Свобода и дисциплина

232
Статистика
Статистика
232
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-659
  • Постов
    1,063
  • Просмотров
    210,101
  • Подписок
    232
  • Карма автора
    +5,432
1 17 18 19 20 54
  • Интереснейший разбор вышел у меня
    888 Poker - $1 NL (6 max) FAST - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (BTN): $100.65
    SB: $109.10
    BB: $99.23
    UTG: $107.35
    MP: $107.56
    CO: $103.01

SB posts SB $0.50, BB posts BB $1.00

Pre Flop: (pot: $1.50) Hero has

UTG raises to $3.00, fold, fold, Hero raises to $9.30, fold, fold, UTG calls $6.30

Flop: ($20.10, 2 players)
    UTG checks, Hero bets $8.50, UTG calls $8.50

Turn: ($37.10, 2 players)
    UTG checks, Hero bets $19.55, UTG calls $19.55

River: ($76.20, 2 players)
    UTG checks, Hero bets $52.00, UTG calls $52.00

Hero shows (One Pair, Threes)
    (Pre 24%, Flop 13%, Turn 11%)
    UTG shows (One Pair, Threes)
    (Pre 76%, Flop 87%, Turn 89%)
    UTG wins $176.20

Сначала я подумал: это что щас был за телефонный маньяк?
    Но относительно моего ренжа здесь у него оказался плюсовый колл. При том, что мой ренж здесь идеально сбалансирован с сайзингом (но он не знает мой ренж). А вот у него проблем несколько: против поля колл минусовый, его фолды на кбет по такой текстуре 30-20-20 (и то это с учетом того, что он выкидывает все мидпары ТТ- и АД еще с флопа, что не факт) и главное-такой колл дал мне хорошую инфу о нем-теперь я просто буду блефовать в него самый минимум и 3баррелить тут ДД например, вобщем жестко косить в велью сторону и когда он об этом узнает?
    Ответить Цитировать
    167/498
    + 0
  • А, я понял: опп скорее вколлит префлоп QJs, чем KJs, поэтому лучше блефовать с AQ, чем с тривиальными АК.
    Ну а ситуация, конечно, очень сильно зависит от диапазонов. Но я представил ситуации, где колл оппа вполне ок, и они будут не так редко. Также я могу представить, что некоторые ГТО-шники будут просто коллить тут все оверпары и топ-пары и не бояться эксплоитов.
    Ответить Цитировать
    12/20
    + 2
  • чек-бэк
    Ответить Цитировать
    8/25
    + 0
  • Авиакатастрофа Боинга в Ростове. Это по моей теме. Попробую небольшой анализ на основе своего опыта просмотра сотни авиакатастроф всех времен.
    Похоже, при наборе высоты самолет по какой-то причине свалился в пике.
    Наиболее вероятные версии-ошибка экипажа (ситуация похожа на катастрофу в Казани) и сдвиг ветра или микропорыв (тут пример).
    Моя версия основана на совокупности этих факторов-возможно порыв ветра задрал нос самолета вверх или встречно снизил его скорость, а экипаж, не имея особого опыта подобных ситуаций и в условиях отсутствия видимости, не смог ничего этому противопоставить. Хотя на такой высоте и не успеть ничего сделать наверное. У самолетов есть датчики на носу, определяющие критические порывы ветра по курсу, возможно они не сработали или экипаж не стал обращать на них внимания.

Мне как всегда хотелось бы получить какую-либо новую, пока неизвестную, причину катастрофы самолета, чтобы она чему-то научила гражданскую авиацию. В данном случае, если моя версия окажется верной, максимум, что выжмут из этой катастрофы-расширят возможности и требования для уходы на запасные аэропорты. Возможно придумают какую-то систему страхования убытков от таких уходов, понятно, что авиакомпании в них не заинтересованы, ведь это огромные потери денег и пилоты об этом знают.
    Ответить Цитировать
    168/498
    + 2
  • Стеф тут интересный пост написал... У меня тоже было пара случаев в жизни, которые потенциально могли быть последними. Раз лет в 6 мне папа вытащил из глотки часть апельсина, когда я уже задыхался (в следующий раз лет через 5 я сам себе вытащил, жесть-осторожнее ешьте апельсины!). Мыслей кроме сильнейшего страха не было вроде. А пару лет назад рядом с башкой пролетела пуля от пьяного брата-мента, он был уверен, что не заряжено. Примерно в этот же временной промежуток гнал на тачке с дачи один и на длинном повороте трассы откуда не возьмись полоса мокрой дороги-меня стало сносить на встречку дальше был бы кювет (100+ там ехал), но каким-то чудом вырулилось на тоненького, конечно повезло что навстречу машин не было, я еще встал и долго охуевал, даже остановил тачку-стрельнуть сижку). Но я вспомнил не только эти случаи.
    Лет в 8 был случай: я катался на велике около дома, хорошо это помню, перевернулся через переднее колесо на какой-то суперкочке, очнулся будто через несколько минут (место не людное было), типа сознание терял. Грязный пришел домой, затем всем это рассказывал-кажется не особо верили. Но со временем стал подозревать, что это было во сне или типа того, щас вообще не уверен. Такой вот парадо...
    Ответить Цитировать
    169/498
    + 5
  • GranMaster87, а у тебя был в 8 лет велик?
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Я помню в 6 лет поехал к бабушке в деревню, взял у какого-то соседского пацана большой (для меня) двух колесный велосипед, кататься в тот момент я не умел, поэтому когда решил съехать на нем с высокой сопки (я был тогда крайне оптимистичен конечно) мне пришлось учиться управлять им на ходу, когда я понял что держать равновесие на двухколесном велике не так легко как на трехколесном то было уже поздно, в тот момент у меня ещё велик на запчасти стал разлетаться, как то так получилось что рама прямо в середине раскололась (видимо было сварное соединение и не самое крепкое) и я уже катился на одном колесе в соседский куст с малиной, парню пришлось сказать что на меня напал медведь (в деревне поверят), вообщем вот так я научился кататься, в покере тоже можно делать подобное - залетаешь с агробрмом на лимит выше (лучше на два или на десять) и только в рег составы, скиллуху поднимешь быстро (конечно если мозг врубать) но велик банкролл может расколоться.
    P.S Кстате крутая деревня, там даже с медведем на поводке ходили (возле магазина привязывали), Американцы бы ахуели), я правда всего один раз там такое видел, но все же...
    Ответить Цитировать
    9/25
    + 1
  • Невасёк, конечно, Школьник, мой единственный в жизни велик, я его использовал до последнего, даже когда уже стремно было, когда многие уже пересели на Камы и лучше, у меня таких возможностей не было
    Типа того

Ответить Цитировать
    170/498
    + 0
  • Итог месяца:

Неплохой результат, аппает пока. Рук недостаточно, но я доволен, тк много играл обычные столы, а в Пацифике их больше 6 не откроешь, в этом кстати есть и позитивный момент для меня, помню когда на старзах открывалось 12+ столов, я еле кнопки успевал нажимать на суперавтомате, это был трэш, понятно, что это нехорошо, поэтому надо бы будет ограничить, если вернусь на ПС.

Достаточно работал и вне столов с ФЗ-теперь в офисе на это уходит не менее 4 часов в день 2 дня в неделю, очень нравится рабочая обстановка, ничего не отвлекает, по большей части в офисе я один, и даже есть какое-то чувство хозяина жизни что-ли, когда сам приходишь открываешь работаешь уходишь закрываешь, хз мне это чувство нравилось и на предыдущем месте когда например выходил один в выходной, а вот в коллективе напрягает.

Также меня неожиданно пригласили на групповую трену с Пурити , регался я от Ахая, слышал вскользь о такой возможности, но мне как-то пофиг на такую возможность. Формат: ответы на вопросы. Даже не знаю какие вопросы подготовить, он вроде как щас по омашке больше. Если есть идеи, накиньте)

Главные события в этом месяце развернулись вокруг моего обучения. Щас занимаюсь с тренером, имя и цены пока не буду говорить, очень доволен, провели 3 занятия, в основном касаемо работы во ФЗ, построения мощных страт, мозг плавится просто, чувствую огромный прорыв в каком-то понимании покера, взгляд на него с другой стороны и гигауверенность в себе, если месяц назад я был не уверен, что залезу выше 200 в принципе грубо говоря, то щас это кажется достаточно достижимой целью, не знаю почему, но меня эти трены вдохновляют просто и жестко мотивируют на работу вне столов!

В апреле планируется заниматься дальше с тренером и гриндить ФЗ, добить наконец бонус в Лотосе, накопить базу 100+ рук для очередного разбора и, возможно, перейти на ПС, посмотреть как там поле.

А главное событие апреля завтра-дочке годик!
    Ответить Цитировать
    171/498
    + 16
  • Отблагодарил Стефана наконец в его блоге за совет по отказу от алкоголя.
    Отвращения у меня к нему нет, просто не хочется употреблять, я составил такой список для себя и по нему все очевидно:

Главная, пожалуй, проблема - отношение окружающих: друзья сразу в штыки восприняли типа лошара, давай еще в монастырь уходи, постись, жизнь на этом можно заканчивать и даже ЧЕМУ ВООБЩЕ НАУЧИТ СВОЕГО РЕБЕНКА ТАКОЙ ПАПАША-ИДИОТ! Lol.
    Проблема в объяснении этого поступка еще, что нельзя сказать конкретно, в чем причина отказа - это целый комплекс мелких причин, логических цепочек и медицинских факторов. Все не объяснить, да и не надо это делать, достаточно просто показать, что у меня все нормально и без алкоголя и даже лучше, ведь так и есть.
    Жена в целом поддерживает и считает это круто и правильно, но сама пока не отказывается). А вот например двоюродная сестра (на 6 лет младше, курит и употребляет) считает непьющих людей больными...
    На тусах конечно стало чуть скучнее, но и так вполне норм, я вообще довольно веселый гай по жизни. Но рекомендовать этого никому не буду, личное дело каждого, если кто попросит конкретно объяснить, не откажу офк.
    Ответить Цитировать
    172/498
    + 5
  • Ну такое сказать могут только бывшие собутыльники. Хороший друг отнесется с уважением.

Алкоголь в баре - это не более чем смазка для неформального общения. (с) Каскадёр Майк

Ты же писал, что в футбол играешь. Ну вот и общайся с теми кто чаще занимается спортом, чем бухает.
    А с сигаретами как дела? Если ты куришь, но решил бросить пить, то я разочарован. Если не куришь - дай краба, брат!

Удачи!
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 2
  • Невасёк, какие сигареты?!) Я раньше курил когда припивал-после любой дозы любого вида алкоголя мне сразу в зубы надо было сигу! Без алкоголя тоже пробовал курить постоянку-вообще не пошло, противно было, хз почему, у меня родители всегда курили, причем дома. Но я сказал себе, когда родится ребенок-никаких нахуй сигарет, потом еще узнал, что если кто-то из родителей курит (не обязательно дома), ребенку грозит опасность, что еще больше укрепило это. Ну а те кто, читал Карра про алкоголь, и не будут курить, им очевидно, что курение-это еще больший бред. Я щас вообще не понимаю людей, которые курят, это тоже самое, что платить например 50р в день человеку, чтобы он тебя как следует ебанул по башке. Утрировано понятно, курильщик скажет-нет, такой пример не пойдет, я же получаю удовольствие от курения, а от ударов не получу. Но это не удовольствие, это его мозг сломан и требует никотина, я думаю, брось курильщика на необитаемый остров, он изи бросит курить, поэтому он и в жизни может бросить, но видимо он этого не знает и продолжает себя мочить!

Что касается друзей, ну да, они любители припить, хотя и не алкоголики в понятии общества, но у меня их не много и мне менять компанию сейчас уже не варик, да и тяжело мне сходиться с новыми людьми. Ну и так мне с ними нравиться тусоваться изредка. Просто в них обида, то, что я все реже с ними вижусь, у меня же семья, у них пока нет, теперь я бросил и еще реже их посещаю, так что это понятно, я не гоню особо.

ПС на краба!
    Ответить Цитировать
    173/498
    + 4
  • Один из решающих матчей для Лестера идет. Тоттенхем наконец дал осечку и есть шанс уйти на хорошее расстояние. Этот и следующий туры важнейшие-будет ли вязкая погоня в концовке либо Лестер практически обеспечит себе легкий финиш. Нужна победа!
    Ответить Цитировать
    174/498
    + 1
  • Лол.
    Сделал депозит в Лотос:

Сделал кешаут из Лотоса:

Ответить Цитировать
    175/498
    + 5
  • GranMaster87, ну так-то ты еще в нехилом плюсе))
    Ответить Цитировать
    40/54
    + 1
  • хоть чем-то все румы похожи)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • случайно надыбал, хороший блог, мотивирует) успехов!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Прямая линия с Путиным какая-то показуха) Просто ни о чем. Ему одно говорят люди, он отвечает либо: нет, все получше у нас; либо: ок, обещаю, исправим. Женщина сказала, что у нее цена продуктовой корзины выросла в 2 (!) раза за год, я сам это подтверждаю, тк веду расходы, реал в 2 раза больше на продукты уходит! Он говорит-нет инфляция 12%, типа вы нагоняете. ЖКХ растет на 10-15%+капремонт подогнали-нет, на 4%. Фермера Мельниченко вообще там заглушили, хотя видно, что он хочет достучаться, хочет сделать что-то для России. Я услышал наконец главное: для подъема экономики нужно поднимать спрос, доходы населения! Вот оно, эврика, адекваность! Но сука соль в том, что есть стойкое ощущение, что государство делает все наоборот! То же про инвестиции.
    Я говорю с позиции простого россиянина, живущего средне-страна наша говно в плане жизни в ней! Но я люблю ее, куда деваться. Путин очень плохо справляется с внутренней политикой. Но за внешку пятерочка! И говорит он все правильно, так кажется людям. Поэтому все его любят и не будет у нас никаких переворотов даже тогда, когда в Магнит сходить будет столько же смысла, как в салон Бентлей-посмотреть чиста. Удивительно, но я сам к Путину отношусь скорее положительно, такая уж у него аура что ли? Но я уверен, что Джипси прав, говоря, что нынешнюю власть (и персонально ВВП) в будущем будут оценивать негативно, ругать, стыдиться и поливать грязью. Это уроки истории, это очевидно, интересно, доживем ли мы до этого времени? Однако сейчас все мое окружение восхищено Путиным, при этом ругая цены. А еще все бухают и курят. Почему вокруг столько умных дураков?
    Не хочу тут писать про политику ни в коем случае (хотя написанное выше это жизнь), просто накипело
    ПС. Ребят, не обращайтесь ко мне в личку по поводу флопов плиз
    Ответить Цитировать
    176/498
    + 1
  • А вот на пятёрочку ли внешняя то? Давайте попробуем просто связать несколько фактов и чуточку приправим их метафорами. Пессимисты считают, что ВВП РФ-1% от мирового, оптимисты-что 3%. ВВП одних США колеблется в районе 20-25% от мировых. Страны, у которых хватает оружия для того, чтоб многократно уничтожить планету-очевидно не будут воевать, потому что не останется ничего. Тогда как они будут выяснять отношения?Финансово, экономически, всякими мелкими стычками-конфликтами где-то на периферии.

И что же во всём это 1-3% ВВП может сделать против 20-25%?Кто намеренно, трезво оценив ситуацию, шел драться с самым сильным в классе?Да никто, либо такой же или почти такой же сильный, либо герой с непонятной мотивацией, которого побьют. Для того, чтоб идти с кулаками на самого сильного в классе, нужно перестать бухать, курить, пойти на какие-нибудь тренировки, потягать железки, прокачать психику и так далее. Опять же, если ты решаешь опустить все эти подготовительные моменты-то просто умрёшь героем, красиво и быстро.

Намеренно воздерживаюсь от оценок кто такой Путин/РФ/США/Украина/Ангола/Нигерия, потому что нафиг срач на покерном форуме.

А может и это зря написал, кто знает.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • MAXAJIUK @ 14.4.2016
    потому что нафиг срач на покерном форуме.

Вот тут хорошо написал!
    Ответить Цитировать
    177/498
    + 0
1 17 18 19 20 54
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.