bomsha @ 1.3.2015 Katok77, а где глянуть на что ты ставишь?
на баскет есть куча в инете блогов/форумов, и я не считаю себя здесь каким-то сверханалитиком. Мне просто нравится эта игра. Я сам аналлю матчи, и мне это доставляет удовольствие. За прошлый год, между прочим, пересмотрел около 750-800 матчей) Пожалуй, лучшая игра с мячом (с) Вижу валуй -вот и ставлю. Но я проставливаю с десяток матчей в день, примерно.
Но можно, канеш, и здесь подписаться: ЖекасКрут.НаебуВсехПопанов.ру
если серьезно, ну, напиши в личку, добавься в скайп. Там и будем твои "гооооооооооооооооооол; смайлики с пулематми". там, и за баскет поговорим.
ЗЫ. И да, кабаны - это зло. СынАнархии, который тебе это предложил - и сам может это подтвердить. Лучше угадать 1 раз из восьми с кэффом 9, чем выиграть 7 раз из восьми с кэффом 1.19.
и, пожалуй, сделаю ка я перерыв до пятницы. по крайней мере попробую. на биатлон не замазаться сложно будет, канеш, но на все остальное точно надо забить. подустал я сильно :(
еще ну оооочень долго сомневался брать/не брать Эдмонтон любимый мой против ЛА, ибо кофф, как обычно, заоблачный, а по просмотру последней игры ЛА там полный пиздец был.
Но хоть я и пытаюсь все меньше и меньше думать о догонах, что ни говори - ЛА топовая банда (2 Кубка Стэнли за 3 года)
Потому, учитывая, что они все еще на грани ПО бултыхаются а 3/4 сезона уже сыграно, то убогую нефть (хоть и любиую) они должны ебашить.
Но 4.5 в основное, канеш, ооочень манят скрипя сердцем сфолдил
музычки послушайте, ребзя, кто захочет) на 10 минут подумал, что стоит возобновить дневник, но очень быстро переосмыслил это все дело) алкопостинг дело такое..
Сообщение отредактировал NUMBAONe - 19.9.2015, 21:15
а это значит, что можно хорошенько лудануть под большое количество вкусной хавки и алкоголя.
давеча считал, за сезон и 113 ставок удалось нажить сраных 6 байинов. негоже таким солидным капирам так мало наживать, потому все эти 6 байинов сегодня летят на старика Пейтона и его друзей.
#1341. Источник ставки: Сайт. Одиночная : $ 300
Итоговый коэффициент: 3.32
08 фев 01:30 Американский футбол. NFL. Супер Боул. Санта-Клара. Каролина Пантерз @ Денвер Бронкос. Победа с учетом форы : Денвер Бронкос (-1.5). Коэфф.: 3.32
Можно было по 3.12 чистую взять, но ща до 3 прогнули уже, так шо придется -фору сыграть.
Я очень глубоко и длительно изучал этот матч и линию, и пришел к выводу что большой черный танцующий негр обосрется, когда защита Денвера пару раз его зарашит и начнет бросать хер пойми куда.
А еще это последний сезон Пейтона, потому СУПЕРОЧЕВИДНО что ему даром отдадут перстень перед уходом на пенсию.
А еще климат более подходящий для жеребцов в Санта-Кларе я читал. типа горного, где они обычно у себя играют.
А еще Кэм Ньютон носит носки со шлёпками
серьезно, вы бы поставили на чувака, который так делает??
какие еще есть железобетонные аргументы за Денвер? Да никаких. Каролина сильнее объективно. Но Денвер уже не раз в этом сезоне показывал, что им и андердогами неплохо выигрывается) Защита Денвера может выиграть эту игру, главное чтоб дед на старости лет не накосячил :)
И где-то глубоко в подсознании не забываем, что СБ это ахуенное шоу (как и весь НФЛ) а в шоу любят истории с красивыми окончаниями.
Конечно, ставить исходя только из-за этого было бы безумием, но чуткааа в сторону Денвера аргументов это добавляет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
это будет переломный момент блять