хм а зачем тут перекрут на реке,закрылось все что могло,почему так мало на повороте если это фиш то он ничего не выкинет,пусть подороже покупает ( если флеша побоялся нах вообще ставил)- я бы оленя поставил(так как короля не выкинет,стрит дро не выкинет,высокую одну крестушку не выкинет) или вообще чекал бы(что мало вероятно с моей манерой игры) и платил ставку на реке.По моему тут сыграно ужасно и грех на фиша валить.
Да вы гоните, Хэлл конечно частенько ошибается, но не в таких раздачах. Линия точно имеет право на существование. Можно было бы сыграть по-другому, но сет против фиша на такой доске играется на стек на любой из улиц без вопросов.
Я тож за пуш на терне. Вот представь что у него там какие-нить AcQx, AcJx, или AcAx. Он же их никогда не выкинет на пуш, а такой ставкой с учетом имплайдов ты ему просто сам позволяешь правильно сыграть. И получается делаешь из фиша нормального плюсового оппа.
я где то слышал в каком то воде, что в холдеме на самом деле не всегда сильно важна защита руки, так как у оппа в любом случае очень мало эквити в отличии от омахи например, где тонны всяких комбодров,гатшотов, бекдоров. тут на терне с сетом я мало ставил, так как у меня блокер на флэш, что еще сильней урезает его шансы на колл по флэшдро. но почему я делал минрейз флопа и замазывающий меня минбет терна, чтобы уломать его на колл с еще более слабыми руками, то что у него оказалось это фактически топ диапазона.
Терн надо больше ставить, чтобы он дрова уже тогда впихивал, то ривер проиграем/не получим проплату. Если у него топ пара, опять же мы заинтересованы стекнуться терн, а то по страшному риверу он ещё и отвалиться. Ну и вельюбет ривера конечно необходим из за того что это 3бет пот и размер пуша удобный, но в целом он никогда не будет очень плюсовым.
такое классное ощущение, когда катаешь, катаешь сессию, вроде все норм, пару би вплюсе, собираешься закрывать с довольным чуством, уже все столы зыкрылись, остался последний и тут опа, заходит сет в мультипот, и ты ваще прям переполняешься чуством счастья, уже представляешь, что ты плюсанул не 2би за 4к рук, а целых 3би! )..
Префлоп не нравится. От этого и на постфлопе непонятки что делать и что вообще у нас за рука относительно. Не думаю что он так KQ или AK играет, этот нитовый рег играл еще несколько лет назад на нл100 по миллиону рук в месяц в минус , просто автопилот машина
ну, монстра на флопе у него не будет здесь никогда. я не помню какой у тебя бет вс миссед ц-бет, но в двоих монстра ставил всегда бы он (я прям как Йода). Если фиш агрессивный, да и ты агрессивный парень тоже - он вполне мог бы чек-колить дрова: как ФД, так и ОЕСД, но ФД, я думаю, без монстр-дров типа и прочее. в общем диапазон чек-рейза мне видится таким и против него имеем:
дрова дал слабенькие, но мало, чтобы не всё так было клёво. но, даже, если все их заменить на нижние комбо-гатшоты, ситуация практически не изменится и тут чистый кол). но это лишь моё ИМХО)
ник знакомый, это у которого по птру было лям 8 рук, помню что это велью бет машина прямолинейная,префлоп конечно фолд. А по раздаче, на терне кол, а то как то бет-пас нелогично играть с двумя парами и какой у него чек рейз терна кстати ? наверно процентов 5 )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.