привет сатанисты и прочие сектанты, настало время написать годовой отчет.
вы ожидали увидеть тут ахуитительный пост в котором я расскажу подробно о том как откатал этот год, но хуй.
Вот какие планы были на 2012 год: 1) Играть по 600 турниров с ABI 20 в месяц -
Отыграл в сумме 6к турниров считаю цель почти выполненной
2) Занести больше 10к$ за один турнир. +
2е место в URT Cup 15 000$
3) Заработать 100к$ чистого профита до конца 2012 года. ----------------------------
ВОт тут я отсосал по полной!!! Даже учитывая то что я втащил в оффе ~20к,в онлаийне этот год был вообще пиздец каким печальным - куча недоездов(27-100) в дорогих турнирах где первые места 50-200к, и даунстрик который продолжается на протяжении пол года на старзах, даже пришлось переключится временно на ФТП(слава богу он открылся), после Нового Года собираюсь вернутся на старзы(проебу еще чутка бабок)
4) Посетить как минимум два этапа RPS(или RPT) ну а если получится отобраться на какой то WPT, EPT вобще заебись будет. ++++++++
Это наверное самый позитивный момент в этом году! Посетил 4 оффлайн серии +Ballaganoff cup. первой поездкой был URT в конце феврале, если я не ошибаюсь я ушел 18тым в URT cup проиграв ТТ vs QQ BTN vs BB. Потом был РПТ хаха. Но тут настало время ехать на URT в конце сентября... И даже после этой истории я решил посетить эту серию и был вознагражден финальным столом в URT Cup'е и в итоге как я ранее писал получил 15к$ за второе место а еще в список ахуительных мувов в оффлаине могу добавить еще один: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=43374&view=findpost&p=1854127
Был еще один топ2 в КО по 330$ в который я сел катать после того как опустошил 5 бокалов пива и осознав что в Киеве делать самому нечего(в то время как начинался этот турнир все братюни играли МЕ вроде бы), за второе место дали 3к с учетом накаутов.
после этого посетил грандфинал URT, самой лучшей серии в СССР! Хоть и не втащил ничего поездка оставила хорошие воспоминания и знакомства, спасибо всем с кем мы проводили время!! Особенно спс тебе братиш за это!
Ну а из того что я не ставил в цели( по крайней мере в блоге ) это заселение в свою квартиру, уже неделю живу на новом месте и успел практически полностью об устроится !!! Уже приближается Новый Год, а о новых целях я так и не думал, поэтому накатаю ебанутый бред.
1) Заняться работой над ошибками(просмотр своих ХХ)
хуйца
2) Бросить употреблять алкоголь
Хуйца
3) Приобрести второй моник и катосить на ПС, ФТП и еврорумах.
4) Bтащить ебаный мажор и получить over50k$!! Сюда же добавлю что планирую сделать 100к профита до конца года, любой ценой, если вы понимаете о чем я говорю...
5) И в конце концов планирую посетить хотя бы один этап EPT, WPT ну и obv втащить уже наконец то какой нибудь титул
самая реальная цель. А те кто думают что "хуйца мне"...
Всех с Наступающим Новым Годом пусть он поможет вам не попадаться на моем пути суки !! Ну а на самом деле всем побольше апстриков, поменьше бэдбитов, профитов миллионных и конечно же научится не верить в то что я вам говорю лузеры .
P.s:
Ну а для нормальных братюнь я заказал пожелание на телеканале Интер 01.01.2013 ровно в 00:00 по МСК не пропустите, выступать будет парниша который в следуйщем году сделает легальным покер в РФ!!! ВСЕМ НОВЫЙ ГОД ПОСОНЫ!!!!
отличный отчет понравилось читать играя параллельно 2финалки,благодаря этому не делаю как обычно тупых мувов и хорсе по 11 уже выиграл а омаха по 8ребай осталось 4ро хотя залез самым коротышом)))вообщем ауристический отчетик получился)
halva1 @ 31.12.2012 отличный отчет понравилось читать играя параллельно 2финалки,благодаря этому не делаю как обычно тупых мувов и хорсе по 11 уже выиграл а омаха по 8ребай осталось 4ро хотя залез самым коротышом)))вообщем ауристический отчетик получился)
я так понял я в доле давай как обычно 90\10 в мою пользу
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
далбаеб ты че накидался опять???