День боли не то слово.... я не буду описывать обо всем пиздеце который случился, достаточно матча Шарлтоттаун и Бэкомо, я вчера уснул после второго периода при счете 4:0... Что же я увидел проснувшись утром.... за 2 минуты 40 секунд до конца счет счет становится 4:2, за 1 минуту 13 секунд до конца 4:3 и самый жесточайший пиздец убивший обе ставке и запоровший мне спасительный пресс, это за
1 ебанную секунду до конца 4:4, реально пиздецовый анреалл, просто нет слов... День говно....
А вот спасительный пресс... который должен был подтащить день... но фартуна решила наказать и обоссать меня...
Итоговый коэффициент: 14.397
29 сен 20:00 Хоккей / Германия / 2-я бундеслига / Регулярный сезон / Битигхайм-Биссинген Стилерз - Лаузицер Фюхсе / Тотал голов (Битигхайм-Биссинген Стилерз) - Больше 3.5 @ 1.71 5
29 сен 19:00 Хоккей / Чехия / Экстралига / Регулярный сезон / Славия Прага - Злин / Тотал голов (Злин) - Меньше 2.5 @ 1.72 0
29 сен 22:00 Хоккей / Канада / QMJHL / Регулярный сезон / Бэ-Комо Дрэккэр @ Шарлоттаун Айлендерс / Тотал голов (Бэ-Комо Дрэккэр) - Меньше 3.5 @ 1.82 4 1 ебанная секунда
29 сен 19:00 Хоккей / Словакия / Экстралига / Регулярный сезон / Жилина - Мартин / Тотал голов (Жилина) - Больше 2.5 @ 1.64 3
29 сен 19:00 Хоккей / Чехия / Экстралига / Регулярный сезон / Спарта Прага - Кладно / Тотал голов (Спарта Прага) - Больше 3 @ 1.64 3 Отменён