flezru @ 18.3.2013
что ничего не пишешь?
ZoomPapa @ 18.3.2013
Привет. Хороший дневник. Спасибо за интересное чтиво. Вижу, что играешь без статистики, как относишься к выставлению с на ранней стадии в Раш четвёрках?
flezru @ 18.3.2013
Против фишей часто оправдано, согласен, особенно в 4.4. Против более-менее регов я никогда АК не запихиваюсь.
MountainRose @ 18.3.2013
MountainRose @ 18.3.2013
Если уж на то пошло QQ против АК стоит 55-57% в зависимости от масти АК(одномастные, доминация мастей).
Примерно то же самое с KQ против 99.
С 78 против 66 чуть чуть лучше, одномастные 78 имеют почти 50%.
ZoomPapa @ 18.3.2013
Я до чёрной пятницы очень плотно гриндил двенашки с хорошим роем, сейчас набора совсем нет. Решил вернуться в эту дисциплину, пару дней смотрю чё почём, играю днём, 1-2 четвёрки в час собирается. Бред. Отписал Старзам по поводу зум турниров, сказали не знают когда запустят. Много играю с Айпада поэтому играю zoom кэш на Старзах и очень жду zoom мтснг. Отписал в ФТП с вопросом когда запустят клиент для iOS, сказали есть другие приоритеты и послали меня))) В общем всё не слава богу)
ZoomPapa @ 18.3.2013
А тебе удачи, ТС, я слежу)
flezru @ 18.3.2013
А если не вышли, наоборот, шансы повышаются) тут надо смотреть не конкретную гипотезу о распределении, а их совокупность. Это все равно что считать, что карты у оппов неизвестны. Это следует из какого то там следствия к теореме байесса
В четвёрках ни одного ИТМ, расстроился, ибо мало игры было, совсем мало.
Не пойму, в чём дело то??
Зато в МТТ чутка подсластили.
В раш ребайнике 18-е место JJ<1010 за финальный стол стек.
И тут, обосрали немного, но я другого и не ожидал.
+99$ итог дня вроде.