ну конечно скупы даже с нулем вместо банкролла играть надо) хотя бы лоу. конечно в очередной раз пс показал что ему насрать на евразийское пространство - снг, мне как типичному игроку с этого пространства неудобно играть главные турниры в будни и воскресенье, тем более двухдневные, нет чтобы тот же мейн сделать в пятницу и в воскр днем бы все закончилось. так нет же у них приоритет англия канада и др. от снг в разы больше отдача уже сколько раз мониторинги это доказывали, туповатые ребята вобщем. не в первый раз убеждаюсь что рум номер 1 это довольное сомнительное звание. еще и недавний косяк с лейт регой вармапа - фейспалм.
буду играть лоу и некоторые медиум, продавать наверно буду. в пятницу и субботу которые. единственный норм день суббота помоему вторая где 1р1а турик будет. таких туров и 2р1а и просто ребайников должно быть больше, а не всякое гавно типа биг анте, анте ап, зум хуюм и пр. мб по фану сыграю лоу дро и омаху) чисто поржать)
баббл стараюсь мочить если у меня не 7-8 бб) вот мочканул в мейне ропла с j3о рег с 77 не оценил)))
воды самые хорошие на ранитуанс, но тк я бомж у меня ща нет элит подписки( самые крутые воды там у грея31, бетюдонтбет, цзарь13 и еще пары типов
к стримам отношусь хорошо если они в гуд качестве и разглядеть что то можно) сам стримить не планирую так как моя шайтанмашина не потянет данное мероприятие я думаю)
на всоп не еду
бр, если это можно так назвать, минусовый :D
а что так? на завод устроился работать?
я уже 5 лет работаю) просто раньше еще лудил в будни, а вставать на работу рано - недосып - печальбеда(
ну ты понял, да?
кстати всем советую поглядеть реплей финалки сегодняшнего вармапа, чел троих в ситауте пересидел и в топ3 залез)))
катаю всякие бомжетурниры
типа таких
первым из трех шортов вылетел... непорядок
насобирал еще кучу дипов и предфиналок
но будем карать идиотов которых полно на лимитах 2-11
еще в шоке с тура по 4 ребай 4 макса воооот где поле дибилов то,но раз турик дибилов то в нем норм игроку не выиграть очевидно же, постоянно попадаю в итм с гуд стеком, потому что разрываю 3 даунов постфлоп но когда приходит время оллинов - гг бб
буду катать кстати ток 2 дня в неделю - пятница и суббота