сессия огонь, давно так не сосал, хватило меня на первые пару часов, потом эмоции взяли вверх.. этот день нужно детально разобрать, типа по Тендлеру, попытаться определить какая инфа уже имеет уровень неосознанной компетенции, а какая нет.. больно конечно так получать по щщам, но да хрен с ним, я не сломлен.
так к слову я тоже вчера катать сел раннюю сессию, загрузился в пол 12 по мск плотно, закончил в 15 часов и пошел отдыхать, даже постримить успел, все в одни ворота)
BellySmith @ 8.8.2016 как ты это делаешь? скинь статы из хм2?
много работаю над скилом, стараюсь придерживаться процессуальной модели по Тендлеру (хотя на самом деле я просто выкладываю сюда картинки с топ1, когда меня апает) например на прошлой неделе не стал выкладывать такое, потому что недоехал
на счет картинки я хз какую скидывать, сам как то не заморачиваюсь, если честно такими вещами
винрейты полюбому надо поднимать, но у меня и без этого куча технических дыр в игре, над которыми надо работать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.