holden1989 @ 6.2.2014
мне тут на др подарили браслет jawbone up24 , помимо функций отслеживания калорий и твоего спортивного ритма в нём есть функция умный будильник для дневного сна , ложишься спать на час - и он тебя будет в фазе лёгкого сна , помогает если тебе совсем краааай , а тебе нужно через час куда то идти или что то делать часов на 5 . эта функция- часть основной функции , когда он тебя поднимает с утра после сна также в фазе лёгкого сна .
p.s. именно 1 функцию пробовал 1 раз - вроде заебись, по ощущениям - это примерно ка когда я сидел на паре в инсте и засыпал галёрке - вдруг пара заканчивается и ты мгновенно просыпаешься и понимаешь , что вроде и выспался за этот час
holden1989 @ 6.2.2014
вряд ли ты найдёшь хотя бы 1 человека в мире , кроме самих разработчиков , которые юзают эти проги в смартфонах , т.к. место браслета или напульсника на руке занимает сам смарфон на подушке , я хз как ты спишь, но у меня бы айфон начал сваливаться ещё даже до того как я заснул
holden1989 @ 6.2.2014
я тоже закачал - увидел на чём оно основано и удалил , принцип работы их : кладёшь айфон на подушку , и когда ты шевелишься во время сна - он считает , что ты в лёгком сне . естественно про считывание пульса и учитывания твоих физических данных там и речи не идёт ,
у меня полчаса беспрерывно звенел будильник, но я этого даже не помню.
Ну вот все так же и думали. Судя по всему кто-то сегодня очень сильно минусанул, непонятно только кто.
Всё-таки играть шотами это не моё. Надо выбранный лимит либо играть, до залива 100 би хотя бы, либо не играть вообще.