1 17 18 19 20 28
  • Зато в этом всём есть огромный для тебя плюс. Сейчас к тебе будет заглядывать куча гостей, куча СТОРОННИКОВ, куча СЛОВ ПОДДЕРЖКИ, куча ВЫСЕРОВ И МИНУСОВ, мол, ФУ НАХУЙ, ФУ КАКОЙ УЁБОК ТЕБЕ ПОПАЛСЯ. КРАСАВА ТЫ ЕГО ОТВЕЧАЮ ЛУЧШИЙ))))))))))

Так что немного экшена в твоём говно-блоге никогда не помешает.
    Ответить Цитировать
    3/18
    + -12
  • :DDDDD лол. Наконец меня хуесосят. Этот день настал. Давно пора.
    Ответить Цитировать
    4/18
    + -9
  • не красиво так то
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • KorneyD @ 13.8.2015
    Наконец меня хуесосят. Этот день настал. Давно пора.

Возможно, это станет традицией!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • KorneyD @ 13.8.2015
    :DDDDD лол. Наконец меня хуесосят. Этот день настал. Давно пора.

петя-петя-петушок. отличная ава
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • KorneyD @ 13.8.2015
    Wooups, обрыганное знаешь что? Кое чьё-лицо, ты этого человека знаешь лично.

Poker Stars $2.00+$0.20 No Limit Hold'em Tournament - t250/t500 Blinds + t60 - 9 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Lysln (UTG): t17442 M = 13.52
    ozyeagle103 (UTG+1): t9394 M = 7.28
    PeciukasS7 (UTG+2): t5961 M = 4.62
    napriore (MP1): t18183 M = 14.10
    Hero (MP2): t7378 M = 5.72
    RadinUA (CO): t29342 M = 22.75
    marconatto84 (BTN): t14806 M = 11.48
    creativ007 (SB): t27977 M = 21.69
    Lundisgsund (BB): t14012 M = 10.86

Pre Flop: (t1290) Hero is MP2 with 7 4
    3 folds, napriore raises to t1000, 1 fold, RadinUA calls t1000, 3 folds

Flop: (t3290) 7 3 9 (2 players)
    napriore checks, RadinUA bets t28282 all in, napriore folds

Вот именно после этой раздачи, ссаное ты пиздаблище, я и поделился своим мнением о тебе. А НЕ ТОГДА, когда я отдал тебе стек. Ибо мне было похую, когда это случилось. Но когда я увидел, что ты действительно настолько конченный, то я сгорел.

Налетели моралфаги и правозащитники ебаной обиженки, заминусовали((((((((((*( Пойду подрочу лучше, фу нахуй такими быть.

Ты не прав 100%!!! Плохо человек сыграл или хорошо, тебе никто не дает право материть его на чем свет стоит!!! Твое дело основывать свои выводы на игре других и использовать их в своей игре, но ни как иначе! А то что ты начинаешь тильтовать, так это только твои проблемы, а не других!
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 2
  • О сколько срача в теме, ты угомони свой пыл, что тебе там по раздаче не понравилось твои проблемы каждый играет в свой покер, вот эта раздача:

Что здесь было криминального? То что меня заколят по фд,+ 88+, и против этого рейнжа я далеко в переди? Там бул узкий оппен, ландо кому я что обьясняю... Шел бы ты от сюда куда подальше, в инете пиздаболить все умные... То что тебя сегодня целый день укатывали тоже твои проблемы и это не дает тебе никакого права поливать тут дерьмом других людей.. Я сидел себе спокойно играл, а если у тебя не порядке с головой то тебе к доктору пора, да и в покер противопоказано играть таким как ты...
    P.S. Спасибо что ты есть, отгрузил мне стек, таких как ты много, спасибо вам
    Ответить Цитировать
    229/340
    + 1
  • KorneyD @ 13.8.2015
    Пойду подрочу лучше

Самое время.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • RadinUA @ 13.8.2015
    О сколько срача в теме, ты угомони свой пыл, что тебе там по раздаче не понравилось твои проблемы каждый играет в свой покер, вот эта раздача:

Что здесь было криминального? То что меня заколят по фд,+ 88+, и против этого рейнжа я далеко в переди? Там бул узкий оппен, ландо кому я что обьясняю... Шел бы ты от сюда куда подальше, в инете пиздаболить все умные... То что тебя сегодня целый день укатывали тоже твои проблемы и это не дает тебе никакого права поливать тут дерьмом других людей.. Я сидел себе спокойно играл, а если у тебя не порядке с головой то тебе к доктору пора, да и в покер противопоказано играть таким как ты...
    P.S. Спасибо что ты есть, отгрузил мне стек, таких как ты много, спасибо вам

Жека, не обращай на него внимания, а попадется тебе за столом, руби с него капусту))) Ну а если он тебя раздражает, то напиши в поддержку, выложи скрин и они его забанят!!!
    Ответить Цитировать
    2/14
    + -2
  • Да просто играл финалку вылетел 3-м немного тильтанул и тут еще за другим столом наткнулся на такого *****. Обычно вообще внимания не обращаю, конечно буду укатывать
    Ответить Цитировать
    230/340
    + 0
  • RadinUA @ 13.8.2015
    Да просто играл финалку вылетел 3-м немного тильтанул и тут еще за другим столом наткнулся на такого *****. Обычно вообще внимания не обращаю, конечно буду укатывать

Одного такого уже по моей просьбе забанили!!! На самом деле, правда, спасибо таким как он за хорошие стэки!!!

Жека, а тебе RESPECT и GL)))
    Ответить Цитировать
    3/14
    + -1
  • Пацан, это успех. Я же говорил.
    sNPFzIy.png

А насчёт красиво/не красиво. Не будьте лицемерами только, а. Глупо игнорить обстоятельство, что данный персонаж играет как еблан.

Это как знаете. Что бы было, если у Лии в блоге написать, например, что ты бы с радостью ворвался с ней в любовный экстаз или дал ей на клыка. ДА ТЕБЯ ЖЕ РАЗОРВУТ, ГОСПОДИ. Без разницы в какой период, до тим про или после. Хотя в её блоге сидят именно те, кто только этого и желают. Просто предпочитают заниматься полизыванием любого её поста, попутно тихонько онанируя. И эти же типы потом минусуют ещё кого-то. Вот не стыдно?

Куда ни глянь, везде такая хуйня.
    vasyamilash @ 13.8.2015
    петя-петя-петушок. отличная ава

АБОСССССАЛ ПРОСТ))))))))))) КРАСАВА)))

Чтоб ты знал, чувачок, именно для таких как ты, как бы заглядывая наперёд, и изображено пиздлявое пернатое. Как бы намёк, что да, я в курсе, поэтому не думал ли ты, что мне как-то похуй?

Это тоже самое, если бы у меня был маленький член, я бы засунул его в маленький детский носочек и поставил здесь на авочку, а ты бы мне тут написал: "ХАХАХАХ МАЛЕНЬКИЙ ЧЛЕН У НЕГО ПОЭТОМУ И ЗЛИТСЯ ХАХА ВОТ СУДЬБА НАКАЗАЛА)))))) ВЫ ВИДЕЛИ?)))".

Гуру подъёбов просто <3
    Ответить Цитировать
    5/18
    + -7
  • BodyStorm, вот ты приятный. Тебе даже ответить хочется нормально. Тилтую я, потому что стал играть как лох ебаный в своей основной дисциплине, поэтому мне было плевать, что вытворю в этом ребайнике.

И если существует блок чата на старзах, то это не просто так. Значит В МИРЕ есть такое явление, что люди часто срываются, люди матерятся, люди злятся, это нормально. Это часть наших ЭМОЦИЙ. Если вы все всегда такие действительно непоколебимые и спокойные, то я искренне вам респектую и даже по-доброму завидую. Мне бы этого не помешало.

Но при этом, я понять не могу. Какой-то тип в вашей мттшной конфе разнылся, что на него кто-то напиздел. Он не поленился найти меня на ГТ, не поленился мне минуснуть.

Давайте на секунду представим, что мы все работаем в офисе. Ты такой говоришь коллеге, который херово работает или откровенно тупит, то, что думаешь. Он на тебя стучит начальнику, он бегает по офису и пускает сплетни и преукрашивания, что ты, такой вот несдержанный уёбок, его оклеветал, и вообще он никого не трогал, а лишь делал свою работу, хоть и как мудила.

Ты попросишь у начальника премию для этого долбоёба? Сомневаюсь. Очень сомневаюсь.

Хоть вы и тоже не поленились стадно меня обхуесосить и заминусовать. Я всё понимаю, да, красава. Стратегия офисной обиженки сработала.

Эй, Радин, ты ведь изначально хотел этим сказать, что нужно знать своих героев в лицо? Точнее, главных неадекватов и уебанов. К этому ты заскринил всё?

Тогда у меня один вопрос, просто любопытство. Можешь тут не отвечать и признаться в личку. В школе/в универе/в детском саду тебя никогда не пиздили за то, что ты кого-то сдал или подставил? НАЯБЕДНИЧАЛ даже.
    Ответить Цитировать
    6/18
    + -1
  • KorneyD, бля ну ты и ебл.н, ну честно.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 4
  • KorneyD @ 22.11.2014
    ПРИЧЁМ Я НЕ СГУСТОК ГНОЯ И ЗЛОСТИ, я вполне себе открытый, общительный, может даже иногда чуточку весёлый. В общем, дурного обо мне так сразу и не скажешь, если знать меня или общаться со мной. Я перерос ту школьническую хуйню, когда ты проклинаешь всю семью кого-то до десятого колена.

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=91049&view=findpost&p=3429086
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 4
  • Единственной причиной моего поста было это:

ты ведь изначально хотел этим сказать, что нужно знать своих героев в лицо? Точнее, главных неадекватов и уебанов. К этому ты заскринил всё?

А то что ты тут пиздишь, это круто, наверное ты можешь так только в онлайне, т.к. тебе за это ничего не будет, еще говоришь о какой-то правильности, а ябедничестве, ты на себя то посмотри со стороны...

данный персонаж играет как еблан.

И тут опять только поливать грязью умеешь, ничтожен ты больше мне нечего сказать
    Ответить Цитировать
    231/340
    + 0
  • BeHeartless @ 13.8.2015
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=91049&view=findpost&p=3429086

Круто проанализировал!!!
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
  • BeHeartless, вырвал из контекста. Ты в этом сомневаешься? Или считаешь, что я пиздабол теперь?

>если знать меня или общаться со мной
    Ответить Цитировать
    7/18
    + 0
  • KorneyD @ 13.8.2015
    BeHeartless, вырвал из контекста. Ты в этом сомневаешься? Или считаешь, что я пиздабол теперь?

>если знать меня или общаться со мной

Ну ты явно не прав!!! Ты просто проанализируй все свои посты и посмотри, сколько у тебя отрицательных эмоций, мата, грязи и т.д.

Так может нужно искать проблему в себе и своей игре, а не поливать всех и вся?!?!?!?!?!?
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 1
  • RadinUA, дададададад, чувак, пообвиняй меня в том, что я онлайнер, что только за глаза, что всё такое. Вы очень любите об этом говорить, когда, возможно, ты сам прекрасно понимаешь, что живёшь хуй знает где, и что мы не можем сейчас пойти с тобой выпить чаю, если бы я проявил такую инициативу.

Я хотя бы не коллекционирую скрины высеров типов с одного и того же комьюнити, чтобы ТИПА ПОВЕСИТЬ ИХ НА СТОЛБ ПОЗОРА. Так что уж не тебе затирать мне за какую-то там смелость и прочую хуйню.
    Ответить Цитировать
    8/18
    + -2
1 17 18 19 20 28
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.