Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
Makoni4, Попробуй снять в Паритетбанке, правда там лимит есть 1000 р в месяц 200 в сутки.
Белагропром вообще от свифта отключен, там ничего не снять. А так да, сам банк декларирует, что за комсу 7 рублей снять можно. Да только не снимешь.)
Makoni4,
У Альфы теперь комса не 20%, а 5%.
Беларусьбанк временно не отдает вообще.
Белагро абсолютно мертв, как на снятие, так и на оплату картой.
Сейчас в Польше, из 4 банков ни один не выдал денег, в магазине расплатится тоже не получилось
Makoni4, Тут только в поддержку пайсеры обращайся, вряд ли кто то пояснит, возможно у тебя карта заблочена.
Минск.
Альфа не выдал 200 бунов, комса +5%.
Зато МТБ выдал 200 бунов.
Siarhei_Bely, Подтверждаю МТБ выдает 200 р больше не дает.
Беларусь. неделю назад снимал в решении, больше чем 500р за операцию не выдал (ранее решение выдавал по 1200) снимал 800 бунов в 2 операции так что потолок не знаю. +5% комиссия
Ma1n1, там зависит от купюр заложенных в банкомат.больше 25 он не дает за раз ,от этого и сумму такую выдал
Не проходит платеж на счет со скрилла. Не могу закрыть задолженность. Можете перевести 5 euro? Отправлю x2 Skrill/USDT
Пишите в ЛС
Позавчера начитавшись этой конченой статьи пробовал снимать деньги Белгазпромбанка. Снять не получилось. Через пол часа я вижу в трее телефона что у меня два раза снялись деньги, я полез в в приложуху пейсеры смотреть баланс, все в норме, подумал глюк. Вчера вечером пришло какое то не понятное сообщение о зачислении, полез проверять:
В итоге сняли 30евро комиссии почти
Минск.
МТБ выдал 400 бубнов за раз
Pauluha, этот без комсы
Makoni4, пробуй только банкоматы Решение и МТБ
Siarhei_Bely, да я уже на Сантандер все перегнал, ну нафиг эту пейсеру
maks, насколько я знаю это польский банк. Кстати беларусские банки потиху снимают или ослабляют ограничения на снятие валюты с иностранных карт. Тот же Беларусбанк отменил запрет на снятие валюты, правда ограничение в 200 бинов в неделю пока осталось.
alexxx19111,
Ограничение в 200 byn действуют только для карт union pay.
С визы без ограничений. Сегодня снял 1020 byn.
Нашел статью для РБ. Достоверность нужно проверять
https://belmarket.by/news/news-50943.html