Neeel @ 30.7.2014 ты выбил более слабую руку чем у тебя, поздравляю *pokerface*
Согласен с тобой, большинстве случаев так и есть, но так же он мог превратить в блеф 66-88 и 5х, + самое главное я не хотел показывать ему свою руку, т.к. считаю, что он не будет блефовать ривер
NL 200 сильно отличается от сотки, или не? Как впечатления? По раздаче с АК думаю фолд, там QQ или слоуплей с АА, ну и иногда сплит с АК, но не думаю, что в его пуше с АК будет смысл. Опп конечно очень узко изображает, но не думаю, что кто-то часто решиться здесь на блеф. В общем мерзкая раздача, такие настроение портят
ChelovekBezSelezenki @ 31.7.2014 NL 200 сильно отличается от сотки, или не? Как впечатления? По раздаче с АК думаю фолд, там QQ или слоуплей с АА, ну и иногда сплит с АК, но не думаю, что в его пуше с АК будет смысл. Опп конечно очень узко изображает, но не думаю, что кто-то часто решиться здесь на блеф. В общем мерзкая раздача, такие настроение портят
Пока отыграл маленькую дистанцию, поэтому не могу точно сказать, но по первым впечатлениям здесь реги ещё более агресивные, хорошо блефкетчат, + в поздних позах играют очень хорошо, у меня винрейт на сб и бб сильно упал на нл200
hobas @ 31.7.2014 Думаю, это там где ~1750хенд, куллерок какой-нибудь без шансов типа сет в сет. 3-4тыщи рук нон стоп отыгрываешь или делишь на несколько сессий?
В большинстве случаев нон стоп, с не большими перерывами после каждых 1к рук
Preflop: Hero is SB with A A 3 folds, MP2 raises to $4.80, MP3 folds, CO calls $4.80, BTN folds, Hero raises to $29, BB folds, MP2 calls $24.20, CO calls $24.20
Flop: ($89) K 7 2 (3 players) Hero bets $39, MP2 folds, CO raises to $78, Hero calls $39
Turn: ($245) 2 (2 players) Hero checks, CO bets $242.20, Hero calls $150.05 and is all-in
River: ($545.10) 9 (2 players, 1 is all-in)
Results:
$545.10 pot ($2.80 rake) Final Board: K 7 2 2 9 Hero showed A A and lost (-$257.05 net) CO showed K 2 and won $542.30 ($285.25 net)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.