Завтра сегодня будет вчера

23
Nikel
UNDER THE GUN
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3947
  • Постов
    532
  • Просмотров
    61,593
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +4,581
1 17 18 19 20 27
  • Да по грязи конечно тебя выбили. Просто атас!!!
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 1
  • Да, это было очень обидно. Просто до соплей. Груша многое пережила.
    Ответить Цитировать
    205/326
    + 1
  • Nikel, что, как, почему? Раздачу в студию!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Не вопрос. Ловите ссылку. Там целых 3 ключевых раздачи.
    Ответить Цитировать
    206/326
    + 1
  • Ладно, запилю сюда раздачи для истории

Намбер уан: http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/13473623_7301FBA2FA

Намбер ту: http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/13476727_93F4AB72A9

Намбер три, Никель умри. http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/13477146_514F0DF4C4
    Ответить Цитировать
    207/326
    + 0
  • Че-т приуныл я. Весь март не сыграл ни одной руки в кеш. Перефразируя ролик из ютуба, можно сказать "и вроде банкролл есть и вроде скилл немного присутствует, а все равно че-т приуныл". И вроде 2 шага осталось до нл25 - добить нл10 и закрепиться на нл25, а вот все равно че-т приуныл.

Ответить Цитировать
    208/326
    + 2
  • На правах полета мысли.

Пересмотрел фильм "Восхождение Юпитер". Да, Вачовски, как всегда, в своем стиле - идея рабства на Земле. Что в "Матрице", что в "Восхождении Юпитер" - идея того, что люди - лишь ресурс для определенной системы. Достаточно интересная версия.

Если отталкиваться от того, что нашей вселенной правят числа, а значит математика, то мне кажется, что бесконечность является неотъемлемым элементом этой небесной механики (здравствуй покер со своей дисперсией). Соответственно возможность повторения определенной комбинации человеческого воплощения, что в фильме названо рекурсией, вполне возможна. Получается, добро пожаловать в реинкарнацию? Нас миллиарды. Миллиарды комбинаций. Миллиарды характеров, телосложений, мозгосложений, чудиков (ваш покорный слуга), гениев, добряков и злодеев. А не это ли цель всего человечества? Может быть цель нашего существования вычленить из всех этих миллиардов комбинаций одну? Ту, которая кроет все.

Всем Роял Флаш.
    Ответить Цитировать
    209/326
    + 4
  • Nikel, можешь дать ссылку на "Восхождение Юпитер" в норм качестве, хочу тоже глянуть...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я бы дал, если б она у меня была. Я не знаю, где этот фильм есть в нормальном качестве. У меня юсб-модем и скорость инета не позволяет смотреть фильмы в высоком качестве. Поэтому я смотрю на сайте kinogo.net. Там для юсб-модема самое то, позволяет смотреть фильмы без ожидания загрузки и качество картинки более-менее устраивает. Все новые фильмы конечно вообще полное уг, но иногда попадаются более-менее, а порой и даже лицензии. А этот фильм там в качестве TS, т.е. заметно что из кинозала, немного слышно эхо, но более-менее смотрибельно. Так что извиняйте, но тут я ничем не помогу.
    Ответить Цитировать
    210/326
    + 1
  • Последнее время сплошные потери. Обычно я не склонен к лудомании, но тут что-то на меня нашло по-пьяни. Решил поднять баблишка в покерок по мартингейлу. Сел на нл10, быстренько поднялся до 25 и пошел на нл25. Там опять быстренько почти удвоился, но блин, ключевое слово "почти". Оставалось всего пару-тройку долларов до полного удвоения и пошел бы на нл50, но... тут началось. Сет в сет на двойной стек. Естественно надо отбить. Докупка и КК в АА. Опять докупка и еще какая-то раздача на стек. Вот после 3-го залитого стека я конечно тормознулся. Минус 75 дол. И главное, даже не смотря на свое пьяное состояние, играл я нормально, тупо не повезло в 3-х раздачах. А ведь мог поднять. Обидно бля.

Потом наебался с планшетом. Решил заказать в интернет-магазине и как-то с дуру заказал в каком-то явном разводилове, что для меня не очень характерно, обычно я подозртельные сайты обхожу стороной. Ну что, приехал мой планшет. Все тип-топ, новенький, с пленочкой, двумя переходничками. Только вот сам планшет китайская подделка. Реплика, как их еще называют. Т.е. копия, но без того функционала, что есть у оригинала. Разрешение ниже заявленного, проц стоит ниже, нету ни вай-фая, ни 3г. Блютуз не проверял, но мне уже пох, даже если окажется что он там есть. Хотел сдать его хотя бы в ремонтную мастерскую хотя бы за пару тыщ на запчасти, чтобы хоть как-то отмазать сей минус, но там сказали нам он нах не нужен, потому как комплектующие там такие, которые делались строго под эту подделку и к другому планшету не подойдут. Остается на нем только в "Angry Birds" играть на толчке. Минус еще 5к руб. Печаль-беда. Но все-таки есть равновесие во вселенной. В пятницу мне сказали, что за февраль добавили 5к к зарплате. Рублей, конечно. Ну, тут вроде в ноль вышел. Теперь осталось еще 75 дол отмазать
    ...Ведь не знаешь, эх, не знаешь, где найдешь, где потеряешь...

Такие дела.
    Ответить Цитировать
    211/326
    + 3
  • Розовые очки.

Вспомнилась песенка Смысловых Галлюцинаций "Розовые очки". Песне уже, не помню, лет 10, наверное.

Надо же. Столько лет ее слышал, а ни разу не задумывался над текстом... Действительно... счастье-то кривое... Захотелось убежать от правды. От монохромности. Скрыться от нее в розовом цвете. Одеть эти очки. Думаю, купить что ли на лето. Пусть будет розовое лето.

Под эту песенку нашел картинку:

Всмотрелся. По-моему охуенно - как композиция и сочетание цветов и линий, заслуживает внимания. Ну а то что на правой сиське старзы, на левой - титан (зарегился там только лишь чтобы сыграть турик, который в отпуск), вообще мечта любого покериста. А в виде наколки на правом плече лого Холдем Менеджера. И вся эта тема в розовых очках.

Весь покер - сплошь розовые очки. И так эта картинка меня зацепила, что я незамедлительно запилил ее себе на рабочий стол. Кульминацией сегодняшнего трипа стало чтение психологической статьи про... да, вы угадали! Про розовые очки. Именно про них. Ведь именно их цепляет на себя наше "Я".

http://www.realisti.ru/main/you/esli-vi-ne-snimete-rozovie-ochki.htm

Где мои розовые очки? Отдайте мне их обратно!

Пожалуй нацеплю. Дабы не расстраиваться.
    Сообщение отредактировал Nikel - 1.5.2015, 17:05
    Ответить Цитировать
    212/326
    + 3
  • Много в этой статье говорится об искажениях, которые в нас заложены. Об искажениях объективной реальности. Но ничего не говорится о самой "объективной реальности". Какая она? Как ее уивдеть? Кто, или что, устанавливает критерии этой "объктивной реальности"? Вопросов больше чем ответов.
    Напрашивается вывод, чтобы ее увидеть нужно выявить все заложенные в тебя с рождения конструкты и сбросить их. А как их выявить? Думаю, только одним способом - придется пересматривать всю свою жизнь. Досконально и скрупулезно. Под микроскопом. Вот я и подвел вас к тому моменту о котором писал несколько ранее:
    Nikel @ 1.11.2014
    И скорее всего я сделаю шаг, который задумал с полгода назад. Удастся ли он мне, я не знаю, но другого выбора у меня нет. Да и ни у кого нет на самом деле...

Удастся ли? Большой вопрос. Но, думаю, попытаться стоит. А что я теряю?...
    Ответить Цитировать
    213/326
    + 0
  • "Мы сами порождаем своих демонов".

"Если в сознание закрались мысли об успехе и неудаче, демоны разума завладеют им. Если в сознание закралась похоть, демоны распутства завладеют им. Если в сознание закралась тревога, демоны отчаяния завладевают им. Если в сознание закралась распущеность, демоны одержимости завладевают им. Если в сознание закрались мечты о возвышенной дружбе, демоны гордыни завладевают им. Если в сознание закрались мечты о вкусной еде, демоны чревоугодия завладевают им".

Все это конечно, правильно. Но, по-моему ударение в этом утверждении падает на слово "сами", а не на слово "демонов". А когда меняется ударение, меняется и смысл сказанного.

Блять, какой же я бываю зануда . Но с другой стороны я этому рад. Ведь стремление постичь мелочи есть стремление постичь суть.

О демонах все понятно. Живьем брать демонов!

А вот что можно сказать о "себе"? Не как о слове, а как о явлении.
    Кажется, достойное выражение, чтобы над ним можно было подумать.

А пока вы думаете, я посмотрю "железного человека". Ведь я даже не знаком с героями этой истории.
    Сообщение отредактировал Nikel - 10.5.2015, 12:22
    Ответить Цитировать
    214/326
    + 1
  • Кажется, экзистенцианаальный кризис:

Наиболее распространён в культурах, где основные нужды для выживания уже удовлетворены.

А вы говорите что в России плохо живут.

Все по пирамиде Маслоу.
    Сообщение отредактировал Nikel - 10.5.2015, 12:47
    Ответить Цитировать
    215/326
    + 1
  • Раз уж этот дневник стал запиской, тогда пожалуй запишу.

Женщина - это как природа, которая открывает нам врата в этот мир. Всем известно откуда мы выкарабкиваемся... Выкарабкавшись, хотим попасть обратно. Прям ирония какая-то... Секс... Хммм.. Вроде неплохая аллюзия.
    Сообщение отредактировал Nikel - 10.5.2015, 16:53
    Ответить Цитировать
    216/326
    + 1
  • Ладно, я проиграл. Давай заново.
    Ответить Цитировать
    217/326
    + 1
  • Давайте не будем называть фишей фишами. Давайте назовем их ферзями. Сука, ходят как хотят и народ укатывают.
    Ответить Цитировать
    218/326
    + 5
  • Эй, кто-нибудь прекратит этот поток сознания? Кто-нибудь остановит этого идиота, который постит тут всякий бред уже дней 10?
    Ответить Цитировать
    219/326
    + 2
  • Примерно полчаса назад почувствовал прям толчок внутри себя и вдруг понял, что мой организм среагировал на внешнее проявление природы. Как это получилось я не знаю. Солнце на другой стороне планеты перевалило за ось и вошло в другую плоскость. Для нашей стороны планеты начался новый день. Посмотрел на время - действительно, ведь уже пол-четвертого . Сейчас выхожу - красота, небо посветлело, разные жители планеты (птички там, букарашки всякие) друг с другом общаются. И правда - начался новый день.
    Сообщение отредактировал Nikel - 11.5.2015, 6:10
    Ответить Цитировать
    220/326
    + 2
  • А ласточки каковы! Какие законы механики действуют в их полете! Они молниеносны. Когда я жил на прошлой квартире, под моим балконом было гнездовье стрижей. И они часто захаживали ко мне через балкон. По-соседски. Хе-хе. Хотя подозреваю, потому что, видимо, в полете не справились с управлением . Я держал их в руках и рассматривал. Это воздушный хищник. Но на земле он беспомощен. Мало того, он беспомощен в ограниченном пространстве. С их скоростью моя комната была для них просто клеткой. Ведь их скорость достигает 300 км/час. Еще чуть-чуть и перейдут на сверхзвук. И когда они попадали ко мне в квартиру я брал их голыми руками с пола. Лапы у них действительно не дают им полноценно передвигаться по земле. Думаю именно с них написаны проекты истребителей. Не зря же эти истребители названы стрижи.
    Сообщение отредактировал Nikel - 11.5.2015, 6:26
    Ответить Цитировать
    221/326
    + 4
1 17 18 19 20 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.