Итог месяца:
Неплохой результат, аппает пока. Рук недостаточно, но я доволен, тк много играл обычные столы, а в Пацифике их больше 6 не откроешь, в этом кстати есть и позитивный момент для меня, помню когда на старзах открывалось 12+ столов, я еле кнопки успевал нажимать на суперавтомате, это был трэш, понятно, что это нехорошо, поэтому надо бы будет ограничить, если вернусь на ПС.
Достаточно работал и вне столов с ФЗ-теперь в офисе на это уходит не менее 4 часов в день 2 дня в неделю, очень нравится рабочая обстановка, ничего не отвлекает, по большей части в офисе я один, и даже есть какое-то чувство хозяина жизни что-ли, когда сам приходишь открываешь работаешь уходишь закрываешь, хз мне это чувство нравилось и на предыдущем месте когда например выходил один в выходной, а вот в коллективе напрягает.
Также меня неожиданно пригласили на групповую трену с Пурити
, регался я от Ахая, слышал вскользь о такой возможности, но мне как-то пофиг на такую возможность. Формат: ответы на вопросы. Даже не знаю какие вопросы подготовить, он вроде как щас по омашке больше. Если есть идеи, накиньте)
Главные события в этом месяце развернулись вокруг моего обучения. Щас занимаюсь с тренером, имя и цены пока не буду говорить, очень доволен, провели 3 занятия, в основном касаемо работы во ФЗ, построения мощных страт, мозг плавится просто, чувствую огромный прорыв в каком-то понимании покера, взгляд на него с другой стороны и гигауверенность в себе, если месяц назад я был не уверен, что залезу выше 200 в принципе грубо говоря, то щас это кажется достаточно достижимой целью, не знаю почему, но меня эти трены вдохновляют просто и жестко мотивируют на работу вне столов!
В апреле планируется заниматься дальше с тренером и гриндить ФЗ, добить наконец бонус в Лотосе, накопить базу 100+ рук для очередного разбора и, возможно, перейти на ПС, посмотреть как там поле.
А главное событие апреля завтра-дочке годик!
888 Poker - $1 NL (6 max) FAST - Holdem - 6 players
Hand converted by PokerTracker 4
Hero (BTN): $100.65
SB: $109.10
BB: $99.23
UTG: $107.35
MP: $107.56
CO: $103.01
SB posts SB $0.50, BB posts BB $1.00
Pre Flop: (pot: $1.50) Hero has
UTG raises to $3.00, fold, fold, Hero raises to $9.30, fold, fold, UTG calls $6.30
Flop: ($20.10, 2 players)
UTG checks, Hero bets $8.50, UTG calls $8.50
Turn: ($37.10, 2 players)
UTG checks, Hero bets $19.55, UTG calls $19.55
River: ($76.20, 2 players)
UTG checks, Hero bets $52.00, UTG calls $52.00
(Pre 24%, Flop 13%, Turn 11%)
UTG shows (One Pair, Threes)
(Pre 76%, Flop 87%, Turn 89%)
UTG wins $176.20
Сначала я подумал: это что щас был за телефонный маньяк?
Но относительно моего ренжа здесь у него оказался плюсовый колл. При том, что мой ренж здесь идеально сбалансирован с сайзингом (но он не знает мой ренж). А вот у него проблем несколько: против поля колл минусовый, его фолды на кбет по такой текстуре 30-20-20 (и то это с учетом того, что он выкидывает все мидпары ТТ- и АД еще с флопа, что не факт) и главное-такой колл дал мне хорошую инфу о нем-теперь я просто буду блефовать в него самый минимум и 3баррелить тут ДД например, вобщем жестко косить в велью сторону и когда он об этом узнает?