Утка не селезень

24
vasyamilash
Pisces natare oporte
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4941
  • Постов
    371
  • Просмотров
    39,019
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    +14,588
1 16 17 18 19
  • опять 2х турбина точно твой формат))) вы по чип чопу чтоли поделили
    Ответить Цитировать
    73/75
    + 0
  • hatekrot, у нас по 800к, у него 3.6м. Почти не было шанса перетащить, поэтом с Романом (3-ий участник) предложили делить по исм. Чипак предлагал и чип-чоп и увеличение своих призовых на 70$, но мы были неприклонны.
    Очень показательна раздача в топ 10, когда я шел чипаком.
    Открываюсь с позднего мп в оппа на бб (который 1-ое занял) с ДВ. Падает 66Д. Опп чек, я ставлю сбет, на терне бланк 3. Опп чек, я чек. Ривер 2. Опп ставит пол пота, я кол. У него 6Т и такого лака было море.
    Веду к тому, что тут был один из немногих туров, где делить я не хотел, но вариантов особых не было. Слишком быстрый рост, слишком фишной чипак, в которого пограничное не пихнуть, тупо примет слишком широко.
    Ответить Цитировать
    178/190
    + 1
  • vasyamilash, где- то читала что что в турбинах топ3 делить идеально , так как из за структуры все может поменяться в любую сторону за 5 минут..
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=108732&gopid=4200143&#entry4200143
    Протест против амайи. Всех и каждого призываю присоединиться и сделать это сейчас, ибо потом понять, что была допущена ошибка (неучастие), а также невозможность уже что-то изменить, гораздо хуже, чем отказ от игры на месяц, два, три, если потребуется.
    Вас лишают вашего заработка, вашей работы в будущем, возможно того единственного, где вы хороши и годны. Оставаться безучастным в этот момент просто попустительство.
    Ответить Цитировать
    179/190
    + 3
  • Блог временно открываю снова.
    Связано это отчасти с тем (серьезной такой части), что сейчас, как мне кажется, стою на пороге выбора и чуть ли не изменения жизненной модели в целом.
    Продолжать все как было - работа+покер+бекинг или же все-таки уходить со "стабильности" в сторону гринда и проф.подхода себя как игрока.
    В качестве цели (возможно недостижимой) ставлю себе профит 7,8к за апрель. При достижении этой суммы сомнения отбрасываю и точно ухожу, если же цифра будет иной, то буду смотреть на итоги - аби, афс полей, рои и какое ожидание при каком количестве игры я смогу иметь.
    Буду рад, если тот, кто зайдет сюда напишет свою историю из жизни, даст какой-то совет по вопросу уходить с работы или нет. В общем буду рад любым вашим мыслям по этому поводу.
    В традиционном стиле этого дневника начнем со скриников последних сессий и парочке ахуительных раздач.

http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/18722839_4F84805C03
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/18722896_56379DE296
    Ответить Цитировать
    180/190
    + 15
  • хз очень тяжелое решение в свете последних тенденций в покере, ставить в приоритет все таки наверное имхо лучше оф заработок( хотя тут тоже много факторов начиная от того насколько велика подушка безопасности в денежном эквиваленте и заканчивая психологическими аспектами типа как отразится на игре полный переход на покер и не будет ли давить ментально фин ответственность ...)А вообще мне кажется такое решение лучше принимать лучше осенью ведь лето в онлайне мертвый сезон вроде как ну в любом случае удачи!
    Ответить Цитировать
    74/75
    + 2
  • ну а если не дай бог зальешься будем тебя бекать
    Ответить Цитировать
    75/75
    + 0
  • Главный аспект - это расходы, а если есть семья, то потребности каждого члена семьи. Я тоже думал про такое решение и для себя решил, что если все-таки решу уйти с оффа, то сперва обеспечу себе подушку безопасности: денежный запас на минимум полгода вперед и хороший бр. Хотя я может черезчур перестраховываюсь.
    Реши для себя, что для тебя работа - основной доход или помеха заработка в покере.
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 1
  • iambl1tz @ 13.4.2016
    Главный аспект - это расходы, а если есть семья, то потребности каждого члена семьи. Я тоже думал про такое решение и для себя решил, что если все-таки решу уйти с оффа, то сперва обеспечу себе подушку безопасности: денежный запас на минимум полгода вперед и хороший бр. Хотя я может черезчур перестраховываюсь.
    Реши для себя, что для тебя работа - основной доход или помеха заработка в покере.

Я тоже так думал, подушка безопасности заканчивается очень быстро...Нужна уверенность в своей игре на 300% на длительной дистанции
    Не подумайте не хочу никого учить, сам ушёл в покер с завода и пришло такое время, что надо было сменить дисциплину и всё по началу было очень печально.
    Просто нужно быть мегауверенным!! С винрейтами 5+на анте на дистанции 200к+ рук не меньше, а то и больше!! Стрики бывают жёсткие даже при 5бб на сто
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • там нитак все плохо, но это не меняет всю сложность решения для меня. Выход есть, но входа потом сзади не будет.
    с одного из компов с которого пишу сейчас

Ответить Цитировать
    181/190
    + 0
  • Ох, Вась, не торопился бы пока, подумай хорошенько. Мою историю я думаю знаешь, читал (100 раз потом жалел, что уволился). Я хорошо вход потом нашел все-таки, сейчас живу и не тужу: работа офф+покер, чего и Вам советую)) чесс, пока не вижу каких-то серьезных предпосылок, чтобы принимать решение в пользу онли катки.

Всей предыстории мы не знаем (что за работа, алиас, профит от бекинга, семейная ситуация и т.д.). Поэтому, выбор за тобой, так и так
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 5
  • Самое время рассказать о стратегиях в игре.
    Сидишь ты значится до ХА на финалке со статами 13/2/2, затем в ХА ставишь олл-ин каждую руку по 65бб+. НА имидже, ептыть.
    После чего изюшно ловишь ауты и выигрываешь тур.
    Хуйня-война. Вы еще не зарабатываете? Тогда стратегия идет к вам.

Итоги пары дней игры. С ахуительными раздачами остановимся на той, что выше.

Ответить Цитировать
    182/190
    + 10
  • клёвая ава
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 6
  • vasyamilash @ 13.4.2016
    Буду рад, если тот, кто зайдет сюда напишет свою историю из жизни, даст какой-то совет по вопросу уходить с работы или нет. В общем буду рад любым вашим мыслям по этому поводу.

Чужие истории это конечно всё хорошо,но мне кажется ты должен сам для себя решить,а не опираться на чьи то взлеты и падения в жизни!Слушай своё Я внутри себя,оно тебе всегда подскажет правильный путь по жизни!
    Дневничёк интересный,главное пиши побольше!Буду заглядывать!
    Заноси!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • Писать о покере особо не хочется)). Мне кажется любая запись в блоге резко с выпадвыпердыванием сглаживает ситуацию за столами. От слова сглазить, а не сглаживать диспу, так что формат скринов и раздач упокаивается с миром (разве что крупнячка какого не будет).
    Килополя не заносятся, тащится низкое афс за счет чего и живу, подобью итоги апреля вскоре...
    На данный момент понял только то, что могу играть и совмещать это с работой, что радует. Так что вечерним сессиям по будням говорим бодрое да, выходные раз в две недели в килополях - нет. Ну, и уходить по итогу не готов, чисто в психологическом плане. За апрель было несколько финалок на пс, и около 6 предфиналок (в килополях) - такую боль переживать и быть зависимым от резалтов в плане денег я пока не могу... так что только переживать боль готов)).
    Физически не могу себя заставить начать заниматься разборами в прогах, но время диктует свои законы, придется приспосабливаться, пока это еще возможно.
    В любом случае теории сейчас уделяется минимум час в день, апгрейт как разбора хма, спектров, так и психологической составляющей.
    Всем пис, есть пару дней, чтобы занести 5к+ по намечанной призрачной цели), так что надеюсь будет еще одна запись до итогов апреля).
    Ответить Цитировать
    183/190
    + 4
  • vasyamilash @ 27.4.2016
    За апрель было несколько финалок на пс, и около 6 предфиналок (в килополях) - такую боль переживать и быть зависимым от резалтов в плане денег я пока не могу... так что только переживать боль готов)).

Мне кажется надо учится справляться с этой болью!Ну я в то смысле что не воспринимать недоезды-переезды как боль!Они всегда будут,это значимая часть покера,и надо относиться к этому как должное!Ведь кроме всего этого,есть и радость,победы,любовь к покеру!
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • Bolgarin, такую же мысль почерпнул у AlienS2, тренер по психологии, сейчас пытаюсь менять свое восприятие именно в этом ключе, что любить надо все многообразие покера со всеми его аспектами... но гораздо лучше это получается, когда сессии в плюс
    Ответить Цитировать
    184/190
    + 2
  • vasyamilash, вечно веселые и довольные только на дурочке бывают, а человеку свойственно переживать и расстраиваться, не важно из-за чего, просто нужно уметь справляться с болью и идти дальше!

Зы: никто не может запретить "наплакать" себе заносик
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • vasyamilash @ 28.4.2016
    такую же мысль почерпнул у AlienS2, тренер по психологии, сейчас пытаюсь менять свое восприятие именно в этом ключе, что любить надо все многообразие покера со всеми его аспектами... но гораздо лучше это получается, когда сессии в плюс

"Игры разума" Джаред Тендлер - хорошая книжка по этой по теме
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Она уже освоена ).
    Ответить Цитировать
    185/190
    + 0
1 16 17 18 19
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.