такой вопрос на будущее, хочу знать, сколько можно кешаутить на визу,чтоб не было проблем с налоговой? я где то слышал, что до 600к рублей они не ебут мозг,это так?
kamatoz @ 16.9.2013 такой вопрос на будущее, хочу знать, сколько можно кешаутить на визу,чтоб не было проблем с налоговой? я где то слышал, что до 600к рублей они не ебут мозг,это так?
kamatoz @ 16.9.2013 такой вопрос на будущее, хочу знать, сколько можно кешаутить на визу,чтоб не было проблем с налоговой? я где то слышал, что до 600к рублей они не ебут мозг,это так?
не знаю как у вас, но в блр в год ~12% подоходный налог...
не знаю насчет визы, но на счет в банке до востребования можно до 4к$ разовым переводом, хоть через день переводи, лучше через два, чтобы деньги не поступали в один перевод и нет проблем. Если 5к , то нужны справки че кого , че почем , откуда , куда и ваще какого фуя
сегодня гдето +220 мож немного больше банкролл 3345$ осталось штук 8 снгшек и ребайник зачем то 2.2 зарегал утренний
сегодня интернет хорошо впервые за последние время подъебал. на финалке 4.5 при блайндах 1к .. у меня были валеты. зарубились с чуваком постфлоп доска была Тxxx без оверок и дро не думаю что там был сет фак в том что на ривере я бетнул ,мне дали рейз и я не доставил в банк 60к ... 4к.. иза интернета..ну и следующий рукой бум и вылет.но мне похуй. пускай им везет сегодня.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
столов наверное 50 , не заметил просто