Непонятная раздача для меня, может у кого нить есть мысли как правильно сыграть? Опп рег: 588 рук, 23/16/4, RFI MP 26 (UTG 26), Кбеты 73/60/100, Бет-фолд флоп 0 (1 семпл, не считая этого), АГФ 35/41/31
$0.02/$0.05 No Limit Holdem PokerStars5 Players Hand Conversion Powered by WeakTight.com poker hands converter Stacks: UTG joinlife158 ($10.85) 217bb CO MyIonut ($2.54) 51bb BTN Hero ($5) 100bb SB Ricardo Fogo ($9.05) 181bb BB rsousa1 ($4.96) 99bb Pre-Flop: (0.07, 5 players) Hero is BTN
Опытным путем выяснил, что вставать в 3 ночи, чтобы катать когда больше фишей, не особо хорошая идея. К 3 ночи я еще вообще не выспавшийся, и сижу заливпаю. Вставая в 4 утра, я очень даже бодрячком, хоть и фишей меньше, зато думается намного лучше. Наконец-то разобрался с программой UPTO, поставил ограничение на 6 столов, если фиш уходит, сразу ухожу тоже и автоматически открывается новый стол с другим фишом. В общем ТСТ+UPTO маст хэв всем! Правда бывают периоды, когда сидишь всего за двумя столами, так как от регкатки отказался нахер. Можно конечно сидеть мериться хуями с регами, но чаще всего за такими столами большие банки разыгрываются в кулерах, а нах оно надо?
Да, дистанция получается на 6 столаз с селектом какая-то прямо грустная. Сегодня я катал 3 часа без перерыва и всего лишь 1200 рук. Но я терплю, не срываюсь в зарубы, не открываю больше 6 столов. Дисциплина мать ее!
сегодня подключу к ноутбуку монитор, так будет удобней пользоваться ТСТ, все равно стоит безхозный. При этом на монике все будет гораздо крупнее чем на экране монитора, поэтому можно будет подумать насчет увеличения столов до 9 штук. Но постепенно, не в ближайшее время. Еще надо будет перенастроить UPTO на 2 моника, подготовиться так сказать с вечера, чтобы с утра сесть и сразу катать, а не сидеть ковыряться.
neggativ @ 24.3.2015 сегодня подключу к ноутбуку монитор, так будет удобней пользоваться ТСТ, все равно стоит безхозный. При этом на монике все будет гораздо крупнее чем на экране монитора, поэтому можно будет подумать насчет увеличения столов до 9 штук. Но постепенно, не в ближайшее время. Еще надо будет перенастроить UPTO на 2 моника, подготовиться так сказать с вечера, чтобы с утра сесть и сразу катать, а не сидеть ковыряться.
да блять, что за день такой, за столов маньяк 87 на 79, с открытиями по позициям 71-90-88-91-100, который никогда не падает на 3беты-4беты, ну вы поняли в общем.
И вот заходят мне АА - он фолд ПРЕФЛОП Дальше мне заходят КК - он фолд ПРЕФЛОП Еще через какое то время КК - он фолд ПРЕФЛОП
Именно на этих руках падает префлоп и дальше маньячит!!! Я уже тильтовать начинаю!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
виктайт какой-то глючный, лол, да.