Пер аспера ад астра

20
ch0ck0
Король дорог
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2793
  • Постов
    563
  • Просмотров
    61,471
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +6,391
1 17 18 19 20 29
  • Ну наконец-то продолжение. Ждем концовки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/32
    + 0
  • У меня не получается так ярко описывать свои события... респектую за талант
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/87
    + 0
  • BlaCKSuRGeoNNaiV @ 25.8.2013
    У меня не получается так ярко описывать свои события... респектую за талант

можешь в знак любви к моему творчеству скинуть 1$ на старсах. ник ch0ck0
    это кстати все могут сделать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    157/238
    + 2
  • ch0ck0 @ 25.8.2013
    можешь в знак любви к моему творчеству скинуть 1$ на старсах. ник ch0ck0
    это кстати все могут сделать

перевел....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/87
    + 3
  • BlaCKSuRGeoNNaiV @ 25.8.2013
    перевел....

не обманул. заработал на своих рассказах доллар. заебись
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    158/238
    + 1
  • ch0ck0 @ 25.8.2013
    не обманул

что значит не обманул
    если написал, то значит так и сделал..я ж не пиздабол...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/87
    + 4
  • даешь продолжение истории
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Необычный Новый Год

Выкапывание машины проходило в формате фулл-хауса. Три дамы и два валета. При этом Валеты активно въебывали а дамы допивали бухлишко, пытались помагать, падали в снег и громко ржали. Но, не смотря на то что в пол четвртого утра 1 явнаря мы были впятером в поле, в котором помимо закопанного ниссанчика были лопата, снегоход, бутылка шампанского и немного еды нам было по настоящему весело. Это был действительно необычный новый год. Пожалуй он был лучше тех, когда мы с моей девушкой проводили этот праздник дома за праздничным столом, с речью президента, со всеми этими салатами, нарезками, бокалами шампанского ну и конечно мандаринами. Он был действительно запоминающимся...так о чем я это...ах да...

Откопали машину, подблагодарили наших новых друзей, завезли сторожу лопату, доехали до участка...и...секса в машине у нас так и не случилось той ночью. Хотя, скорее всего в ней было бы потеплее чем в деревянном доме, в котором нам этим самым сексом все таки довелось заняться, но это уже совсем другая история...

P.S. Но задуманное мы все таки воплотили в жизнь. Не помню точной даты, но мне кажется это была весна, мы опять таки долго искали место, все дворы казались такими светлыми, но нам было как то уже по хую на все эти мелочи жизни. Припарковались за одним московским кинотеатром, расположенном на Юге столицы, посмотрели по сторонам, убедились что никого нет и пересели на заднее сиденье. Что было дальше понятно, но самым забавным моментом быо то, что отъезжая после процесса с парковки нам авариичкой поморгала стоящая от нас неподалеко тонированная машинка немецкого производства. Мы угарнули над этим моментом, может даже с долькой стеснения, и не спеша покинули наше новое местечко для автосекса, в которое, к слову, ещё не раз потом возвращались

Зе енд!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    159/238
    + 8
  • писать новую историю?
    если да - ставь плюсик
    если нет - закрой и не читай
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    160/238
    + 13
  • ch0ck0 @ 30.8.2013
    писать новую историю?
    если да - ставь плюсик
    если нет - закрой и не читай

Нее. Надо вот так.

Писать новую историю?
    Если да - ставь плюсик
    Если нет - я все равно напишу историю тебе назло
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/32
    + 0
  • че та в он-лайне весь день переезжают
    вчера катал турик по 500р (1р+1а) холдем/омаха
    участвовало 25 тел вышел за финалку с самым коротким стеком, выставился с против , увидел на терне и погнал домой, заняв 7 место
    тем временем лето закончилось.
    хуево, что тут еще сказать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    161/238
    + 1
  • надо наверное результаты августа подбить, да планы на сентябрь построить. думаю осилю сегодня вечером, может завтра утром на работе.
    ну а главная цель - это поездка на РПТ. в этот раз плюсовая желательно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    162/238
    + 0
  • ch0ck0, не включай в свои планы на онлайн СНГ фифти- фифти.Это днище, не стоят они того, если не играть их много и нерегулярно...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/87
    + 0
  • BlaCKSuRGeoNNaiV @ 3.9.2013
    ch0ck0, не включай в свои планы на онлайн СНГ фифти- фифти.Это днище, не стоят они того, если не играть их много и нерегулярно...

я вообще планирую в свои планы он-лайн не включать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    163/238
    + 0
  • ch0ck0 @ 3.9.2013
    я вообще планирую в свои планы он-лайн не включать

Че даже и HU воскресный за 11$?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/87
    + 0
  • ch0ck0 @ 1.8.2013
    И так поставил себе задачи на август:

Отдать 25к долгов (в июле отдал 22к)
    Похудеть на 7кг (в июле похудел на 6кг)
    Отыграть 100 турниров фифти50 лучше чем в июле (профит -28.78$ кол-во ИТМ 40 кол-во топ-1 14)
    Сыграть 10 МТТ турниров в он-лайне в плюс (надо же с чего то начинать)

26.5к
    не похудел
    сыграл лучше но не в плюс (профит -3.80$ кол-во ИТМ 48 кол-во топ-1 18)
    сыграл за июль всего 55 МТТ первые 10 с профитом 155$

По покеру + примерно 10к рублей за месяц (включая бекинг)

Ну короче самое главное что долги раздал чуть по чуть.
    Цели на сентябрь это конечно РПТ в плюс, да и в целом покер в плюс. Попробовать билетик на ВКУП какой нить выиграть, ну а там как пойдет. В целом не особо думал над тем что бы задрачивать он-лайн. Есть баксов 50 на старсах, покатаю конечною, но без энтузиазма. Надо поработать над игрой, что бы не поднассать на РПТ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    164/238
    + 3
  • Вчера катал фриз за 500р
    короче вылетел пиздец глупо, полностью свою ошибку понимаю, в след раз не допущу:

6 макс стол я на BU

все до CO пас, он короткий стек, ставит 2250 алин. блайнды 250/500 анте 50
    я 4500 с из стека 14к
    SB ставит алин, он чипак
    думал думал думал, положил CO на любого туза, SB тоже открывался всю игру широко, подумал что то типо + и вколил, там
    флоп дал надежду и мне и CO у которого были открылись три червы, но терн и ривер для нас бланки, для SB фулл

затем катали кэш 10/20
    в самой адовой не учавствовал, но суть такая
    5 человек в аллине, стеки у всех разные, поэтому стоят перед собой, а там уже будем считать сайподы и так далее
    руки игроков и
    доска и ривер самый пиздецкий который можно было представить
    дележка на пятерых
    два алина было в закрытую вроде

такие вот дела
    по итогу вечера -2к (рублей разумеется)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    165/238
    + 0
  • ch0ck0, а по первой раздачи вроде норм сыграно. Я бы ре-алын поставил после СО сразу...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/87
    + 0
  • BlaCKSuRGeoNNaiV @ 7.9.2013
    Я бы ре-алын поставил после СО сразу...

аналогично.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/32
    + 0
  • решения после алина CO было два. либо 4500 либо алин. если бы поставил алин. вопросов бы не было. ну въебался в королей, ну бывает
    вопрос в другом: если ставлю 4500 и стека 14к, значит буду рассуждать, если будет какой либо экшн дальше, значит в принципе могу найти пас в такой ситуации. и в принципе он тут реально есть.
    а вы мне про ре-алин
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    166/238
    + 0
1 17 18 19 20 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.