перестать быть идиотом.

57
ilovecola
ТАЩУ ФРИРОЛЛЫ
Статистика
Статистика
57
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3452
  • Постов
    586
  • Просмотров
    80,424
  • Подписок
    57
  • Карма автора
    +3,226
1 17 18 19 20 30
  • по днищенски
    катаю всякие бомжетурниры
    типа таких

первым из трех шортов вылетел... непорядок

насобирал еще кучу дипов и предфиналок
    но будем карать идиотов которых полно на лимитах 2-11
    еще в шоке с тура по 4 ребай 4 макса воооот где поле дибилов то,но раз турик дибилов то в нем норм игроку не выиграть очевидно же, постоянно попадаю в итм с гуд стеком, потому что разрываю 3 даунов постфлоп но когда приходит время оллинов - гг бб
    буду катать кстати ток 2 дня в неделю - пятница и суббота
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    209/330
    + 2
  • чуваки вы пишете че интересно) меня напрягает в одного писать много)
    кстати большое вам спасибо за фидбек
    без вас я б наверное был бы унылым асоциальным гавном)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    210/330
    + 0
  • ilovecola, да сами такие)))
    Пиши о планах, например, о предстоящих загрузках, после - о результатах. Будешь ли в скупы грузиться? Ведь май не за горами.
    Или можно по стратегии какой-нибудь холливар обсудить))
    Ты вот как обычно играешь баблы? Мочишь?
    Смотришь ли ВОДы какие? Если да, то какие мог бы отметить?
    Как относишься к стримам, популярным в последнее время? Сам стримить не пробовал? Не хотел бы какую-нибудь сессию запилить?
    На всоп едешь?
    Скок бр?))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/14
    + 3

• буду катать кстати ток 2 дня в неделю - пятница и суббота

а что так? на завод устроился работать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 1
  • У меня такой вопрос, что думает американец, когда слышит, как русская бабка ругается на гусей : "Ну собаки, ах вы свиньи!" ?
    Мне тебя и в конфе хватает, тут я еще не писал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/72
    + 0
  • Булат тащи!! Все будет ! vsobakekot, отличные вопросы , ждем ответов)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + 1

• ну конечно скупы даже с нулем вместо банкролла играть надо) хотя бы лоу. конечно в очередной раз пс показал что ему насрать на евразийское пространство - снг, мне как типичному игроку с этого пространства неудобно играть главные турниры в будни и воскресенье, тем более двухдневные, нет чтобы тот же мейн сделать в пятницу и в воскр днем бы все закончилось. так нет же у них приоритет англия канада и др. от снг в разы больше отдача уже сколько раз мониторинги это доказывали, туповатые ребята вобщем. не в первый раз убеждаюсь что рум номер 1 это довольное сомнительное звание. еще и недавний косяк с лейт регой вармапа - фейспалм.
    буду играть лоу и некоторые медиум, продавать наверно буду. в пятницу и субботу которые. единственный норм день суббота помоему вторая где 1р1а турик будет. таких туров и 2р1а и просто ребайников должно быть больше, а не всякое гавно типа биг анте, анте ап, зум хуюм и пр. мб по фану сыграю лоу дро и омаху) чисто поржать)
    баббл стараюсь мочить если у меня не 7-8 бб) вот мочканул в мейне ропла с j3о рег с 77 не оценил)))
    воды самые хорошие на ранитуанс, но тк я бомж у меня ща нет элит подписки( самые крутые воды там у грея31, бетюдонтбет, цзарь13 и еще пары типов
    к стримам отношусь хорошо если они в гуд качестве и разглядеть что то можно) сам стримить не планирую так как моя шайтанмашина не потянет данное мероприятие я думаю)
    на всоп не еду
    бр, если это можно так назвать, минусовый :D

а что так? на завод устроился работать?

я уже 5 лет работаю) просто раньше еще лудил в будни, а вставать на работу рано - недосып - печальбеда(

ну ты понял, да?
    кстати всем советую поглядеть реплей финалки сегодняшнего вармапа, чел троих в ситауте пересидел и в топ3 залез)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    211/330
    + 2
  • ilovecola @ 14.4.2014
    2р1а и просто ребайников должно быть больше, а не всякое гавно типа биг анте, анте ап, зум хуюм и пр.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • катать - банкроллу пить дать!
    всем гл)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    212/330
    + 3
  • было - НЕ ОЧЕНЬ
    особенно запомнилась опять овниловка в 4 максе фризауте то ли по 4 то ли по 8, кэп 1к
    ну обв 7м закончил
    и самое хаха это в одном из двух ребайников 2р1а по 5
    очередной брейк, топ 50, я чип, гуд муд, все дела
    идет 5 минута после перерыва - Булат завершил свое выступление в турнире :D
    в 3 раздачи и 5 минут - рекордушка)
    и со сном какая то ересь творится
    пойду поем)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    213/330
    + 2
  • пока вы отдыхаете я уже катаю заливаю!
    всем гл)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    214/330
    + 1
  • у меня даже закатывать нечего
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/72
    + 0
  • финалка ребайной кепки по 2
    ням-ням
    еще теплое
    и вонючее
    Poker Stars $2.00+$0.20 No Limit Hold'em Tournament - t8000/t16000 Blinds + t2000 - 6 players - View hand 2476527
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

salgamin125 (SB): t1027735 M = 28.55
    onkel25 (BB): t367528 M = 10.21
    MAKS_YM5 (UTG): t550610 M = 15.29
    stanlo666 (MP): t1105985 M = 30.72
    laertis_v (CO): t504927 M = 14.03
    Hero (BTN): t287215 M = 7.98

Pre Flop: (t36000) Hero is BTN with K K
    3 folds, Hero raises to t32000, salgamin125 calls t24000, onkel25 calls t16000

Flop: (t108000) 5 9 4 (3 players)
    salgamin125 bets t54000, onkel25 raises to t333528 all in, Hero calls t253215 all in, salgamin125 folds

Turn: (t668430) 9 (2 players - 2 are all in)

River: (t668430) 2 (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t668430
    onkel25 shows 9 K (three of a kind, Nines)
    Hero shows K K (two pair, Kings and Nines)
    onkel25 wins t668430
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    215/330
    + 1
  • добрался и до второй финалки в кепке по 2
    тоже не то что я хотел

здесь все по старому сценарию - тотал овнэйдж, потом карддэд и в аллынах убили
    на этот раз на финалке. надеюсь в след раз до конца не отрубят

насобирал еще кучу итмов, но не суть
    спать пошел

ТЕМА ЗАКРЫТА
    216/330
    + 1
  • напишу что я обычно в первую очередь читаю как захожу на ГТ) может интересно кому)
    ну сначала понятно бложик свой проверяю))) затем обычно топы проверяю - колодец Феруэлла, немножко юморка, потом, то, что читаю и где обновки появились
    блог Ромы ЗипЭлектро, блог Алесида, Блэка и Гната, блог Туриста
    из других отмечу блог Арустамяна, Хелло_Хелло
    ну и Форхейли наше все)
    катаю обычно под фон трансляций с ЕПТ Семина и Городецкого, иногда под Как я встретил Вашу маму)
    начал пересматривать кстати
    буду рад если кто - то поделится аналогичной инфой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    217/330
    + 1
  • В основном смотрю только немножко юморка, и закладки, где нет никого из топа, так дневники обычных регов) (ты у меня в закладках кстати)
    ну и главную читаю, если есть что почитать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 1
  • У меня так... Захожу на форум- просматриваю Закладки, потом в топе смотрю, мб что- то дико интересное и новое появилось. Все. Потом, в ходе сессии, могу заглянуть в некоторые блоги, которые всегда в топе, но обычно там ничего интересного не бывает, кроме 80925 сообщений хелфаера и других флудеров. Во время сессии бОльшую часть играю в тишине, иногда включаю айтюнс или радио. Ближе к концу сессии иногда уже могу в ютубе позалипать. Немножко юморка просматриваю специально один раз в день- после сессии. Новости на главной тоже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • сегодня все будет леген...подожди-подожди...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    218/330
    + 0
  • дарно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 1
  • ...средне)

давно такой финалки, практически полностью состаящей из неадекватов, не видел) жаль еще шорта не пересидел(
    еще на одной предфинакле 11 фриза ушел 12м
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    219/330
    + 5
1 17 18 19 20 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.