Конечно,охуеть какой знатный недоезд,учитывая,что это моя самая дорогая финалка оллтайм. Да и то что состав был предельно сомнительный. Один тип изи колол мой олень на 14бб с 3Вс. в других случаях после колла на бтн и пуша с сб, с легкой душой репушил 6Тс...Слава Богу, в этом случае он какого-то хорошего туза ухуячил. Но на фоне даунстрика сам кеш приятен,конечно.
ЗЫ: Кстати, ребят,может кто-то знает, бывает такое,что шарк глючит. Я этого паренька пробивал-так у него охуеть какие заносы(в сравнении с игрой,офк)
чудом зашел на финалку с 10бб,когда у троих чипаков было по 50бб, тк что результатом более чем доволен. А еще два билетика на юбилейный см в восьмидесятицентовых ребайниках (лол). Так что в свете событий даже начинаю раздумывать их в см-е и залудить)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
олень на 14бб с 3Вс. в других случаях после колла на бтн и пуша с сб, с легкой душой репушил 6Тс...Слава Богу, в этом случае он какого-то хорошего туза ухуячил.
Но на фоне даунстрика сам кеш приятен,конечно.
ЗЫ: Кстати, ребят,может кто-то знает, бывает такое,что шарк глючит. Я этого паренька пробивал-так у него охуеть какие заносы(в сравнении с игрой,офк)