Всем привет! В общем дела такие, Последние несколько дней у меня было полностью свободное время, которое я хотел потратить на гринд. Однако случилась беда и как следствие не одна)). Поэтому последние 3 дня я провел в жестком тильте.
В общем сначала начал крашиться хард диск (оказалось что мать летит, банка вздутая появилась). Еще в добавок сгорел кабель к харду. В общем занес знакомому мастеру, который хорошо шарит в ремонте железа, он мне всё "запилил", поставил уже сразу винду новую и прочее. Ну и взял с меня полтора бай ина разумеется. Ок, довольный, принес я домой свой древний ящик, запустил и... Почти умер кулер на видюхе - видюха перегривается и вырубает комп.
На следующий день я поменял кулер, комп выключаться перестал. Начинаю настраивать подключение к интернету. ... а вот хер тебе, а не интернет. В общем комп видит модем, пакеты идут, но сеть постоянно неопознанная и айпишник мне не даёт. В общем вы***л весь мозг саппорту провайдера и просрал на это около 60к белок с телефона. В итоге пошел взял винду на флешке у знакомого.
Сегодня целое утро парился с этой флешкой и биосом. Кароч как оказалось, материнка теперь уже не запускает загрузку с USB HDD . На грани бешенства я откопал DVD привод и пошел купил диск с виндой на рынке)). Не знаю, сколько эта винда проживет, но слава всем выдуманным богам, всё наконец работает и я уже настраиваю лейауты и hm2.
Вот так я провел свои выходные!