White collar

3
Тарас
Наживной
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2453
  • Постов
    726
  • Просмотров
    45,824
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +1,679
1 17 18 19 20 37
  • Тарас @ 31.7.2013
    Ебучие бразильцы автобус воткнули возле своих ворот

Хотел написать, но не стал после стафки. Ожидаемо. Бразильцам охота товар показать лицом, и продаться в Европу подороже. Они попу должны рвать, тем паче с Баварией.
    Ну ничего, второй тайм впереди, аурим!
    Ответить Цитировать
    17/19
    + 1
  • у меня тб 4,5 стоит. надеюсь на то, что команды не найдут выхода из подтрибунных помещений
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 3
  • Знаю же что не надо лезть в эту предсезонную хуйню во всякие кубки ауди хуялди, но всеравно лезу будет мне уроком
    Ответить Цитировать
    258/505
    + 3
  • 59.Норшелланн - Зенит. Тотал голов: Больше 2.5 @ 2.01 пин
    60. ПСВ Эйндховен - Зулте-Варегем / Победа с учетом форы - Зулте-Варегем (+1.5) @ 1.88 мар

61. Лион - Грассхопперс. Победа с учетом форы: Лион (-1) @ 1.91 пин
    62. Манчестер Сити - Милан. Результат матча: Манчестер Сити (победа) @ 2 пин
    63. Бавария - Сан-Паулу / Тотал голов - Больше 4.5 @ 3.20 50$ мар
    64. Бавария - Сан-Паулу / Тотал голов (Бавария) - Больше 3.5 @ 2.74 мар

Банк: 1208.26
    Ответить Цитировать
    259/505
    + 2
  • 65. Енисей - Сибирь / Победа с учетом форы - Сибирь (0) @ 2.04 мар
    66. Динамо Санкт-Петербург - СКА-Энергия / Победа с учетом форы - СКА-Энергия (0) @ 2.05 мар
    67. Мордовия - Газовик / Тотал голов - Больше 2.5 @ 1.952 мар
    68. Арсенал Тула - Шинник / Тотал голов (Арсенал Тула) - Больше 1.5 @ 1.93 мар
    69. Анжи - Ростов / Победа с учетом форы - Ростов (+1) @ 2.18 мар
    Ответить Цитировать
    260/505
    + 2
  • Опять лудил в лайве на кубке хуялди но в этот раз удачно взял за 3.25 победитель кубка Сити, Сити забили, взял за 3.25 победитель кубка Бавария
    Ответить Цитировать
    261/505
    + 3
  • А тем временем судья на кубке хуялди решил что без его участия Бавария не выиграет странный пенальти, непонятные свистки это я все к тому что скоро начнется бундеслига где в первом туре Бавария играет с боруссией М и вот такая ставочка неплохо смотрится мне кажется Бавария - Боруссия Менхенгладбах. Победа с учетом форы: Боруссия Менхенгладбах (+2.5) @ 2 мар какая-то непонятная бавария
    Ответить Цитировать
    262/505
    + 1
  • Тарас @ 1.8.2013
    А тем временем судья на кубке хуялди решил что без его участия Бавария не выиграет странный пенальти, непонятные свистки это я все к тому что скоро начнется бундеслига где в первом туре Бавария играет с боруссией М и вот такая ставочка неплохо смотрится мне кажется Бавария - Боруссия Менхенгладбах. Победа с учетом форы: Боруссия Менхенгладбах (+2.5) @ 2 мар какая-то непонятная бавария

А что в ней странного? Это же по сути товарняк, и Баварии по идее мало покуй. А тут как бы чемп начинается, уже все серьезно. Бавария первый матч в чемпе, дома, при полных трибунах... Ну и так к слову, 10 дней назад играли Бавария с Боруссией, я только не помню на нейтралке играли или у Боруссии дома. 5:1 Бавария вынесла не напрягаясь.
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • NAGIBATOR777 @ 1.8.2013
    А что в ней странного? Это же по сути товарняк, и Баварии по идее мало покуй. А тут как бы чемп начинается, уже все серьезно. Бавария первый матч в чемпе, дома, при полных трибунах... Ну и так к слову, 10 дней назад играли Бавария с Боруссией, я только не помню на нейтралке играли или у Боруссии дома. 5:1 Бавария вынесла не напрягаясь.

Я смотрел и не товарняк где дортмунд отжарил эту Баварию, Гвардиола просто мутит что-то непонятное барсу какую-то вторую они мяч катают нихуя не бьют все комбы какие-то до верного разыгрывают, но на острие месси то нет у них, а так тоже к слову Боруссия М последний раз в чемпионате уступала Баварии в 3 мяча в гостях в 2005 году.
    Ответить Цитировать
    263/505
    + 1
  • Тарас @ 1.8.2013
    Я смотрел и не товарняк где дортмунд отжарил эту Баварию, Гвардиола просто мутит что-то непонятное барсу какую-то вторую они мяч катают нихуя не бьют все комбы какие-то до верного разыгрывают, но на острие месси то нет у них, а так тоже к слову Боруссия М последний раз в чемпионате уступала Баварии в 3 мяча в гостях в 2005 году.

Ну хз, там по составу надо будет смотреть. Боруссия в начале прошлого чемпа и Дортмунду крупно отьезжала в гостях и Вердеру. Ну и матч который не давно был сыгран между ними, один куй дает не большое предположение о силе команд. Бавария на голову сильнее. А то что гвардиола мутит, может быть эксперименты и не более.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 1
  • 70. Томь - Урал. Результат матча: Ничья @ 3.37 пин
    71. Динамо Москва - Терек. Результат матча: Динамо Москва (победа) @ 1.87 пин
    72. Рубин - ЦСКА Москва. Победа с учетом форы: ЦСКА Москва (0) @ 1.87 пин
    73. Амкар - Крылья Советов / Результат матча - Амкар (победа) @ 2.08 мар
    74. Кубань - Спартак Москва. Тотал голов: Больше 2.5 @ 2.15 пин
    Ответить Цитировать
    264/505
    + 3
  • ты размеры ставок варьируешь или они у тебя постоянные? на 3,37 ты ставишь столько же?
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • Zhekan @ 2.8.2013
    ты размеры ставок варьируешь или они у тебя постоянные? на 3,37 ты ставишь столько же?

Банк: 1000$ ставить буду от 1% до 10% если сумма ставки не указана значит это стандарт в 3%
    Ответить Цитировать
    265/505
    + 2
  • 75. ПСЖ - Бордо / Тотал голов (ПСЖ) - Больше 1.5 @ 1.74 мар
    76. ПСЖ - Бордо. Победа с учетом форы: ПСЖ (-1) @ 1.87 пин
    Ответить Цитировать
    266/505
    + 2
  • На матч с «Волгой» отправились 22 игрока — вратари Юрий Лодыгин, Егор Бабурин и Максим Рудаков, защитники Илья Зуев, Николас Ломбертс, Луиш Нету, Милан Родич, Александр Анюков, Александар Лукович и Джамал Ходжаниязов, полузащитники Данни, Роман Широков, Иван Соловьев, Константин Зырянов, Виктор Файзулин, Андрей Аршавин, Аксель Витсель, Владимир Быстров и Анатолий Тимощук, а также нападающие Александр Кержаков, Халк и Лука Джорджевич.
    У Волги очень существенная потеря вратарь и капитан Илья Абаев который уже в этом сезоне много раз спасал Волгу на этой неделе подписал 3х летний контракт с локомотивом, также в это межсезонье из Волги ушел вратарь Михаил Кержаков и выходит, что ворота завтра прийдется защищать юному Нигматулину.
    К поединку 4 тура готовятся 20 футболистов. Андрей Буйволов и Роман Концедалов травмированы. Также небольшое повреждение в игре с «Уралом» получил Келвин Мулумба, участие которого в матче с «Зенитом» - под вопросом.
    Ну и у Кержа пушка заработала
    77. Волга Нижний Новгород - Зенит. Победа с учетом форы: Зенит (-1) @ 2.09 пин
    Сообщение отредактировал Тарас - 2.8.2013, 23:32
    Ответить Цитировать
    267/505
    + 2
  • 78. Шахтёр Донецк - Динамо Киев. Результат: Динамо Киев (победа) или ничья @ 1.98 пин
    Ответить Цитировать
    268/505
    + 1
  • 79. АДО Ден Хааг - ПСВ Эйндховен / Победа с учетом азиатской форы - ПСВ Эйндховен (-1,-1.5) @ 2.00 мар
    80. Твенте - РКК Валвейк / Победа с учетом форы - РКК Валвейк (+1) @ 2.16 мар
    81. Зволле - Фейеноорд / Результат матча - Фейеноорд (победа) @ 1.87 мар
    Ответить Цитировать
    269/505
    + 1
  • Тарас @ 2.8.2013
    75. ПСЖ - Бордо / Тотал голов (ПСЖ) - Больше 1.5 @ 1.74 мар
    76. ПСЖ - Бордо. Победа с учетом форы: ПСЖ (-1) @ 1.87 пин

Может сбаяню, но однажды другу объяснил, что лучше взять команду на два мяча, если две ставки делаешь на оба исхода. При 1-0 ты останешь при своих ( на форе, тотал слетит) при двух мячах ты сразу выплату получаешь и не ждешь исхода матча, а так может случится 2-1, по тоталу ты деньги получишь, а по форе возврат и не доберешь. Может для этого матча и некорректная поправка, но на будущее. Сам взял ПСЖ на два мяча и чистую. Будем тянуть
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 1
  • Life @ 3.8.2013
    Может сбаяню, но однажды другу объяснил, что лучше взять команду на два мяча, если две ставки делаешь на оба исхода. При 1-0 ты останешь при своих ( на форе, тотал слетит) при двух мячах ты сразу выплату получаешь и не ждешь исхода матча, а так может случится 2-1, по тоталу ты деньги получишь, а по форе возврат и не доберешь. Может для этого матча и некорректная поправка, но на будущее. Сам взял ПСЖ на два мяча и чистую. Будем тянуть

Life'sGood, ничего не понял вообще я взял ИТБ1(1.5) т.к у Бордо все основные игроки обороны будут отсутствовать и с такой атакой ПСЖ 2 мяча должны забивать, а вот как в обороне сыграют я не знаю поэтому и взял не -1.5 а -1 что бы чутка подстраховаться. Объясни что ты имел ввиду а то я с утра не соображаю может
    Сообщение отредактировал Тарас - 3.8.2013, 10:45
    Ответить Цитировать
    270/505
    + 1
  • Хотел посмотреть сколько дают на то что керж забьет, но марик почему-то именно на него не дает кэфов, видимо что-то знают)
    Ответить Цитировать
    271/505
    + 1
1 17 18 19 20 37
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.