150

65
Статистика
Статистика
65
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3191
  • Постов
    612
  • Просмотров
    112,907
  • Подписок
    65
  • Карма автора
    +14,802
1 17 18 19 20 31
  • BadSeed @ 7.5.2014
    Я один раз замазался отыграть первый час в дешевом SCOOP по пот-лимитной омахе8 с VPIP -->100%. Я имел право выкидывать только на 4-беты, любой 3-бет должен был платить. За час меня обозвали матом около десяти раз. Конечно, набил где-то три средних стека. Так что подобная игра весьма перспективна!

В лимитной очень лузовая игра на 6-макс столе - это VPIP больше 50. Просто лузовая - больше 40. Нереальная минусовая нитовка - VPIP ниже 25.

У меня на 2,5к рук на лимите 0,25/0,5 ВПИП/ПФР 26,9/15,4. При этом более 12бб/100. Это особенность лимита или мой лик?
    Причем неоднократно наблюдаю картину, как оппы с ВПИП выше 40 просто отдают деньги
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Сочетание выброса дисперсии и слабой игры соперников, ну и 26.9 > 25!
    Ответить Цитировать
    211/405
    + 0
  • большой впип - это вам не просто так, им надо уметь пользоваться))
    у меня например, люди с моим впипом по дефолту помечались фишами))
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Прислали в личку вопросы, отвечу здесь.

Какой рейк и заработок vpp на 6макс от 025\05 до 1\2?

Не играл ниже 1/2. На 1/2 рейк выше 3 птбб/100, точные цифры не помню. Нечего мне сказать и о профите на этих лимитах. Если кто имеет там дистанцию (50 тысяч раздач на лимит хотя бы), напишите.

Что выгоднее для построения б/р: набивка vpp (до суперновы при учете игры в +) или больше ХА и жест селект 6макс до 1-2?

На мелких лимитах о ХА можно забыть, так как специальные столы отсутствуют, и играть все равно придется 6-макс. В любом случае советую учиться играть 6-макс, эта дисциплина самая интересная для игрока и сложная для компьютера.

Отсутствие статуса Супернова при игре с большим рейком - громадный минус. Так что, конечно, статус нужно набивать обязательно.

Реально ли иметь 3-4 биг бета до 1-2 включительно?

На нормальной дистанции нереально.
    Ответить Цитировать
    212/405
    + 0
  • 11:11

кстати, мой любимый альбом

Ответить Цитировать
    213/405
    + 0
  • Визовизо совсем обнаглел на финалке SCOOPа. Поэтому, наверное, и проиграл все олл-ины и вылетел на 4-м месте. Потому что не надо так с нами свысока!

Ответить Цитировать
    214/405
    + 4
  • Позанимался немного разбором раздач с намного более сильным игроком.

Интересное ощущение - примерно как сесть в лифт в своем доме, нажать на кнопку и улететь в космос.

После этого сыграл небольшую сессию и даже не проиграл, как ни странно, хотя приходилось учитывать несколько больше факторов, чем обычно.

Две интересные раздачи:

96)

Poker Stars $2/$4 Limit Omaha Hi/Lo - 6 players

MP posts a big blind (1 SB)

Pre Flop: (2.5 SB) Hero is BB with
    UTG calls, MP checks, 2 folds, SB calls, Hero checks

Flop: (4 SB) (4 players)
    SB bets, Hero calls, UTG calls, MP calls

Turn: (4 BB) (4 players)
    SB checks, Hero bets, UTG calls, MP calls, SB folds

River: (7 BB) (3 players)
    Hero bets, UTG folds, MP folds

Final Pot: 7 BB
    Hero mucks
    Hero wins 6.79 BB
    (Rake: $0.84)

97)

Poker Stars $2/$4 Limit Omaha Hi/Lo - 5 players

Pre Flop: (1.5 SB) Hero is CO with
    1 fold, Hero raises, BTN calls, SB 3-bets, 1 fold, Hero calls, BTN calls

Flop: (10 SB) (3 players)
    SB bets, Hero raises, BTN folds, SB calls

Turn: (7 BB) (2 players)
    SB checks, Hero checks

River: (7 BB) (2 players)
    SB bets, Hero calls

Final Pot: 9 BB
    SB shows (HI: a flush, Ace high)
    Hero shows (HI: two pair, Jacks and Sixes; LO: 8,6,5,2,A)
    SB wins 4.365 BB
    Hero wins 4.365 BB
    (Rake: $1.08)
    Ответить Цитировать
    215/405
    + 1
  • Привет, а не мог бы ты объяснить, по 97 раздаче, почему после перекрута флопа чекаешь терн? Спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Отличный блог, в постах чувствуется рука журналиста.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • MrGk @ 13.5.2014
    Привет, а не мог бы ты объяснить, по 97 раздаче, почему после перекрута флопа чекаешь терн? Спасибо.

Рэйзил флоп с рукой, которая очевидно проигрывает скуп, чтобы выбить игрока с лучшим лоу-дро. Добился своего, и на терне перешел к игре от обороны.
    Ответить Цитировать
    216/405
    + 2
  • BadSeed @ 7.5.2014
    Я имел право выкидывать только на 4-беты, любой 3-бет должен был платить.

это 1 турнир в подобном стиле?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • MK2GT, попробуй начать чтение процитированного тобой поста с первого предложения, вопрос снимется сам собой :)

Побывал тут в Москве, заехал на один день. Устранили один лик у Ильи Городецкого, который он из гордости и упрямства лелеял последние 5 лет. Первую экспериментальную сессию он сыграл с винрейтом 15 бб/100 (~ за 1000 рук). Однако была у этого урока была и негативная сторона: в приступе экономии Илья не взял долю на трипл-дро у Адреналина, и тот, конечно, доехал в топ-3. Отсюда мораль: правильный баланс лудомании - дело тонкое...
    Ответить Цитировать
    217/405
    + 8
  • Такой вот неоднозначный вопрос по 97 раздаче.
    Допустим, баттон - это ты.
    С какими руками ты играешь колд-кол на флопе?
    в вакууме, естественно
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • А3, сеты, топ-ту, голое НФД, 346.
    Ответить Цитировать
    218/405
    + 0
  • BadSeed @ 15.5.2014
    MK2GT, попробуй начать чтение процитированного тобой поста с первого предложения, вопрос снимется сам собой :)

Побывал тут в Москве, заехал на один день. Устранили один лик у Ильи Городецкого, который он из гордости и упрямства лелеял последние 5 лет. Первую экспериментальную сессию он сыграл с винрейтом 15 бб/100 (~ за 1000 рук). Однако была у этого урока была и негативная сторона: в приступе экономии Илья не взял долю на трипл-дро у Адреналина, и тот, конечно, доехал в топ-3. Отсюда мораль: правильный баланс лудомании - дело тонкое...

Я пятое ваще-то занял!
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Мое лучшее приобретение за GTP.

Ответить Цитировать
    219/405
    + 4
  • Просто шедевр кастинга, когда на роль бабушки героини выбирается копия этой самой героини 50 лет назад.

Ответить Цитировать
    220/405
    + 2
  • Героиня больше похожа на взрослую Алису Селезневу.
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • Ставлю рекорды лени. В профильную игру в мае сыграл 31 час, выиграл, правда, для такой дистанции вполне нормально, потому что автомат отдал на $5/$10 и забрал на $1/$2, а не наоборот.

В рамках SCOOPа сыграл только один турнир - лимитная омаха хай-лоу за $27. Моя твердая позиция на сегодняшний день состоит в том, что турниры - это чистая лудомания и развлечение. Их доходность по $ в час унизительно и разгромно уступает доходности от кэша, в который можно играть с аналогичным банкроллом. Поэтому играть их я буду только в виде исключения, обычно когда 1) в силу физического состояния нет возможности играть кэш, либо 2) тяга к турнирной борьбе слишком сильна. Очевидно, в обоих случаях глупо играть дорого, отсюда низкие бай-ины. В турнире занял 32-е место и получил $168.

Второй случай произошел позавчера ночью, когда из-за приступа аллергии на цветение я всю ночь не мог дышать через нос. Играть в нормальный покер в таком состоянии я не могу, поэтому кэш отпадал. Следил за игрой Ильи Городецкого в главном турнире SCOOP-M за $1,050. В какой-то момент, устав просить его ставить лайтовые 3-беты, зарегистрировался в турнир по раш-покеру за $11 на FTP, чтобы проверить свои советы на практике. Отыграл турнир (вообще-то полный стол, но много коротких столов на поздней стадии ввиду специфики раша) со статами 36/28/13, пытаясь следовать заветам Анатолия Филатова со сквизами на и по настроению и чувству динамики. Занял в итоге 5-е место, получил $154.

Если аллергия отпустит, поиграю еще кэш до конца недели, а в понедельник уже лететь в Вегас...
    Ответить Цитировать
    221/405
    + 2
  • Ждем с удовольствием репортажи из Вегаса!
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 4
1 17 18 19 20 31
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.