favourable @ 22.07.22Интересная кстати вещь стрик. Когда он плюсовый-мозгом это воспринимается как норма. Как только начинают немного сдавать не так- о боже гсч подкручен, надо выводить деньги.
Сегодня меня переезжали и переезжали, но в отличие от вчерашнего дня я почти не тильтовал и старался мыслить спокойно. Под конец правда сделал хрень и вышел из столов.
Даунстрик это отлично. Это самый крутой способ прокачать тильтоустоичивость и понять чего ты стоишь. Например вчера проигрывая я думал "вот блин дальше буду заливать, что за хрень", то сегодня я размышлял в стиле " проебу и проебу , хули сделаешь".
Есть ещё и интересный момент у мозга ощущение баинов. Ну например для меня проигрывая нл2-нл 10 несколько баинов воспринимается спокойно, но когда я проиграл 4 баина нл 25 в раше было супернеприятно. Но по сути это же только 4 баина!!!
Супер игроки во многом круты благодаря спокойному проигрышу значительных сумм.
В этом плане мне нравятся сторо08 и Сантаззз. У этих ребят очень крутое и достойное поведение.
Когда я смотрел Сантазз и он проигрывал тысячи долларов за столом и шутил, я понимал насколько я слаб ментально.
Не проигрывая не стать выигрываюшим игроком.
Да вот только единственная разница между вами, что сантаз сидит на контракте гг и имеет за 10+ лет в покере накопленную подушку на всю жизнь вперед, возможно поэтому ему минусовая сессия или месяц или даже год или годы нестрашны?)
evis2727, на гг нл10.
TETRAMORF, ну многие про игроки имеют, но вот эти ребята прям нравятся своим поведением.
Они спокойно реагируют. У санты за год недобор 100к и видно что ему в кайф катать.
Окончательно решил уйти с ГГ покерок. Не нравятся составы, тратится время на вычисление фиша, риск забанить.
Из приятного- очень быстро вывели деньги на крипту с покерка даже дня не прошло.
Я долгое время играл раш столы на покерке и больше не хочу. Вообще не хочу раш играть. Да это весело, да это может быть плюсово, но в целом это мало прокачивает как игрока на микролимитах.
Поле очень большое и по сути часто играешь в угадайку не зная, что оппонент покажет в этот раз. Нет возможности селекта как такового.
Лучше играть регстолы. Раньше я не обращал внимания, но оказывается за столами когда у меня не было руки, происходит много интересного. Теперь я внимательно смотрю за оппами и стараюсь понять их мысли.
На самом деле оппоненты творят зачастую полную дичь. Из недавнего что видел: опп заколил 4бет АДс на СБ и на борде АКх зарейзил и запушил на Валете. И ему доехал стрит против АК.
Пока сыграл 2 дня результат такой:
Пацаны как вам раздача. Оп рег, пока не понятный со склонностью к телефонии.
2) Нотс бы на меня написали?
Yatahay Network - $0.25 NL (6 max) - Holdem - 6 players
Hand converted by PokerTracker 4
CO: $31.42
Hero (BTN): $27.99
SB: $25.00
BB: $25.00
UTG: $26.38
MP: $29.74
6 players post ante of $1.25
UTG checks, MP checks, CO checks, Hero checks, SB checks, BB checks
Pre Flop: (pot: $7.50) Hero has
Flop: ($7.50, 6 players)
SB checks, BB checks, UTG checks, MP checks, CO bets $1.87, Hero calls $1.87, fold, fold, UTG calls $1.87, fold
Turn: ($13.11, 3 players)
UTG checks, CO checks, Hero bets $4.19, UTG calls $4.19, fold
River: ($21.49, 2 players)
UTG checks, Hero bets $10.74, UTG raises to $19.07 and is all-in, fold
UTG wins $40.83
Да неплохо АКР идет.
favourable @ 09.08.22Пацаны как вам раздача. Оп рег, пока не понятный со склонностью к телефонии.
SB checks, BB checks, UTG checks, MP checks, CO bets $1.87, Hero calls $1.87, fold, fold, UTG calls $1.87, fold
UTG wins $40.83
случайно зашёл.
что-то я раздачу не понял....
или ошибка конвертёра
alladinato, Это был бумб пот на покеркинге.
Там на префлопе все ставят 5бб и сразу открывается флоп.
favourable @ 09.08.22Пацаны как вам раздача. Оп рег, пока не понятный со склонностью к телефонии.
UTG wins $40.83
Не понял
Краткая иллюстрация почему игра на покеркинге без фиша не приводит к хорошим результатам. Когда я хочу поиграть рег столы то либо все столы заняты, либо их просто нет.
Играю блитз и там ничего хорошего не происходит.
Зато теперь умею делать так:
Yatahay Network - $0.10 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 players
uwintakeit (BTN): 128.3 BB
RBDP (SB): 200 BB
youcrush (BB): 100 BB
MushBrain (UTG): 115.7 BB
Dainger42 (MP): 105.5 BB
JoseLI1988 (CO): 145.5 BB
RBDP posts SB 0.5 BB, youcrush posts BB 1 BB
Pre Flop: (pot: 1.5 BB) youcrush has
fold, fold, fold, fold, RBDP raises to 2.8 BB, youcrush raises to 8.9 BB, RBDP calls 6.1 BB
Flop: (17.8 BB, 2 players)
RBDP checks, youcrush bets 5.6 BB, RBDP calls 5.6 BB
Turn: (29 BB, 2 players)
RBDP checks, youcrush bets 20.6 BB, RBDP calls 20.6 BB
River: (70.2 BB, 2 players)
RBDP bets 83.3 BB, fold
RBDP wins 66.7 BB
Или даже так:
Yatahay Network - $0.10 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 players
youcrush (BTN): 256.5 BB
HM888 (SB): 291.9 BB
PlsWin (BB): 206.6 BB
Zertian (UTG): 143.7 BB
brogrim (MP): 106.5 BB
MathMatters (CO): 108.2 BB
HM888 posts SB 0.5 BB, PlsWin posts BB 1 BB
Pre Flop: (pot: 1.5 BB) youcrush has
fold, fold, MathMatters raises to 2.2 BB, youcrush raises to 8.1 BB, fold, fold, MathMatters calls 5.9 BB
Flop: (17.7 BB, 2 players)
MathMatters checks, youcrush bets 5.6 BB, MathMatters raises to 28.1 BB, fold
MathMatters wins 27.5 BB
Очень неприятно, при этом я чувствую что играю гораздо лучше чем раньше. Но выборка 20к раздач это смех не о чем говорить. Ктото из железных братьев на покеркинге за день наверняка больше может делать.
При этом рейкбек очень радует у меня он 30% + бонус на депозит.
По поводу публикации Bloomberg «Russia Privately Warns of Deep and Prolonged Economic Damage» о якобы имевшем место правительственном докладе о грядущем состоянии экономики РФ (там три сценария, и все негативные) все-таки придется написать.
Коллеги, мы уже объясняли, что «министры-экономисты» смотрят на любую ситуацию не так, как это делают «ученые-экономисты»
В статье Bloomberg много говорится о рисках для экономики, но ничего не говорится о действиях и ожиданиях правительства в этой ситуации.
На самом деле только это и имеет значение.
У действующей власти есть большой опыт управления в ситуации экономического спада – с экономическим обвалом система справлялась и во время мирового кризиса 2008-09 гг, и во время рецессии 2014-15, и во время карантинного кризиса, который, по большому счету, еще не завершен.
В каждом кризисе, по большому счету, власти решали одни и те же задачи, в разных обстоятельствах.
Первая – обеспечить функционирование банков (опыт 90х вбит в спинной мозг) и гарантировать благосостояние (и потребление) высших 100 тысяч семей. С этим система справляется.
Вторая - поддержать живыми деньгами тех, чья лояльность критически важна для системы
А все остальные могут жить как хотят и чем хотят.
Рассуждения об экономическом росте были бы важны, если бы «экономический рост» (т.е. увеличение ВВП на душу населения и рост подушевого потребления товаров и услуг) был бы приоритетом власти.
Но экономический рост не является приоритетом власти, экономика «стоит на месте» уже лет десять, и это обстоятельство никак не отражается на способности хозяев страны обогащаться самим и обогащать тех, кого они считают нужным сделать богатыми.
Рост, или спад экономики – в последние 20 лет в РФ устойчиво росло и количество миллиардеров и размеры их состояний.
Для правительства «экономический спад»– это не более чем очередной «вызов», с которым власти будут справляться, увеличивая размер изъятия ресурсов у одних и предавая их другим. Правительство умеет это делать, и рассуждения об экономическом спаде в устах министров – это не более, чем заявка на дополнительные полномочия по этом распределению.
PS. В 2005 году в академическом журнале РАН «Проблемы прогнозирования» был опубликован доклад «Сценарии экономического развития России на 15-летнюю перспективу». В этом докладе (в главе «Экономический изоляционизм») были описаны проблемы, с которыми столкнется экономика РФ в случае «закрытия» от мировой экономики.
«Отставание в реализации стратегических проектов в энергетике, секторе высоких технологий, транспорте и сельском хозяйстве приведет к заметному замедлению роста экспорта ... Торможение экспорта будет стимулировать снижение торгового сальдо и в целом ослабление платежного баланса. Возникнут объективные основания для перехода к политике «слабого рубля». …
Ослабление рубля будет способствовать консервации «закрытости рынков» и противодействовать снижению ценовой конкурентоспособности российских компаний. Это проявится в замедлении роста импорта, прежде всего, в потребительской сфере. Но одновременно будет нанесен удар по развертыванию сборочных производств на основе импортных комплектующих…»
Автор этого доклада – доктор экономических наук Андрей Белоусов, нынешний первый вице-премьер правительства. И своем докладе он довольно подробно расписывает, что будет делать власть в этой ситуации.
Реально редкий случай читерства. И это происходит в сильнейшем турнире по шахматам.
Удивляет реакция некоторых которые говорят:"Ну у него же 2700, он сильный игрок".
Карлсен белыми с такими игроками имеет около 100% результата.
А здесь снимается с турнира и уезжает.
Ну это же в шахматах произошло в покере такого не может быть? Или может?
Я честно никогда не встречал такого фиша. Даже на стримах такого не видел:
На Редстар поляна лучше чем на Кинге. Несколько столов нл 10 постоянно, игра есть на всех лимитах. Почему я читал Огейма, читал других блогеров которые жаловались на поляну а сам не играл.
Все надо проверять самому.
Последние 3 дня заканчиваю каждый день в -20. Не в -24, не в -26, а именно-20. Фиши и реги поменялись местами, заливаю против фишей, чуть чуть наживаю с регов.
Пришло время поговорить об обучении. Сколько раз у меня было: смотрю крутые видосы, тренируюсь в солвере, кажется что покер понимаю все лучше, а на выходе не можешь выиграть ничего.
И когда я думаю что я нормальный рег что щас начнёт отдавать , ГСЧ с ехидной улыбкой отбирает все что нажито непосильным трудом за вечер.
Незнаю как это работает. Может некоторым кому суждено ползать не дано летать, а может я просто дегенерат не могущий побить микролимиты.
10 к на редстаре откатаны практически в 0.
Интересно это может быть у плюсового рега, хотя и на покеркинге я 20000 рук уже катаю в -5баинов.
Конечно я буду продолжать катать потомучто покер это моя любимая игра с шахматам, просто немножечк поныл.
Кажется что-то не так...
favourable, стоит понимать не математику, а политику, и тогда никакой подсчет голосов не нужен)
AAKKQQJJTT, да для ьольшинства адекватов итак все понятно.
Но тут пример обычной математики, что при составлении фейков на нее не опираются.
Меня все время поражает насколько пиздец пробрался в нашу жизнь. Ещё 8 месяцев назад самой страшной болезнью был Ковид, всех заставляли носить маски, было очень много вызовов к пациентам с высокой температурой.
Сейчас ковид никуда не делся, но то как перефарматировалось сознание всех нас, заслуживает анализа тысяч работ которые выйдут после этой бойни.
Я никогда не мог представить, что мои знакомые, порой даже очень близкие на полном серьёзе будут радоваться убийствам и разрушению в Украине.
Мне ощущаешему боль после увиденного в Буче и стыд за все русское, было странным видеть или равнодушие или сомнения ("все не так однозначно возможно украинцы убили своих соотечественников ").
Понятно что со временем срабатывают какие то механизмы, но блин как же мы докатились до такого что нас пиздят дубинками на митингах, и думаем чтобы собрать чтобы ехать в тюрьму.
Мобилизация наверное первое событие которое показало отношение к жизням обычных россиян и первое вмешательство государства в частную жизнь людей.
Даже некоторые обработанные телевизором граждане, когда видят повестки , не хотят отдавать своих детей на смерть. Хотя некоторые спокойно прошаются и желают им победы.
Они почему-то продолжают верить телевизору их не смущает отход армии России, не смущает мобилизация , может будут смущать похоронки.
И кстати чтобы не говорили про нашу молодёжь, она в большинстве своём все понимает и многие бегут из России. Мне бы тоже хотелось уехать но сложности заставляют оставаться. Правда маховик крутится так что через месяц , придётся хоть как-то но спасаться.
Сейчас читаю книгу "Мобилизованная нация". Блестящая работа по анализу настроений немцев в 1939-1945 гг. Я нахожусь множество сходств и аналогий с нашим временем, хотя то время было ужаснее.
Очень неприятно раздают на редстаре. Попробовал нл 20 фиши есть, реги косячат за 1.5 к рук - 80 долларов при аллинев+6 баксов. В общем пока не хочу там продолжать.
Попробую поиграть вновь ГГ зум.
favourable, На GG катаешь? Я да, нл5 раш