При максимальной амплитуде

7
Статистика
Статистика
7
1 17 18 19 20 31
  • Пустота, дилер на связь не выходит?
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 1
  • Мен, если всё так как ты пишешь , то забей на интернетовские мнения, у тебя своя позиция, которую тоже нужно уважать.Правда про отказ от аудита не понял, выглядело как назло, но это глупо. У тебя были читатели, переживали за тебя, ты не одинок как ты писал
    Но если ты утаил чего, верни всё рано или поздно всем, ради уважения к дольщикам и себе, не уничтожай в себе совесть с молоду, ни к чему хорошему это не приведёт. Вообщем возвращайся!
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Пустота @ 21.3.2014
    и красивых

и ленивых
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • прочитал и арбитраж и топик с пакетом.Цирк какой то ебаный.Модератор конечно порадовал :
    "Бан за дерзость" ахуительная такая причина.Да и сам тс какие пигмейские танцы устраивал,эти бесконечные корректировки условий,"то дошлю;если в минус то от себя;а я еще своих добавлю".Сам себе все усложнил не понятно зачем.
    Ответить Цитировать
    6/25
    + 0
  • вынужден признать что к этому всё и шло
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • йо
    Ответить Цитировать
    226/400
    + 0
  • HOLY CRAP
    Ответить Цитировать
    7/25
    + 0
  • ну рассказывай,за что бан сняли?
    Ответить Цитировать
    8/25
    + 0
  • Ну распедалили меня на деньги. И бекеры написали модеру чтоб он разбанил, чтоб я написал мол что буду часть компенсировать.
    Ответить Цитировать
    227/400
    + 0
  • VALTER @ 23.3.2014
    Сам себе все усложнил не понятно зачем.

Потому что я был против этих вытаскиваний на нижнем лимите. Бля бекинг должен быть нормальным. Набрал пул - значит используй в полном размере. А там же началась хуйня давай спускайся по лимитам.(Это рабство реально. Взял деньги чтоб попробовать поиграть верхний лимит, но если минусанешь будешь месяц отрабатывать) Я лошара неопытный.
    Решение должно быть одним из трех: закрыть пакет на текущем минусе, играть до залива без всяких спусков или бекеры докупать должны.
    Закрыть на том минусе я нихуя не мог. Спускаться не хотел, потому ебал я в рот месяц в 0 пакет выводить на троечках. И нихуя мы не согласовали. И вот я продолжил играть то что и играл и еще 180 макс добавил. Залил еще и закрыл пакет.
    В пизду этот бекинг короче.
    Ответить Цитировать
    228/400
    + 0
  • OmgWtfLol, просто нужно всегда придерживаться условий которые тебя устраивают, тогда и претензий ни у кого не будет.
    Ответить Цитировать
    38/45
    + 1
  • Я в снг поиграть еще решил. Не знаю почему.
    Наверно потому что денег нет на нормальные лимиты кэш. А учиться играть в кэш на микролимитах это тупо потому что эти навыки будут бесполезными на нормальных лимитах. Так что надо профитить хоть как-нибудь в легких снг и научиться копить и быть может когда-нибудь окажусь в зоне комфорта и появятся время и деньги для размышлений и эксперементов.
    А пока я должен просто пахать
    Ответить Цитировать
    229/400
    + 0
  • Все тут будет покер. В кэш я очень мало сыграл и как-то лениво. Но кстати плюсовал вроде, да и рейк капает так что на НЛ25-50 миля за месяц-два делается.
    Но мне лень играть почему-то стало и я видел что у меня фишные повадок в 100бб стеках не мало при гринде. Поэтому я хочу поиграть еще месяц-два-три 180 максы. Там самое сложно это начать регистрироваться в турниры. А если переборол себя и начал региться - значит день пройдет продуктивно.(по объему игры) В кэше же постоянно: "ой устаю надо в ситаут выйти и отдохнуть" и объем реально сложней наиграть.
    Я чуть разобрал игру в ребайниках, посмотрим че получится из этого. На ранних вообще ничего не менял, буду все также играть с 6/5 первые уровни. Потому что я думаю возможно даже минусово постфлоп могу разыгрывать даже на 15 столах. Не запоминаю не то что динамику, а даже не помню что было на префлопе в данной раздаче. Только в точно плюсовые споты буду залазить. Ну я понимаю что хороший рой иметь не получится без крутого постфлопа на первых двух-четырех уровнях ребайника, но $/чаc должен быть приличным, потому что хочу шпилить по 250-400 снг в день. А средние и поздние стадии вроде и так норм играл и еще прокачал. Сразу конечно не получится такой объем, но блять я должен до этого дойти крайний срок к апрелю.
    Ответить Цитировать
    230/400
    + 0
  • Марафон провалил. Там кэшаут за долги загубил, потом этот несостоявшийся переход в кэш, потом еще залудил не мало. Щас с горем пополам нашел бр 1.5к и я должен снимать зарплату с покера :lol
    Теперь новый марафон:
    Цель закэшаутить 30к чтоб от меня окончательно все отъебались. Срок неопределен.
    Просто играю 5-6 дней в неделю. Кэшаут составляет 2/3 профита недельного/месячного хз не принципиально.
    С кэшаута беру себе процентов 10(на побухать раз в неделю + продукты на неделю). Коммуналку я не плачу. Спасибо родителям что не выгнали и сами в достатке. Остальные 90% кэшаута я должен отдавать за свои косяки.
    1/3 профита остается в банкроле.
    Итого на выходе должен иметь:
    БР 16500$. Долг 0.

На старте у меня БР 1500$. Долг ~миллион рублей. Гасил гасил нихуя не сокращается почему-то ,

Это походу похоже на план на год. Но я блять не хочу еще один год убивать :)) Хочу быстрей. Но лудить не буду точно. Хотя я итак не сильно лудил как оказалось.

Тут ежемесячные отчеты. У меня будет серьезный покерный блог.
    Сообщение отредактировал OmgWtfLol - 26.3.2014, 1:08
    Ответить Цитировать
    231/400
    + 1
  • Медитации, астралы нафиг. Жестокая реальность не отпускает. На йогу даже так и не пошел))
    Буду более социальным, но конечно не на 100%. Просто щас процентов на 5 я социален, подтяну процентов до 40-50.
    Веганом останусь. Курить не курю. Бухать буду, но типо качественное бухло, а не русскую. Про наркоту не решил, но курить не буду.
    В зал на месяц абонемент еще есть, В летнее время думаю нет нужды.
    Игровая сессия в игровой день должна длиться 9-10 часов. 5-6 дней в неделю. Остальное время свободное. В плане денег кроме покера вообще ничем заниматься не буду, не получается пока(привет долги).
    Ответить Цитировать
    232/400
    + -1

• Бухать буду, но типо качественное бухло, а не русскую. Про наркоту не решил, но курить не буду
    вот я блядь даже 2й акк тут сделать не поленился себе чтобы прокоментировать это. сама такая постановка вопроса про наркоту глубоко уёбищна и непостижима, как вообще люди могут писать такое после всего того что произошло в России в 2000е в плане наркотиков и после истории с крокодилом это выше моего понимания
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • ахаха что за блять крокодил? :D:D:D
    Ответить Цитировать
    9/25
    + 0

• ахаха что за блять крокодил? :D:D:D
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • bylSttsuperpro @ 25.3.2014
    вот я блядь даже 2й акк тут сделать не поленился себе чтобы прокоментировать это. сама такая постановка вопроса про наркоту глубоко уёбищна и непостижима, как вообще люди могут писать такое после всего того что произошло в России в 2000е в плане наркотиков и после истории с крокодилом это выше моего понимания

Я вообще не в курсе этих тем.
    Про крокодил конечно что-то слышал, но причем здесь это.
    Я вообще про легкие. фен, кокаин это предел, а так ЛСД и другие психоделы, которые ничего не разрушают в организме и не вызывают зависимости. А фено и коксоломку я преодолею изи. Так что редко.
    Какой нахуй крокодил. За кого ты меня принимаешь?)
    Ответить Цитировать
    233/400
    + 0
  • может замажемся на пару соток, что план и за два года не выполнишь?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
1 17 18 19 20 31
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.