Что-либо говорить не вижу смысла по графику и так все видно в каком ключе прошел этот месяц , в этом месяце и ворст дэй был на нл50.
После вообще каждый день был сильно и заливной и за 10 дней я проиграл вот столько
Еще депнул 300$ в один говнорум , так как статистики там нету , то и график показать не могу , в общем меня там тоже ушатали по грязи и я залил благополучно депозит . Итого месяц -482$ Год идет в минусе , мотивация которая была прежде абсолютно пропала , но расстраиваться смысла нет , надо просто принимать как должное . Впервые со мной такое , такой просадки и таких заливов банкролла у меня еще не было . Отключаю нл50 окончательно , к сожалению не пошло , спущусь на 25, если игры не будет хватать подключу 16 , буду набивать банкролл и пытаться выйти из стрика . Всем гл желаю не ловить подобного рода стрики и не оказываться в таких неприятных ситуациях.
Сообщение отредактировал OGamee - 27.3.2019, 21:30
POKLEVO (BU) shows 8♠ 7♠ (a straight, Five to Nine) (Equity - Pre-Flop: 20%, Flop: 96%, Turn: 100%, River: 100%)
POKLEVO (BU) wins $50.75
Second Showdown: Board: 5♠ 9♥ 6♥ 3♠ K♠
OGamee (SB) shows T♣ T♦ (a pair of Tens) (Equity - Pre-Flop: 80%, Flop: 4%, Turn: 0%, River: 0%)
POKLEVO (BU) shows 8♠ 7♠ (a flush, King high) (Equity - Pre-Flop: 20%, Flop: 96%, Turn: 100%, River: 100%)
POKLEVO (BU) wins $50.76
Думаю норм чек/пуш твой. Больше вопрос вызывает контбет флопа. Лично мне на флопе больше чек/колл нравится. Эквити не шибко много против его дипа продолжения.
Дорогие фирменные ноутбуки это не означает что ничего не может полететь. В прошлом году в июле я купил новый ноутбук msi почти за 60к рублей. Сегодня утром я его включил и у меня появилась вертикальная полоса
Погуглил да и знакомые говорят что это полетела матрица. Ближайший центр msi в Ростове. Позвонил сказали типо привози если гарантийный случай то бесплатно сделают, но дело в том что это до 45 дней они могут его делать, и что все это время быть без ноутбука и не катать придётся. У кого уже было такое? И чем чревата эта полоса, если просто привыкнуть к ней, или может вообще ещё хуже стать?
OGamee, Похожая ситуация была с новым ноутом, но у меня ещё стационарник есть, так что . Проблема никуда не денется, а вот гарантия истечёт, ну и рано или поздно полоса тебя доконает.
gesperid @ 1.4.2019 Сдай в магазин где покупал, нах куда-то самому везти?
Так я покупал через интернет заказывал) Я звонил им в магазин, их магазин в Москве, то есть мне нужно отправить туда в Москву в магазин, они повезут или отправят в сервисный центр msi, потом как сделают отправят мне, то есть тут ещё все сложнее чем отвести в Ростов сразу в сервисный центр.
По своему геймерскому опыту советовал бы сразу открещиваться от всего что содержит в себе "gaming", свистоперделки и подсветку. То же говно, только дороже.
OGamee @ 1.4.2019 Sharpness, Gunnerlol, где вы были когда я выбирал ноутбук и тут в блоге спрашивал совета
У тебя хороший ноут, скорее всего, просто не повезло, как могло не повезти с битыми пикселями в мониторе. Ну а брать за истину, мнение(возможно предвзятое к какой то определенной марке) людей с улицы (без обид) ведь в сервисном центре по ремонту, вы явно не работаете, не стоит.
Gunnerlol @ 1.4.2019 По своему геймерскому опыту советовал бы сразу открещиваться от всего что содержит в себе "gaming", свистоперделки и подсветку. То же говно, только дороже.
в целом поддерживаю, но хотелось бы примеров, из твоего геймерского опыта, что конкретно ты имел ввиду.
Niveika, Да различные наушники,мышки и т.д. Не скажу что качество было прям говно, оно было ок. Но еще бы за такие деньги качество проседало. Просто по факту есть варики дешевле, но без свистоперделок.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.