Вот и прошел очередной месяц оффлайн катки, все вроде бы неплохо, но никак не могу накопить себе нормальный БР... это напрягает... опять создал пакет, мб продастся и смогу комфортно себя чувствовать за столами... если кому интересно бекнуть меня (только нетеллер) https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=108171
Сообщение отредактировал sashafeles - 1.12.2015, 3:39
Привет, мне нужно воспитать в себе плотного ТАГа, весь профит у меня всегда был с красной линии, хочу перейти на ФР и приучить себя к более тайтовым диапазонам и ставки делать строго на велью, видел у тебя красивые графики на нл4 888, сам планирую там руку набивать, что можешь посоветовать? С агрессией пока тяжело справляться, но я стараюсь, по остальному нужны советы
amwy, дружище, я уже месяца 4 не катаю онлайн ))) вообще без понятия что тебе посоветовать ) щас вот к катке вернусь мб, и расскажу что и как получается )
где ты вообще раскапал мой дневник?! даже я забыл о его существовании на завод не берут, то ли руки из жопы то ли лень полностью поглатила, то ли эта... как ее... проконстринация или как там... короче только катаю в оффе, никак не получается чем то другим заняться по вышесказанным причинам...
даже подумаваю вернутся в онлайн катку, мб даже щас клиент открою да покатаю пару к рук
на самом сейчас сейчас исполняется ровно 2 года как я познакомился с покером. и то что блог всплыл не по моей воле с 546й страницы на первую принимаю как знак - надо продолжать )))
2 года в покере... ух, 2 года... вечерком продолжим, постараюсь писать от души, интересно. МБ получится НАКОНЕЦ писать интересно?! Вот у вас такое же чувство?! те кто блоги ведут, вроде пишешь, а сука не так интересно как бы хотелось. будем стараться.
друзья, бекинг нашел, сегодня посплю немного и начнем катать.
мне думается что в этом разделе уже много новых людей, мб вести блог будет чуть сложнее но надеюсь будет интересно.
что ожидается в облоге: Камбек в онлайн - интересно, смоги ли опять делать 10бб+/100? ну хотя бы 5... нытье, обучение, обсуждения раздач.
Микс с оффом и рассказы о нем - так же буду частенько играть кеш в оффлайне, где и будет основной доход, а в онлайне будем играть для выработки ТАГ стиля чтобы в последствии рвать офф.
Если вам интересно читать про маски шоу, хоумеров да и вообще о всем что связанно с офф катранами то пишите комменты, ставьте плюсики или бросайте по 15 рублей на счет за электричество
блин, как же меня прет на этот блог! :) почти год не писал, хочется как холодной водички летним днем его :))) интересно, мне можно так много тут монологи писать?)))
кстати, по мимо покера будем вообще бить жизненные лимиты и выходить из зоны комфорта каждую неделю. темболее что я уже понял что возможно все! после того как бросил курить за 1 день после 12-ти лет!!! буду давать слово за бабки и будем делать прорывы! если кому вообще что интересно читать ставим плюсики, комменты чтоли)))
щас уже сложно передать те чувства которые я тогда испытывал. но представь себе, придти, сесть за стол в удобное кресло, с любыми напитками (безалкогольными офкорс), едой и общением вместо домашних 4х стен. в добавок с ежедневным плюсом ~40-100$, что выбирать ?)
конечно оффлайн намного приятнее катать чем дешевый онлайн кеш, там конечно дисперсия сумашедшая, но зато кайфа от "работы" больше. конечно есть куча-куча нюансов и минусов, но расскажу потом по немногу :)
2 дня подряд пытаюсь из за всех сил сузить (хз как писать) диапазон, это ппц сложно, ибо в оффе 40/30 это норма... последнюю сессию просто все выкидывал нахрен, специально, чтобы привыкнуть... хз сегодня как пойдет... 20/17 для меня збс будет, если уже то тоже гуд.
каким то боком я умудрился еще тильтовать вчера, хз как это произошло, но я был уверен что на нл2 тильтовать нереально ))) короче думаю в последний раз
кстати подумываю записаться на 2cardscollege в кеш группу. проходил там кто-нить обучение? стоит оно того? или тупо распиариали хорошо? кто что думает?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
если кому интересно бекнуть меня (только нетеллер) https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=108171