опять 2х турбина точно твой формат))) вы по чип чопу чтоли поделили
iambl1tz @ 13.4.2016
Главный аспект - это расходы, а если есть семья, то потребности каждого члена семьи. Я тоже думал про такое решение и для себя решил, что если все-таки решу уйти с оффа, то сперва обеспечу себе подушку безопасности: денежный запас на минимум полгода вперед и хороший бр. Хотя я может черезчур перестраховываюсь.
Реши для себя, что для тебя работа - основной доход или помеха заработка в покере.
vasyamilash @ 13.4.2016
Буду рад, если тот, кто зайдет сюда напишет свою историю из жизни, даст какой-то совет по вопросу уходить с работы или нет. В общем буду рад любым вашим мыслям по этому поводу.
vasyamilash @ 27.4.2016
За апрель было несколько финалок на пс, и около 6 предфиналок (в килополях) - такую боль переживать и быть зависимым от резалтов в плане денег я пока не могу... так что только переживать боль готов)).
vasyamilash @ 28.4.2016
такую же мысль почерпнул у AlienS2, тренер по психологии, сейчас пытаюсь менять свое восприятие именно в этом ключе, что любить надо все многообразие покера со всеми его аспектами... но гораздо лучше это получается, когда сессии в плюс