Antohahaaa @ 16.6.2014
Neeel, у тебя сейчас какой рабочий лимит? Долго до него поднимался? Какой считаешь оптимальный БМР для подъема по лимитам?
Честно говоря, я уже и не помню как на нл100 переходил,так как давно это было. А после, очень много разного играл из всего что между нл100 и нл600. С того времени поляна 300 раз сменилась, так что выделять какой то конкретный лимит относительно того что я играл раньше, на сегодняшний день, было бы не корректно.
БРМ реально очень сильно зависит от ряда факторов, таких как например твой уровень относительно поля, твоя тильтоустойчивость, психологический/моральный настрой, и наверное от дисперсии.
Почему последний пункт включил, ну вот как пример я сегодня мр вс сб поехал на девятках через 4бет колл. Думаю если подобных префлоп выставлений делать поменьше, то бр большой особо и не понадобится. А так витки будут больше.
А ну и еще конечно селект стоит сюда отнести. Больший винрейт всегда сложится со столов где есть хороший фиш, особенно если хиро в позе. Соответственно под этот пункт и бр можно меньше.
Ну и как подпункт, наверное, это твоя честность с самим собой. Надо понимать что может случится все что угодно. Например ты начнешь заливать, или почувствуешь что не бьешь поле достаточно хорошо, надо уметь остановиться, и спуститься вниз по лимитам. Для многих это очень тяжело дается.
Если честно, на нл100 мало кто выделяется. По крайней мере на зуме.
Я конечно могу назвать несколько игроков которых что не встречу то они перманентно тащут, но с такими я редко пересекаюсь, и они обычно не на зуме. Так что обьективную свою точку зрения даже о их игре я все-равно дать не могу.
Зато вот на нл200 хороших игроков намного больше
А в целом, реги которые играют хорошо, (в основном я сразу по статам помечаю), у меня отмечены красным цветом. Вот сейчас ради интереса, залогинился на стары посмотреть сколько их от всех игроков (включая фишей и других). Ну вот например сейчас тут на вскидку таких процентов 15-18. Смотрю 200 - процентов 30 уже. нл500 - 60-70% (и то многие не помечены, либо помечены давно как слабые).
Между тем, себя за особо сильного не считаю... Скорее что то среднее между теми и другими) Хотя тем кто со мной играет наверное виднее.