А я ведь практически ушел по-английски.
Почти.
EV0 @ 7.4.2015
Конечно, после прочтения сей новеллы трудно уйти от мысли, что оффлайн-покер - это какая-то рулетка, где на мизерной дистанции улетают бабосы и нервы.
И как вообще люди в покер катали, когда интернета не было?
Рассматривая короткий промежуток времени, например, офф серия, конечно же, большую роль играя дисперсия. Как бы ты охуенно не играл, есть вероятность, что зальешься в щи.
На протяжении всей поездки мне раздавали вполне приятно и ожидаемые пару тысяч я имел, пока в последний вечер не раздали грязь.
Серия имеет другие плюсы, кроме желанного профита. Это праздник покера, это своя классная атмосфера,это совершенно другой мир. Просидев в Новосибе с октября, я начал покрываться рутинной плесенью. Мне нужен был врыв в другое место, нужен был иной круг общения, я нуждался в глотке свежего воздуха, чтобы усилить вкус своей бренной жизни. Да, это временно. Да, это краткосрочно. Но эмоции, полученные за трип - очень крутая штука. Несмотря на то, что скатался в минус, эмоций получил сполна.
В онлайне не катал с 20х чисел марта, когда мы небольшой компашкой решили сорваться в шерегеш. После трех дней отсутствия игровой практики, желания дальше играть не было никакого. Тогда же и решил продлить свой отпуск, не залезая в клиент до отъезда в Черногорию. И он длится до сих пор.
И чем дольше не играю, тем меньше у меня рвения катать. Так было всегда, и, видимо, так и будет.
Сейчас постепенно возвращаюсь в свою обыденную жизнь, мне есть над чем поразмыслить.
Буду меньше писать, ибо строчить то особо мне не о чем.
Покерные раздачи? Кому это интересно? Выиграл 10 би? Кого интересует обыденный апстрик? Не можешь выиграть в течение n-дней? Да кого это волнует? Успехи\неудачи в онлайн покере приелись всем, особенно когда это касается не тебя. Да всем насрать.
Оффлайн? Вероятно это интересно тем, кто в него не играет. Мне бы самому было любопытно прочесть нечто подобное. Однако, не имея частых офф врывов, нет возможности писать что-то годное по этой теме.
Истории\размышления касательно острых жизненных моментов? Полагаю, это интересно, однако, они требуют времени. Все о чем писал раньше - плод многодневных размышлений, исходя из которых складывались строки. Но где их столько взять? Все это происходит крайне редко. У меня есть на заметке темка,над которой надо хорошенькой поразмышлять и поделиться, но опять же, нужно время, чтобы прочувствовать на своей шкуре то, о чем хотелось бы написать. Так что не скоро.
И что мы, в конце концов, имеем?
Да ничего. Пока мне точно не о чем писать.
Моя первоначальная задача - давать качественный контент. А пока его нет - не будет на этих страницах и меня.
Я нахожусь под впечатлением от поезкди, от увиденных в последнее время снов и читаемой книги.
Сейчас мой разум открыт и в это время нахожусь очень близко к тому состоянию, в котором хотел бы пребывать всегда. Жаль, что со временем оно, вероятно, пройдет. Очень жаль.
Меня все это заебало.
Моя текущая бесцельная жизнь. Моя неспособность принять серьезные решения, опасаясь будущих последствий. Неспособность выйти за нарисованные моей головой рамки.
Но кого это волнует?
Меня заебала куча потраченного времени на этот сайт. Куча новостей, куча блогов, топиков, каждый из которых наполнен чужими жизнями,чужими целями чужими мнениями, которые постоянно отталкивают тебя от своих внутренних ощущений. Они создают такой многокилометровый лабиринт, из которого выбраться - неимоверный труд и удача. Сами себе постоянно создаем препятствия. И чем больше окунаешься в это болото - тем длиннее лабиринт.
Впредь попробую как можно реже заходить сюда.
И вообще бы не заходил на сайт совсем, если бы
ЛингвоЛатино не замутил свой крутой нетривиальный
трип. Нечто подобное хотел сделать прошлым летом (а именно - проехать Россию автостопом), однако, ближе к делу нашел себе тысячу оправданий, хотя в действительности мне не хватило яиц. А Артему хватило, и мне правда интересно прожить его пешее путешествие вместе с ним, так как оно близко мне по духу.
Мне не хватает яиц взять и бросить окончательно универ. Покепро я не буду. Играть нл600+ - не для меня. Пытался, хотел, старался, но не вышло. И, собственно, при всем моем желании - не получилось. Так что же выйдет при отсутствии рвения?
Может и не в яйцах дело. Просто не знаю чем себя занимать. И пока есть хоть какой то смысл в моей дальнейшей жизни, пока есть некие конечные цели, пусть они и выглядят навязанными и фальшивыми - буду идти к ним. Наверное.
Сейчас я зол и раздражден.
Моя следующая задача - направить агрессию не на себя, которая выливается в деструкцию и самобичевание, а на внешние дела. Сделать её не врагом, а помощником. Честно, не знаю что из этого выйдет.
Разумеется, я не прощаюсь. Возможно, появится желание черкануть что-нибудь. А может и нет, хз.
Не знаю какой конец замутить этому посту.
Пусть он останется незаконченным.