-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
tematuk @ 16.6.2014
Лепыч так много меняет последнее время в своей игре, что лично мне сложно под него подстроиться
Antohahaaa @ 16.6.2014
Neeel, у тебя сейчас какой рабочий лимит? Долго до него поднимался? Какой считаешь оптимальный БМР для подъема по лимитам?
Lepych @ 16.6.2014
lol :)
это троллинг или что? ) мы наиграли вместе наверное рук 15 максимум за столами из которых наверное только 2 руки были на постфлопе, о каких трудностях в подстройке речь ? )
Пул на нл100 слишком огромный чтобы был достаточный наигрыш с регами и чтобы считать кого то сильным, тупо не будет возможности это проверить. Максимум против кого то может пару раз хорошо зайти/не зайти и от этого будешь думать что он сильный/слабый )
У меня вот есть пару чешских друзей, которым так заходит против меня в каждой раздаче, что мне кажутся они ну такими сильными, а на деле они ни о чем :)
neytpoh @ 17.6.2014
Neeel, Привет, первое что бросается в глаза в твоем дневнике - достаточно тайтовые статы префлоп. Ты говоришь, что играл вплоть до нл600. Что можешь сказать по поводу тайтовости префлоп и не будет ли плюсовей расширять свои диапазоны с учетом неплохого понимания постфлопа?
Почему-то я думал что в наше время тяжело играть в хороший плюс с пфр 17 =)
Если честно, на нл100 мало кто выделяется. По крайней мере на зуме.
Я конечно могу назвать несколько игроков которых что не встречу то они перманентно тащут, но с такими я редко пересекаюсь, и они обычно не на зуме. Так что обьективную свою точку зрения даже о их игре я все-равно дать не могу.
Зато вот на нл200 хороших игроков намного больше
А в целом, реги которые играют хорошо, (в основном я сразу по статам помечаю), у меня отмечены красным цветом. Вот сейчас ради интереса, залогинился на стары посмотреть сколько их от всех игроков (включая фишей и других). Ну вот например сейчас тут на вскидку таких процентов 15-18. Смотрю 200 - процентов 30 уже. нл500 - 60-70% (и то многие не помечены, либо помечены давно как слабые).
Между тем, себя за особо сильного не считаю... Скорее что то среднее между теми и другими) Хотя тем кто со мной играет наверное виднее.