Вот я тоже молодец кстати) КартошкаСх по благодорил а остальные типа ни приделах)) ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПЛЮСИКИ)))) Очень приятно) Видать ни зря я решил завести дневник)
Оу) гляну) Надеюсь такой же зачетный) просто тут прям вообще такая лаконичная, динамичная, драматичная история что аж ну прям вообще понравилась)) Чего еще по смотреть по советуешь?) Кроме комедий только)
vavilen_tatarsky @ 21.5.2015 пока не дошел)) но уже по хихикал с его "вы же не зря покупали книгу" или "я вас того этого всех по айпи вычешу если шо" =)
Тогда я скажу, что осталось тебе совсем чуть-чуть =))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПЛЮСИКИ)))) Очень приятно) Видать ни зря я решил завести дневник)