Не забыть переназвать

227
Статистика
Статистика
227
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3551
  • Постов
    3,642
  • Просмотров
    619,376
  • Подписок
    227
  • Карма автора
    +8,089

-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

1 17 18 19 20 183
  • sky- @ 16.6.2014
    Кстати, кого самыми сильными на нл100 зум считаешь?

Если честно, на нл100 мало кто выделяется. По крайней мере на зуме.
    Я конечно могу назвать несколько игроков которых что не встречу то они перманентно тащут, но с такими я редко пересекаюсь, и они обычно не на зуме. Так что обьективную свою точку зрения даже о их игре я все-равно дать не могу.
    Зато вот на нл200 хороших игроков намного больше

А в целом, реги которые играют хорошо, (в основном я сразу по статам помечаю), у меня отмечены красным цветом. Вот сейчас ради интереса, залогинился на стары посмотреть сколько их от всех игроков (включая фишей и других). Ну вот например сейчас тут на вскидку таких процентов 15-18. Смотрю 200 - процентов 30 уже. нл500 - 60-70% (и то многие не помечены, либо помечены давно как слабые).

Между тем, себя за особо сильного не считаю... Скорее что то среднее между теми и другими) Хотя тем кто со мной играет наверное виднее.
    Ответить Цитировать
    249/2052
    + 0
  • sky- @ 16.6.2014
    Кстати, кого самыми сильными на нл100 зум считаешь?

однозначно их почти нет, все ушли на 200, хотя Lepych точно не плох, да и Neeel только прибедняется ...
    а самого сильного точно нет, он уже зум1к играет - ну вы поняли
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 0
  • Да, кстати, лепыч вроде хорош.
    Часто пересекаемся за столами, но кажется, ни одной совместной раздачи так и не сыграли
    Ответить Цитировать
    250/2052
    + 0
  • Neeel @ 16.6.2014
    Да, кстати, лепыч вроде хорош.
    Часто пересекаемся за столами, но кажется, ни одной совместной раздачи так и не сыграли

Лепыч так много меняет последнее время в своей игре, что лично мне сложно под него подстроиться
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 0
  • Neeel, у тебя сейчас какой рабочий лимит? Долго до него поднимался? Какой считаешь оптимальный БМР для подъема по лимитам?
    Ответить Цитировать
    7/31
    + 0
  • lol :)
    tematuk @ 16.6.2014
    Лепыч так много меняет последнее время в своей игре, что лично мне сложно под него подстроиться

это троллинг или что? ) мы наиграли вместе наверное рук 15 максимум за столами из которых наверное только 2 руки были на постфлопе, о каких трудностях в подстройке речь ? )
    Пул на нл100 слишком огромный чтобы был достаточный наигрыш с регами и чтобы считать кого то сильным, тупо не будет возможности это проверить. Максимум против кого то может пару раз хорошо зайти/не зайти и от этого будешь думать что он сильный/слабый )
    У меня вот есть пару чешских друзей, которым так заходит против меня в каждой раздаче, что мне кажутся они ну такими сильными, а на деле они ни о чем :)
    Ответить Цитировать
    3/22
    + 3
  • Antohahaaa @ 16.6.2014
    Neeel, у тебя сейчас какой рабочий лимит? Долго до него поднимался? Какой считаешь оптимальный БМР для подъема по лимитам?

Честно говоря, я уже и не помню как на нл100 переходил,так как давно это было. А после, очень много разного играл из всего что между нл100 и нл600. С того времени поляна 300 раз сменилась, так что выделять какой то конкретный лимит относительно того что я играл раньше, на сегодняшний день, было бы не корректно.

БРМ реально очень сильно зависит от ряда факторов, таких как например твой уровень относительно поля, твоя тильтоустойчивость, психологический/моральный настрой, и наверное от дисперсии.
    Почему последний пункт включил, ну вот как пример я сегодня мр вс сб поехал на девятках через 4бет колл. Думаю если подобных префлоп выставлений делать поменьше, то бр большой особо и не понадобится. А так витки будут больше.
    А ну и еще конечно селект стоит сюда отнести. Больший винрейт всегда сложится со столов где есть хороший фиш, особенно если хиро в позе. Соответственно под этот пункт и бр можно меньше.
    Ну и как подпункт, наверное, это твоя честность с самим собой. Надо понимать что может случится все что угодно. Например ты начнешь заливать, или почувствуешь что не бьешь поле достаточно хорошо, надо уметь остановиться, и спуститься вниз по лимитам. Для многих это очень тяжело дается.
    Ответить Цитировать
    251/2052
    + 5
  • "Силу" регов можно оценить наверное на сотке только по статам на более менее дистанции (и тут даже 30к+ рук в хороший плюс может быть просто показателем того что ему просто тупо очень сильно и долго пёрло,а не того что это классный рег)
    Ответить Цитировать
    4/22
    + 0
  • Это верно, но на 200 есть реально такие парни, которых замечаешь если не сразу, то уже через раз.
    Ответить Цитировать
    252/2052
    + 0
  • Хотя таких, конечно, очень мало
    Ответить Цитировать
    253/2052
    + 0
  • Lepych @ 16.6.2014
    lol :)

это троллинг или что? ) мы наиграли вместе наверное рук 15 максимум за столами из которых наверное только 2 руки были на постфлопе, о каких трудностях в подстройке речь ? )
    Пул на нл100 слишком огромный чтобы был достаточный наигрыш с регами и чтобы считать кого то сильным, тупо не будет возможности это проверить. Максимум против кого то может пару раз хорошо зайти/не зайти и от этого будешь думать что он сильный/слабый )
    У меня вот есть пару чешских друзей, которым так заходит против меня в каждой раздаче, что мне кажутся они ну такими сильными, а на деле они ни о чем :)

ты прав, но я не могу сказать что начинаю раздачу против тебя у меня будет план на эксплойт как против многих регов(типо регов)
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 0
  • а лан, забей) del.
    Сообщение отредактировал Neeel - 17.6.2014, 2:12
    Ответить Цитировать
    254/2052
    + 0
  • А еще про брм, в апстрике можно поменьше, а в даунстрике побольше
    Ответить Цитировать
    255/2052
    + 1
  • Кстати, а я то думаю, чего дома так холодно, что даже приходится одевать фирменный свитер от покерстарз lol

Дождя пока нету..
    Лето в полном разгаре)
    Ответить Цитировать
    256/2052
    + 2
  • Neeel, Привет, первое что бросается в глаза в твоем дневнике - достаточно тайтовые статы префлоп. Ты говоришь, что играл вплоть до нл600. Что можешь сказать по поводу тайтовости префлоп и не будет ли плюсовей расширять свои диапазоны с учетом неплохого понимания постфлопа?
    Почему-то я думал что в наше время тяжело играть в хороший плюс с пфр 17 =)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • neytpoh @ 17.6.2014
    Neeel, Привет, первое что бросается в глаза в твоем дневнике - достаточно тайтовые статы префлоп. Ты говоришь, что играл вплоть до нл600. Что можешь сказать по поводу тайтовости префлоп и не будет ли плюсовей расширять свои диапазоны с учетом неплохого понимания постфлопа?
    Почему-то я думал что в наше время тяжело играть в хороший плюс с пфр 17 =)

Будет.
    Ответить Цитировать
    257/2052
    + 0
  • Какие то странные трейлеры делать начали.
    Вот у этого 3 ляма просмотров уже за 6 дней.

Я пересмотрел его 3 раза, но так и не понял о чем он...

Ответить Цитировать
    258/2052
    + 0
  • Neeel @ 17.6.2014
    Я пересмотрел его 3 раза

Neeel @ 17.6.2014

Так и набегают просмотры. А кто-то и 5 посмотрит, и не признается, что не понял
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Закончил первую сессию.

Сейчас привезут еще 8гб оперативы, так что надо сделать перерыв.

Результаты пока такие:

Забавно что я тут выиграл))

$1/$2 Zoom No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Skazo4nik777 ($267.72) 134bb
    UTG+1 patakurko ($200) 100bb
    CO AAIMpulse34 ($376.67) 188bb
    BTN elorapkebab ($354.34) 177bb
    SB Abdulakirrr ($386.91) 193bb
    BB Hero ($200) 100bb

Pre-Flop: ($3, 6 players) Hero is BB
    3 folds, elorapkebab raises to $4, 1 fold, Hero raises to $14, elorapkebab calls $10

Flop: ($29, 2 players)
    Hero bets $15, elorapkebab calls $15

Turn: ($59, 2 players)
    Hero checks, elorapkebab checks

River: ($59, 2 players)
    Hero checks, elorapkebab checks

Final Pot: $59
    elorapkebab shows

Hero shows a pair of Sevens

Hero wins $56.34 (net +$27.34)

elorapkebab lost $29

Ответить Цитировать
    259/2052
    + 0
  • Порой я пишу такие смешные нотсы))
    Нотс из прошлого)

1403026582-clip-4kb.png
    Ответить Цитировать
    260/2052
    + 7
1 17 18 19 20 183
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.