у меня 3 в кеше оплаченых , 1 в кеше не оплачен после этого пассивно стал их разыгрывать чтоб в птр-е были они ;) , и 2 в турнирах оплаченых и 1 не оплачен , итог 7 роялей пока что , давно кстате я не видел их , со стрит флешами печаль всего 2 раза ловил , рояль поймать хороший знак .
ZoOL @ 30.3.2011 найс резалты :) март у тебя дикий я посмотрю :) какой моник , сколько столов? :)
ty :) но март хуже предыдущих месяцев) только под конец собрался и начал тащить) моник 2 страницы назад выкладывал скрин моего раб места ) два по 24'' , играю 26-27 столов в среднем)
Подвожу свои фишные итоги за март. Месяц получился достаточно тяжелым. Март начался с просадки в 1к + кешаут и в итоге бр подходил к критичной отметки комфортной игры. Поэтому было решено не играть в нескольких румах и продолжить гринд трубо турниров на старзах. Первые 600 турниров получились очень тяжелыми, много мелких ошибок в совокупности с недодачей привели к профиту +0.00$. Но дальше гсч ко мне стал более благосклонен + ежедневное улучшение игры привели к результату, который и вытащил практически уже провальный месяц. И так график и цели: Цели на март были такие : 1) 600 турнировWIN , FUCK YEA! было бы печально если я сыграл бы ровно 600) 2) общий профит ~2.5k win 3) Взять 3 урока у тренера, интересно узнать на сколько полезны они будут fail тупо не было не обходимости, тк прекратил временно играть глубокие мтт, а по турбо турнирам лучше визарда тренера не найти 4) Занять топ1 с выигрышем более 2к$fail в турбо турнирах больше 600 не выиграешь (( 5) Более ответственно подходить к каждому турниру ( даже если это 11$ rusn on demand!!1 spec for zhekan)win? не знаю насчет ответственности, но дисциплина улучшилась в разы и за последнии сессии я перестал даже выкладывать обидные перезды и нытье. Постараюсь это и делать в дальнейшем. 6) Положительный профит в онгейме и айпокере EPIC WIN не играл там, но вроде плюсанул 2-3$.
Цели на апрель: 1) 1500 турниров 2) профит >4k$
Цели максимально краткие и одновременно достаточно сложные. Также надо выучить 50 билетов по философии и сдать все лабы в универе, чтобы подойти к сессии без различных долгов. Всем good luck and have fun в апреле :)
Удачи чо Я тока не понимаю зачем ты ставишь профит целью. Отыграть определенное количество турниров - потом позырить рой и поправить что то в игре - да, цель, а профит дело наживное
Штык @ 31.3.2011 Удачи чо Я тока не понимаю зачем ты ставишь профит целью. Отыграть определенное количество турниров - потом позырить рой и поправить что то в игре - да, цель, а профит дело наживное
если бы я ставил целью только количество игр, то март получился бы минусовым. + я играю не 100 турниров в месяц, поэтому целью (хоть и в такой дисперсионной дисциплине как мтт) профит ставить можно имо. ty for gl :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ps пора прекращать играть))