Навстречу мечте!

16
Статистика
Статистика
16
1 17 18 19 20 28
  • Не бывает регспид фриролов, они все с пропущенными уровнями, вот и получается. На финалке средний 10бб
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 1
  • nybik71 @ 29.6.2015
    Не бывает регспид фриролов, они все с пропущенными уровнями, вот и получается. На финалке средний 10бб

ты прав.. Что-то я это не учел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    215/327
    + 0
  • Я просто увидел, что блины по 10 минут и засчитал этот турик за регспид

ТЕМА ЗАКРЫТА
    216/327
    + 0
  • Жара! Очко даже жим-жим на терне. Этот олень постоянно открывался в меня в 5ББ

Microgaming - $0.0|15,000/30,000 NL - Holdem - 4 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (BB): 8.49 BB
    CO: 8.95 BB (VPIP: 8.33, PFR: 6.32, 3Bet Preflop: 3.23, Hands: 109)
    BTN: 7.69 BB (VPIP: 14.10, PFR: 10.94, 3Bet Preflop: 5.26, Hands: 80)

SB: 23.79 BB (VPIP: 33.87, PFR: 31.58, 3Bet Preflop: 15.79, Hands: 67)

SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

fold, fold, SB raises to 23.79 BB and is all-in, Hero calls 7.49 BB and is all-in

Flop: (16.97 BB, 2 players)

Turn: (16.97 BB, 2 players)

River: (16.97 BB, 2 players)

Hero shows (Flush, Ace High)
    (Pre 61%, Flop 78%, Turn 39%)
    SB shows (One Pair, Tens)
    (Pre 39%, Flop 22%, Turn 61%)
    Hero wins 16.97 BB

Играем дальше. 3-макс уже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    217/327
    + 1
  • ВЫшел в ХА 148к против 1млн+.. Пиздец мне(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    218/327
    + 0
  • полагаю теперь во фризах на Ред будем встречаться)))?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/47
    + 1
  • Я пытался...

Microgaming - $0.0|30,000/60,000 NL - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (SB): 6.45 BB
    BB: 19.51 BB (VPIP: 41.82, PFR: 34.65, 3Bet Preflop: 14.29, Hands: 126)

Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

Hero raises to 6.45 BB and is all-in, BB calls 4.95 BB

Flop: (11.9 BB, 2 players)

Turn: (11.9 BB, 2 players)

River: (11.9 BB, 2 players)

Hero shows (Two Pair, Threes and Twos)
    (Pre 52%, Flop 51%, Turn 9%)
    BB shows (Flush, King High)
    (Pre 48%, Flop 49%, Turn 91%)
    BB wins 11.9 BB

Жаль конечно, что не первое. Но этот олень на годмоде всех вырезал с мусором

Зато обновив резалты, сессия оказалась плюсовой

УПД: теперь спать, завтра с утра на треню и в институт. Всем ГЛ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    219/327
    + 2
  • EA21050909 @ 29.6.2015
    полагаю теперь во фризах на Ред будем встречаться)))?

Думаю встретимся. обязательно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    220/327
    + 0
  • Побегал по стадиону - ништяяк! Правда сказывается то, что два месяца я не тренировался - выносливости нет. А когда в зал пойду железо тягать, вобще наверно умру. Так что теперь никаких поблажек и пропусков тренировок. Надо быть здоровым и сильным!

Кстати, как выяснилось, на бетсейфе я не создавал учетку На нетбете это было. Значит какой-то мудак нехороший человек создал себе ник, идентичный моему на старзах и фтп

Также попытался зайти на 888 со своей учетки от лотоса - не впустили.. но на 888 у меня уже акка 2 было правда(повелся тогда на бонусы, создал - просрал, занаво создал. Дорога мне туда закрыта)

Меня впринципе устраивает ред с его расписанием и заполнением. На лотосе только по субботам играю и ежедневный фриролл какой-то кубковый. Насоберу на какую нить нормальную мттшку - залудоманю в ней А на старзах эти килополя раздражают. Там только мтснг буду играть. Ну может изредка мтт скатаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    221/327
    + 0
  • mikola31st @ 30.6.2015
    Побегал по стадиону - ништяяк! Правда сказывается то, что два месяца я не тренировался - выносливости нет. А когда в зал пойду железо тягать, вобще наверно умру. Так что теперь никаких поблажек и пропусков тренировок. Надо быть здоровым и сильным!

Кстати, как выяснилось, на бетсейфе я не создавал учетку На нетбете это было. Значит какой-то мудак нехороший человек создал себе ник, идентичный моему на старзах и фтп

Также попытался зайти на 888 со своей учетки от лотоса - не впустили.. но на 888 у меня уже акка 2 было правда(повелся тогда на бонусы, создал - просрал, занаво создал. Дорога мне туда закрыта)

Меня впринципе устраивает ред с его расписанием и заполнением. На лотосе только по субботам играю и ежедневный фриролл какой-то кубковый. Насоберу на какую нить нормальную мттшку - залудоманю в ней А на старзах эти килополя раздражают. Там только мтснг буду играть. Ну может изредка мтт скатаю

придерживаюсь такого же мнения по поводу МТТ)

на 888 тоже 2 учетки) думаешь можно спокойно на лотосе катать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/47
    + 0
  • EA21050909 @ 30.6.2015
    на 888 тоже 2 учетки) думаешь можно спокойно на лотосе катать?

Думаю, да. Так как я не могу зайти на лотос с учеток 888

UPD: Но лучше перетереть с саппортом, если решишься по-серьезному там катать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    222/327
    + 0
  • А тем временем очередная финалка на RedStar:

Ох уж эти фрироллы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    223/327
    + 1
  • Вылетел 6-м. ТТ<AK
    +2,12$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    224/327
    + 0
  • главное что просматривается положительная тенденция)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/47
    + 0
  • Заработал еще 2 билета на FTP на воскресение. Осталось только эти воскресения не пропускать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    225/327
    + 0
  • какой-то ты жёсткий) я на редстаре тока пару центов выиграл))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/37
    + 1
  • mikola31st @ 30.6.2015

888 и лотос одного поля ягоды? а то я создавал себе учетки отдельно на обоих, то есть эт тип у меня 2 учетки на 1м сайте или все норм?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • nybik71 @ 30.6.2015
    888 и лотос одного поля ягоды? а то я создавал себе учетки отдельно на обоих, то есть эт тип у меня 2 учетки на 1м сайте или все норм?

как бы и да, но как бы и нет. Во всяком случае когда я регнулся на лотосе, дабы получить стартовый бр, я его не получил. саппорт мне ответил, что это потому, что у меня есть акк на 888. но бана я не получил, пойди пойми их
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/47
    + 0
  • nybik71 @ 30.6.2015

Они якобы принадлежат одной сети (или конторе). Да и ПТ4 определяет лотос как 888. Но я не могу зайти с учетки 888 на лотос и обратно. Так что думаю, все норм
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    226/327
    + 0
  • Сегодня решил не играть. Отдохну с девушкой перед тяжелыми трудовыми днями.

ИЮНЬ

Из них 0,5 (45/90/180)

В общем-то дистанции нет. Буду исправлять.

По ощущениям от новых румов:

RedStar (отдельное спасибо EA21050909 за инфу по нему) - отличный годный рум для того, чтобы сколотить стартовый БР с нуля. Очень много фишного и азартного народа, большую часть составляют русские (как по моим данных, RedStar был направлен как раз на жителей стран СНГ). За два дня наколотил там 15$ с нуля. Дальше буду пробовать фризы и продолжу долбить фрироллы.

LotosPoker - софт конечно на любителя, но по мне - говнище! Играю по субботам и каждый день кубковый фриролл какой-то. Терпимо. Один из моих корешей, с которым мы играем в офлайне, посоветовал его, сказав, что там уровень игры в разы ниже, чем на старзах.

FTP - не новый правда для меня рум. Там было залито мною не мало денег. Но зачастую это были не мои деньги (не подумайте, я не бэкался ни от кого, друган снабжал и мы лудили от моего акка). ПОигрываю фрироллы, набираю билетики и по воскресениям буду играть турниры за эти билеты, глядишь чего наколочу. И буду там поигрывать мтт дешевые. На крайняк учетки связаны между собой (PS-FTP) буду на старзы переводить и катать мтснг.

В планах на июль - много играть. Минимум 50 мтснг/день. Подгружать мтт с других румов (Фрироллы, Фризауты. На что денег хватит).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    227/327
    + 6
1 17 18 19 20 28
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.