Preflop: Hero is BB with K K 5 folds, CO raises to $0.63, BTN folds, SB raises to $2.25, Hero raises to $5.10, CO raises to $13.25, 2 folds
Results: $12.45 pot CO mucked and won $12.45 ($7.35 net)
Те кто не фолдят КК префлоп - не забрызгайте слюной монитор! Минусы ставить... можно! За это даже не забаню в блоге.
И тем не менее, по-факту я оказался прав, конечно, ведь я тру! Я всех в рейк перетру! Или по-вашему, господа математики, выкинул зря? Ну ок...
#1. 2% 3бет вс ЕП.
Эквити Выигрыш Ничья MP2 47.29% 43.79% 3.50% KK MP3 52.71% 49.21% 3.50% KK+, AKs, AKo
Парень ставит отложенный цбет!!! Видимо в блеф?!
#2. 2% 4бет ренж на CO. Все бы ничего, но тут он в 131бб стеках дает 5бет против опен 4бета. Учитывая, что стеки увеличены и он играет против опен 4бета, то его ренж 5бета никогда не будет 2%. И мое мат. ожидание в случае выставления будет хуже, чем при фолде.
#1 Поставим-ка 1бб, я хз не уверен, вроде агрессивный! Ой, рейзит много. И откуда же там взяться при таком сайзинге натсам? Походу парень на дро! ПУУУУШ!
Results: $19 pot ($0.86 rake) Final Board: A 3 5 T MP2 mucked and lost (-$8.25 net) Hero mucked T T and won $18.14 ($9.89 net)
#3 Какой-то сайзинг цбета подозрительный! ВЫБИТЬ ЭКВИТИ ТЕРПИЛЫ!!! ЧИТО? КОЛЕТ? А я хотел фалд! Ну не фалдит дрова, поставим для протекта от Исильдура. СНОВА КОЛЕТ? Значит фд+овера! Ну тогда время чек-колла настало. 99? ЗАНОСИ!
Results: $4.10 pot ($0.18 rake) Final Board: 3 8 Q T BB mucked and lost (-$1 net) UTG+1 mucked and won $3.92 ($2.92 net) UTG+2 mucked and lost (-$1 net) Hero mucked T T and lost (-$1 net)
Спасибо Амае за куллера, которых я избегаю с 90% эффективностью.
Невасёк @ 19.11.2014 Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Results: $4.10 pot ($0.18 rake) Final Board: 3 8 Q T BB mucked and lost (-$1 net) UTG+1 mucked and won $3.92 ($2.92 net) UTG+2 mucked and lost (-$1 net) Hero mucked T T and lost (-$1 net)
Я все понимаю, но это херовый фолд, утюг зассал ставить в до хуя оппов свои АА-КК, а на терне осмелел) QQ он бы ВСЕГДА СТАВИЛ В МУЛЬТИПОТЕ НА ДРО-доске, если конечно он не дебил
А я считаю все как раз наоборот. QQ нет смысла ставить, лучше чек-рейзнуть. Но КК+ лучше бет-фолдить. Мы себе осложним жизнь, если сыграем через чек эни. Покер должен быть простым! Т.е. с QQ он блочит топ пары и выбивает все к хуям. А так, если у кого-то че есть, то оно поставит. А на бет выкинет. Эх, ты! Само собой играть 2й и 3й сет через чек-рейз оверплей. Но еще посмотри на не типичный для тагов сайзинг опен рейза, который как бы намекает на топ 3-5%. Иначе бесмысленен на микро зуме
Невасёк @ 19.11.2014 А я считаю все как раз наоборот. QQ нет смысла ставить, лучше чек-рейзнуть. Но КК+ лучше бет-фолдить. Мы себе осложним жизнь, если сыграем через чек эни. Покер должен быть простым! Т.е. с QQ он блочит топ пары и выбивает все к хуям. А так, если у кого-то че есть, то оно поставит. А на бет выкинет. Эх, ты!
Эх, я) Только вот твоя ошибка в том, что ты думаешь, что оппы мыслят также, как и ты, но это далеко не так) А я вот, кстати, седня на нл50 шотнусь)
Или нл50 шотнится на тебя! Я замечаю, что оппы мыслят не как я. Иначе нахрена 3бетить 2% против утг и выбивать даже КК у хиро. Т.е. я буду отдавать по 3бб, когда у меня не АА и все на этом. А сам же ипу по 5% 3бета в ЕП IP/OOP. Так что нарм живем. Для тех кто не в курсе, я играю ФР. 5% вс ЕП фулл-ринга. P.S. Ну и конечно желаю удачи в покорении нл500!
Невасёк @ 19.11.2014 Или нл50 шотнится на тебя! Я замечаю, что оппы мыслят не как я. Иначе нахрена 3бетить 2% против утг и выбивать даже КК у хиро. Т.е. я буду отдавать по 3бб, когда у меня не АА и все на этом. А сам же ипу по 5% 3бета в ЕП IP/OOP. Так что нарм живем. Для тех кто не в курсе, я играю ФР. 5% вс ЕП фулл-ринга. P.S. Ну и конечно желаю удачи в покорении нл500!
Ну ок) Раз тебе это приносит деньги, значит ты прав, несмотря ни на что) Спасибо за пожелание) Сам то когда нл50 штурмовать будешь?
Ну по-началу хотел в середине августа, но как-то не удавалось. А потом дела пошли в гору, апстрик. И я решил подкопить денжат и комфортно закончить год на нл25. А в 2015 рабочем году уже будем думать. По-сути я могу щас играть нл100 с 31би, но нах мне кормить регов? На нл25 я всего лишь начал 3бетить-5бетить и все уже разваливаются, но на нл50 кажется мне придется делать что-то большее, чтобы не играть в ноль.
Он хочет заказать себе копию айфона 6 и ролексы за 3к...рублей...чтоб чувстоввать себя успешным покеристом.
Я же настоятельно рекомендую ему купить австралийского тайпана,чтоб он ссал тайпана и не ссал трибетить.(Раскрою тайну-у него 3бет больше пфр). В общем,помогите!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
нл5, это тебе не нл25, просто так не пройдешь