Wanna be a pro

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4413
  • Постов
    572
  • Просмотров
    46,238
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +1,350
1 17 18 19 20 29
  • как сказал rezzo "Все, блядь, в том ебанном мире запредельно относительно...")

Очутись я на месте канадца с топ 3 стеком и тремя коротышами, я бы выкидывал даже АА, т.к для меня даже поллимона - это life changing money (не уверен на 100%, что сбросил бы АА, возможно жадность взяла бы надо мною вверх).
    В случае с канадцем ситуация другая. Помимо того, что он играет высокие лимиты в кэш, у него есть несколько бизнесов, для него эти поллимона как для нас штукарь баксов ну или скажем 10к)
    Ответить Цитировать
    59/182
    + 0
  • Ноябрьский график равен перепадам моего настроения.

f960dd5a887e.jpg

Самый большой стрик был 49БИ. А мое настроение по прежнему зависит от этих причудливых линий.

Non Showdown line после занятий с коучем ползет вверх. Стараюсь чтобы оранжевая еще больше зависела от красной.

dd0cf686e9bf.jpg

9887df6e5831.jpg

По-прежнему живу по распорядку ежедневника в LeaderTask. В декабре сосредоточусь на учебе и гринде.

Минимализм в отчетах прекрасен.

Ответить Цитировать
    60/182
    + 0
  • Объявляю свой марафон закрытым. Всем спасибо за участие, если бы на кону не стояли деньги, думаю я бы слился после 1к снг.
    До марафона я не знал гожусь ли я еще в хапах, оказалось, что нет) но после наигрыша появился прогресс как в понимании игры так и в усидчивости. Поэтому буду ебашить дальше.

3 раза пробовал шотить семерки, все разы неудачно. Думаю ничего страшного не будет, если я погринжу весь декабрь тройки, покер никуда не убежит. Просто только недавно появилось понимание агрессивной игры благодаря тренеру, до этого играл нитом.

График:
    78a6ca695d17.jpg
    Ответить Цитировать
    61/182
    + 5
  • Поздравляю!

Семерки от трешек не отличаются. Так что возьмешь ты их, по-любому.

Мне, правда, то же самое говорят про пятнашки и семерки, но я пока не набрал дистанцию, чтобы этот тезис подтвердить на собственном примере :)
    Ответить Цитировать
    44/51
    + 0
  • rezzo, спасибо. Я чувствую, что ожидание на семерках у меня плюсовое, но мне стремно, т.к есть перебор по фишкам где-то 25к, будет жестко если стриканет именно на 7ках. Сейчас в планах сыграть еще ~1к троек а потом начать миксовать 50на50 7ки и 3ки, чтобы хоть как-то снизить диспу. С НГ буду ставить себе Cofeeyay HUD for HM2, для этого нужно 100$ на сам ХАД и еще 60$ чтобы подключить аккаунт NoteCaddy Premium, без него Хад работать не будет. Кстати кто-нибудь использует NoteCaddy в хеадз-ап играх, как впечатление?
    Ответить Цитировать
    62/182
    + 0
  • Сегодня побил рекорд по ев фишкам и одновременно деньгам за день. + 12 400 EV chips за 227 снг и +82,70$.

И впервые встретил на трешках крепкого рега, который доставил неудобств, до этого были реги, но не такие сильные.
    Вот этот рег с рои 8.1%
    13ab9061bc1f.jpg
    Ответить Цитировать
    63/182
    + 0
  • P1nggA_ @ 10.12.2013
    Вот этот рег с рои 8.1%

Это недоразумение, а не рег :)
    К тому же, видимо, регша :)
    Ответить Цитировать
    45/51
    + 0
  • Точно регша):

d3fbb81d04d0.jpg

estim, научил таки жену катать?)
    Ответить Цитировать
    64/182
    + 0
  • После моего колла на терне, крепкий регуляр, который отыграл лайф дистанию 38к снг на тройках, написал мне, что я идиот, а если дословно: ur fkg donk idiot LOL, STUPID FISH IDIOT.

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $3.40+$0.10

Stacks:
    SB P1nggA_ (470) 24bb
    BB Anardom (530) 27bb

Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 2 players) P1nggA_ is SB
    P1nggA_ raises to 40, Anardom calls 20

Flop: (80, 2 players)
    Anardom checks, P1nggA_ bets 40, Anardom calls 40

Turn: (160, 2 players)
    Anardom checks, P1nggA_ bets 90, Anardom raises to 420, P1nggA_ goes all-in 300

River: (940, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 940
    P1nggA_ shows a pair of Kings

Anardom shows a full house, Kings full of Deuces

Anardom wins 970 (net +470)

P1nggA_ lost 470

После раздачи я задумался, что этот регуляр может и прав. Дело в том, что я играю на 80% по чуйке и редко когда задумываюсь о пот оддсах и прочей ерунде. А не задумываюсь, потому что не знаю их наизусть. Так что я пошарил по инету в поисках инфы, пока не выяснил, что нормальных таблиц с пот оддсами нету, есть только какие-то не полные или не точные или не полные и не точные одновременно. Так что пришлось составить свою бодрую табличку полную и точную.
    Данное произведение искусства родилось благодаря моему чувству неудовлетворенности: "Как же так, я решил серьезно заниматься покером и до сих пор не могу рассчитывать оддсы на автомате, ну я и фииииш)
    В общем вот:

87f3bfb7de60.jpg
    Ответить Цитировать
    65/182
    + 6
  • Я так надеялся, что мой презент постом выше залайкают тонной плюсов. Реальность так сурова.
    Ответить Цитировать
    66/182
    + 0
  • P1nggA_ @ 11.12.2013
    Я так надеялся, что мой презент постом выше залайкают тонной плюсов. Реальность так сурова.

Реальность сурова тем, что такие таблицы есть (второй линк в гугле) :)
    Ну и к тому же есть эквиляторы замечательненькие.
    Ответить Цитировать
    46/51
    + 0
  • Та таблица не точная, там округлены числа. Получается разница в ~0.2 примерно + нету шансов от флопа к риверу, они нужны когда опп часто чекает терн.
    Ответить Цитировать
    67/182
    + 0
  • P1nggA_, и это говорит человек: "Дело в том, что я играю на 80% по чуйке и редко когда задумываюсь о пот оддсах и прочей ерунде" :)

Главное, чтобы тебе это помагало рвать поле :)
    Ответить Цитировать
    47/51
    + 0

• в том то и дело, во время игры я нахуй слал все эти одсы-хуёдсы, а вот на форуме надо выебнуться своей педантичной точностью :)
    Ответить Цитировать
    68/182
    + 2
  • P1nggA_ @ 12.12.2013
    Та таблица не точная, там округлены числа. Получается разница в ~0.2 примерно + нету шансов от флопа к риверу, они нужны когда опп часто чекает терн.

Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • Origam1 @ 12.12.2013

ахах) я походу что-то неправильное спизданул. Если это так скажи что не так, я еще не очень шарю и сомневаюсь во всем и вся.
    Ответить Цитировать
    69/182
    + 0
  • Ну просто шансы от флопа к риверу нужны, когда ты на флопе выставляешься.

А вообще самый простой способ быстро посчитать шансы для одной улицы это умножить кол-во аутов на 2 и прибавить 1, т.е. для ФД с флопа до терна выйдет 9х2+1 = 19%.
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 3
  • Ну если с флопа считать ауты до ривера, то есть правило четырёх.
    Скажем у нас АКо на флопе 826о мы предполагаем что у оппа, строго топ пара. Тогда наши карты имеют 6 аутов. 6 умножить на 4 = 24%. Так примерно и будет.
    Бекдоры обычно дают несколько процентов, если оные есть то нужно накинуть процента 3%.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Около недели не играл в покер из-за сессии в универе. Сегодня после перерыва катал оч вдумчиво. Все-таки беспрерывная катка плоха, нужно делать выходной хотя-бы 1-2 раза в неделю, иначе не замечаешь многих вещей, становишься роботом.

Сегодня бест дэй по фишкам и деньгам:

f4fa615b0237.jpg

Оч кайфую, когда даунстрики, сменяются апами)

Хочу еще себя похвалить, играл вдумчиво, деклайнил, практически не тильтовал (все-таки тильт мой главный недостаток), был небольшой микро-тильт, но я с ним уверенно справлялся. Очень важно высыпаться, когда высыпаешься голова ясная, замечаешь всё, играешь правильно, тильт не заслоняет разум, всё ясно. Буду высыпаться, это важно.

Сейчас перебор по фишкам где-то 18000, поэтому я готов к дауну если что.

Миксую лимиты 3.5+7, охуенно. Думаю, когда пойду выше тоже буду миксовать, это нихуево снижает скачки при переходе, подъем мягче и плавнее становится.
    Ответить Цитировать
    70/182
    + 1
  • Опять бест дэй, это просто праздник какой-то)

882fa69c7df1.jpg

Почти полностью 7ой лимит. Скоро буду ставить цели на январь и на год. А пока думаю, что больше повысит мат ожидание Коффе Хад или Шаркистратор, как думаете? Купить и то и то будет 300$ в сумме, как то много за один месяц трат на покер.
    Ответить Цитировать
    71/182
    + 1
1 17 18 19 20 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.