Добрый вечер! У меня всё хорошо. День перерыва пошёл на пользу. Готов к новым победам! Сегодня начну с лимитов поменьше, чтобы восстановить веру в свои силы. Также попробую новый рум для себя - Betfair. Посмотрим, что там есть вкусного.
Пробовал бетфаер, не очень понравилось, правда у меня лимиты пониже, может на твоих лимитах побольше норм турниров, на 10-20 баксовых в основном турбики какие-то, пиханина и т.д. Еще у меня после вылета из турнира почему-то зависает комп))) Поэтому пришлось отказаться.
cagoule @ 7.11.2009, 20:28 Samorodok, а можешь выложить свои ХХ с фултилта, просто посмотреть че-нибудь хочется, а ты вроде доезжаешь там неплохо. Был бы очень признателен.
на самом деле ФТ рум номер 1, где я доезжаю очень мало. После Фтопса подумываю об уходе оттуда. А ХХ, так и быть выложу, только попозже.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.