seaman @ 30.8.2013 Shad2y, не переживай. Фолд на 4 бет - очень плюсовый на дистанции. Жди ракет! А вообще, НИТ - ЭТО СУДЬБА.
Любой вменяемый регуляр, играя даже 30/25, не сделает такого 4-бета. Более того, не вижу смысла вступать в спор с человеком, который, судя по всему, не знает, на каких лимитах и с какими статами я играю.
Прежде чем сделать чушь, не мешало бы задуматься, может есть ещё пол-колоды более подходящих карт для блефового 4-бета, и заработаем ли мы денег с такого неэксплойтного 3-бета оппонента (велью там намного больше, чем блефа) даже с точки зрения ГТО. А ещё не мешало бы иногда иметь дело с математикой, а не только личным мнением и ЭГО. Тогда бы и микролимиты прошлись бы гораздо быстрее.
Shad2y @ 30.8.2013 не вижу смысла вступать в спор с человеком, который, судя по всему, не знает, на каких лимитах и с какими статами я играю.
Ну так поделился бы результатами, с общественностью-то, мы бы порадовались за тебя.
Вообще, я конечно мог бы написать, почему 4бет в данной ситуации с любыми двумя картами, против первого рестила от некомпетеного соперника, с фолдом бб вс сб на стил 100% на 8 ситуаций и фолдом на 4бет 100% на 2 ситуации до этого, будет прибылен, но не стану этого делать, потому что у меня не обучающий блог, извини.
MoronMode @ 30.8.2013 А, впрочем, я понял кто ты. Ну, я сейчас нл100 играю. Сильно ниже "твоего" нл200 по мсс?
И в чем же такая "уникальность" твоих стат?
Зайди, ещё раз на этот портал, посмотри количество рук. Потом посмотри с какой даты идёт трекинг. Ещё раз повтори всю эту процедуру. Возможно тебе удастся избежать очередного фейспалма, и ты сам поймёшь.
Конкретно тебе я про лимиты ничего не писал, человек может играть и 400+ и выживать за счёт рейкбека. Пост был адресован человеку, который не владея какой-либо информацией, решил сделать вывод, что я нит.
Касательно руки мне всё уже ясно, ты расставил все точки над своими представлениями об эксплойте оппонентов.
MoronMode @ 30.8.2013 Вообще, я конечно мог бы написать, почему 4бет в данной ситуации с любыми двумя картами, против первого рестила от некомпетеного соперника, с фолдом бб вс сб на стил 100% на 8 ситуаций и фолдом на 4бет 100% на 2 ситуации до этого, будет прибылен, но не стану этого делать, потому что у меня не обучающий блог, извини.
Существует только две причины, по которой имеет смысл тем или иным образом разыгрывать такую руку - это чистая математическая выгода (которую ты уже реализовал своим стилом), и выгода в соответствии с ГТО. Всё, что ты изобрел сверху - это полёт твоей фантазии, основанный на выборке в 2 руки. И мне странно, что критика вызывает такой бурный протест и у тебя, и тем более у твоих адвокатов.
Вот ты доебался как пьяный до радио - станцуй, да станцуй.
а) Раздача была сыграна во время игры в совершенно не профильную дисциплину, на 4 лимита ниже моего рабочего, во время игры исключительно фо фан с пивком и веселенькой музычкой. б) 4бет с эниту там будет прибыльной игрой, если ты не понимаешь почему - меня только радует, что и на нл200 есть такие реги, которые не понимают таких вещей.
Shad2y @ 30.8.2013 мне странно, что критика вызывает такой бурный протест у тебя
Действительно странно. Учитывая характер твоего первого сообщения в этой теме и то, что ты специально зарегистрировался на сайте, чтобы оставить его. Если ты предполагал, написав
Shad2y @ 29.8.2013 Зачем хвалиться в блоге абсолютно бестолковым мувом? Я тебе только что нашёл ещё один твой дорогостоящий лик.
что лично тебе хозяин этого блога будет рад и безмерно благодарен, то ты ошибся. Я, грешным делом, тоже подумал, что ты как раз тот самый регуляр, которого я немножко напряг во время игры. Как выяснилось, это не так, но это уже не принципиально. Дальше, ты оставил коммент к раздаче, которая была выложена исключительно чтобы повеселить читателей блога, не к какой-нибудь другой, где я действительно спрашивал мнения читателей об игре в сложном, или пока непонятном для меня игровом моменте, а именно к этой раздаче. Зачем и с какой целью - мне это вобщем-то тоже уже не интересно, но со стороны это выглядит просто тупым понтом, совершенно не к месту и не по делу.
Если извинишься за свое поведение -100 из рейтинга уберу.
На этом тему считаю закрытой, если дискуссия продолжится, вероятно, придется прибегнуть к помощи модератора.
Как я люблю покер, когда за 2к рук в сессии тебе дают сет один единственный раз, последней рукой в сессии, на последнем открытом столе. Ну и ты, конечно, забираешь пот на терне. Как это мило, блядь.
Программа минимум: 1) выиграть пот контбетом у оппонента с фолдом на контбет 60+%; 2) выиграть пот 3бетом в блеф, против оппонента с фолдом на трибет 65+%; 3) заколить ривер и выиграть раздачу; 4) провернуть удачный флоат в оппонента с чек-фолдом терна 55+%; 5) затащить префлоп АИ, выставившись 80/20 в мою пользу; 6) выиграть с КК+ немногим больше, чем блайнды; 7) увидеть что-то отличное от комбинации сет+ на шд;
Программа максимум: 8) затащить коинфлип; 9) не поделить пот по РИТ, поставив все шашки в 82% префлоп; 10) выиграть раздачу с КК+ постфлоп; 11) с JJ-QQ хотя бы 1 раз не увидеть оверкарты на флопе.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.