так и не узнаю, дали ему 100 рублей на 1Хбет или нет( А его критика - вообще полезна! Вон в мазе с НЕО, откатал флетом 30 ставок с РОИ 27%.
revares @ 18.10.2014 Я бы с тобой не оказался никаким макаром).СКА канеш в последнее время тяжко матчи даются,но не настолько чтобы с принципиальным соперником дома не разобраться.На этот матч ставил овер6 и П1.
Авангард таки открыл счет в матче. Посмотрим что будет дальше :) При этом они уже раз 4-ый играют в меньшинстве.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.