gazaroznok @ 4.4.2013 Красава, тащи!! это 2.5 и 3.5?
ага, они и чуть-чуть МТТ еще немного турбо18мах 1,5 - но это околонулевое дрочилово )
хороший сон и полдня ВОДов и разборов не прошли даром вобще сомневался, стоит ли открывать сессию 3,5 при БР ок 250... но подумал, что сегодня я в хорошей форме
такс... завтра последний день моего учебного микромарафона. БР=315$ до 500 конечно я вряд ли нарублю, но 400 при определенном везении вполне реально... правда завтра полдня с ребенком сидеть, и тут не покатаешь... но ночь моя. GL мне )
в целом новый лимит неплохо пошел. 3,5 45мах РОИ - 62,4% пока что... а вот 2,5 90мах - заливные. за 15столов 2скромных ИТМа и -22$. но тут дистанцию надо набрать, допустим один занос на следущем столе - и уже под 80% РОИ выйдет.
Artemius @ 5.4.2013 в целом новый лимит неплохо пошел. 3,5 45мах РОИ - 62,4% пока что... а вот 2,5 90мах - заливные. за 15столов 2скромных ИТМа и -22$. но тут дистанцию надо набрать, допустим один занос на следущем столе - и уже под 80% РОИ выйдет.
gazaroznok @ 5.4.2013 поле наверное тайтовое, сочное)
ну как сказать... на финалке щас чех был. на любой рейз всех неграми обзывал. а потом, сука такая, меня зарейзил с 57о и словил стрит, еще заслоуплеить пытался, правда безуспешно. по статам плюсовой рег оказался))
пойду в контру оторвусь что ли... вспомню молодость
Учебный микромарафон подошел к концу. Отбросим лирику и сразу к делу. Результаты такие:
1. Профит за месяц: ПС - 148$. Редстар - 83$. Итого: 231$ Текущий БР равен 308$ и складывается из профита и манипуляций с депами и переноса БРа из редстара в ПС.
Скажу прямо, стабильностью тут не пахнет ибо играл все подряд от HU СНГ и до МТТ, от регспида до гипера(к счастью гипера было немного). Опыт мой практически нулевой и потому искал свою игру. Какие-то столы шли хорошо, но профит от них съедался столами, на которых я заливал. Т.е. чисто по СНГ я пока получаюсь околонулевой игрок Зато теперь понятно, что мне ближе: 45мах регспид + 90мах турбо + МТТ + возможно СНГ 180(в будущем хочу дойти до ребайников 3,5 турбо 180мах, отдельные реги на них мегапрофит делают, но тут надо еще посмотреть). МТТ - пока сказочная доходность(хоть и не по БРМ) Хуже всего дела обстоят с 90мах регспид и хэдзапами... но по хэдзапам отдельная история - надо заняться теорией, а не катать наугад - может и пойдет. на 90мах - не хватает дистанции, чтобы сделать окончательные выводы. Пока для меня загадка столы 18мах любой скорости.
2. 500$ не получилось. но как минимум не залил, а как максимум увеличил БР в несколько раз, получив доходность, которую ни в одном банке и близко не найти) ну а вобще на моем текущем лимите 200 баксов - это совсем не много. Но и 60столов в день - тоже не вышло. Много времени уходило на теорию. Да и в целом играть больше 10-12 столов в раз мне пока тяжело. Лучшее качество - на 4-6 столах. От 8 и больше - заметно прибавляется ошибок. (может моник на ноуте маловат, но скорее всего скилы надо наращивать, чтобы не тратить время на решения, которые реги принимают за доли секунды) для фиша почти без опыта - для начала пойдет.
3. Главное достижение - я боле-менее вник в основы и теперь смотрю на покер совершенно другими глазами. Теперь я знаю что такое конбет и что значит "изолейт" Я пользуюсь статами ХМ. Я достаточно быстро распознаю тильт. Я анализирую свои сессии. Конечно, мне еще работать и работать, но все начинается с малого. Уверен, при нужной мотивации я могу зарабатывать покером на хорошую жизнь, а мотивации сейчас у меня более чем достаточно! Все только начинается.
4. Главное! Я продолжаю катать. У меня уже появились осмысленные планы. Сейчас закончу пост и открою новый постоянный дневник, в котором все и расскажу.
5. Ну и естественно графики.
Общий график за месяц на ПС (без учета профита на Редстаре). Там еще есть несуществующий минус. Катал ребайники, но ребаи не делал. Шарк почему-то минусует все потенциально возможные ребаи. Сколько такого минуса щас лень считать.
0,5 90мах турбо. РОИ 63,4%
МТТ РОИ 162% - хз что из этого выйдет. Но МТТ мне нравится, и я обязательно буду их играть параллельно с СНГ.
3,5 45мах РОИ 63,3% - не дистанция конечно, но начало многообещающее!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
кажется я начинаю дружить с лимитом... +74$ за сегодня
отбил 4хдневный стрик!