Не бывает регспид фриролов, они все с пропущенными уровнями, вот и получается. На финалке средний 10бб
mikola31st @ 30.6.2015
Побегал по стадиону - ништяяк! Правда сказывается то, что два месяца я не тренировался - выносливости нет. А когда в зал пойду железо тягать, вобще наверно умру. Так что теперь никаких поблажек и пропусков тренировок. Надо быть здоровым и сильным!
Кстати, как выяснилось, на бетсейфе я не создавал учетку На нетбете это было. Значит какой-томудакнехороший человек создал себе ник, идентичный моему на старзах и фтп
Также попытался зайти на 888 со своей учетки от лотоса - не впустили.. но на 888 у меня уже акка 2 было правда(повелся тогда на бонусы, создал - просрал, занаво создал. Дорога мне туда закрыта)
Меня впринципе устраивает ред с его расписанием и заполнением. На лотосе только по субботам играю и ежедневный фриролл какой-то кубковый. Насоберу на какую нить нормальную мттшку - залудоманю в ней А на старзах эти килополя раздражают. Там только мтснг буду играть. Ну может изредка мтт скатаю
mikola31st @ 30.6.2015
Также попытался зайти на 888 со своей учетки от лотоса - не впустили.. но на 888 у меня уже акка 2 было правда(повелся тогда на бонусы, создал - просрал, занаво создал. Дорога мне туда закрыта)
nybik71 @ 30.6.2015
888 и лотос одного поля ягоды? а то я создавал себе учетки отдельно на обоих, то есть эт тип у меня 2 учетки на 1м сайте или все норм?
nybik71 @ 30.6.2015
888 и лотос одного поля ягоды? а то я создавал себе учетки отдельно на обоих, то есть эт тип у меня 2 учетки на 1м сайте или все норм?