Необычный Новый Год
Выкапывание машины проходило в формате фулл-хауса. Три дамы и два валета. При этом Валеты активно въебывали а дамы допивали бухлишко, пытались помагать, падали в снег и громко ржали. Но, не смотря на то что в пол четвртого утра 1 явнаря мы были впятером в поле, в котором помимо закопанного ниссанчика были лопата, снегоход, бутылка шампанского и немного еды нам было по настоящему весело. Это был действительно необычный новый год. Пожалуй он был лучше тех, когда мы с моей девушкой проводили этот праздник дома за праздничным столом, с речью президента, со всеми этими салатами, нарезками, бокалами шампанского ну и конечно мандаринами. Он был действительно запоминающимся...так о чем я это...ах да...
Откопали машину, подблагодарили наших новых друзей, завезли сторожу лопату, доехали до участка...и...секса в машине у нас так и не случилось той ночью. Хотя, скорее всего в ней было бы потеплее чем в деревянном доме, в котором нам этим самым сексом все таки довелось заняться, но это уже совсем другая история...
P.S. Но задуманное мы все таки воплотили в жизнь. Не помню точной даты, но мне кажется это была весна, мы опять таки долго искали место, все дворы казались такими светлыми, но нам было как то уже по хую на все эти мелочи жизни. Припарковались за одним московским кинотеатром, расположенном на Юге столицы, посмотрели по сторонам, убедились что никого нет и пересели на заднее сиденье. Что было дальше понятно, но самым забавным моментом быо то, что отъезжая после процесса с парковки нам авариичкой поморгала стоящая от нас неподалеко тонированная машинка немецкого производства. Мы угарнули над этим моментом, может даже с долькой стеснения, и не спеша покинули наше новое местечко для автосекса, в которое, к слову, ещё не раз потом возвращались
Зе енд!