Давеча скачал 5 альбомов деток отца нашего, Боба Марли. Один альбом старшенького, Зигги, и четыре младшенького, Дэмиана. Старший — хороший, но прошел без огонька. Младшенький — крут, без вариантов. Прекрасно вписался в
Superheavy, отлично зажигает сам, чудесно комбинирует с корифанами.
Правда тут случилось неприятное: когда начал катать под него, улетел строго вниз. Памятуя о том, что мы есть то, что мы слушаем, ибо весь мир — вибрации, а
хорошие вибрации создают хорошее в жизни, вонзил Аэростат за нумером 413, про Френка 'Наше Все' Запповский альбом "
We're Only In It For Money". Слушать Заппу совершенно не могу — не хватает музыкального образования, знания языка и контекста, однако, под душевные разъяснения БГ график устремился строго вверх.
Снова вспомнил вступление к Аэростатам:
Древние говорили, что музыка создает пространство, в котором обитают наши души.
В трактате "Весны и осени господина Люя", написанном в четвертом веке до нашей эры, сказано приблизительно так: В царстве У была принята музыка в стиле Юй, и царство процветало сотни лет, в царстве же Чу начали слушать музыку Лю Чжоу, и царство мгновенно пришло в упадок.
Я хочу рассказать о той музыке, которой питается моя душа, о разной музыке, которая меняла мир и продолжает менять его и по сей день.
Много думал :)
Но не разорите хозяев ресурса. Подумайте дважды!