Без понятия, кого ты назвал :) Если посмотреть спиок финалистов то был - Stefan Tauber, вылетел 6-ым. Но на сколько я помню, он не в голубой майке. Парень, тот что сидел справа от меня с Венгрии.
PlayerOK @ 14.10.2014
Без понятия, кого ты назвал :) Если посмотреть спиок финалистов то был - Stefan Tauber, вылетел 6-ым. Но на сколько я помню, он не в голубой майке. Парень, тот что сидел справа от меня с Венгрии.
PlayerOK @ 14.10.2014
В этом году на Канарских островах мы снова сняли видео, но что-то опыта по сьемке не прибавилось и большинство роликов получились с дрожащим экраном ( кривые у меня руки, нечего не поделаешь ). Пришлось монтировать из того ,что есть, ничего не поделаешь, заново переснять пережитые моменты уже не получится. В следующее путешествие обязательно хочу купить уже Гоу-Про, а пока приходится довольствоваться камерой на телефоне.
Но тем не менее, скидваю вам наше очередное видео, с нашего повторного путешествия на Канарских Острвах. Посмотрите и скажите, интересно вам будет более подробный рассказ про это с фотоотчетом или нет:
PlayerOK @ 14.10.2014
Был в прошлом году, мы туда на машине ездили. В этом году, решили уже не ехать.
Поход в Лоро-парк, я уже описывал где-то в блоге :)
PlayerOK @ 14.10.2014
smallballspoker, да, на La Gomera. Нам в принцепи очень даже понравилось.
PlayerOK @ 18.10.2014
Юра, а ты будешь какие-то турниры на ВПТ играть?