Спасибо парни! Все прошло прекрасно, настрой мой оправдался на все 100%, позже запилю несколько фотокарточек.
Ev_GeniuS @ 3.7.2017 Поздравляю!Совет да любовь!
Крут несомненно. Правильно понимаю, что выше 600-1к просто не идешь, можешь пояснить?
Нет, не просто, всё связано с моими ощущениями по игре и около нее. К слову 1к пока тоже не играю. У меня есть определенный план на всё это дело и я его придерживаюсь
Спасибо бро! Год с небольшим, но мы через неделю заселились, так что это был интенсив) Я не считаю это каким то супер серьезным шагом и прочее, просто есть ощущение уверенности в человеке и в чувствах к нему. До сих пор считаю свадьбы и прочие маскарады неким фарсом, но всё же для планомерного развития отношений шаг необходимый, по крайне мере женщине так спокойнее, а мне это важно. При том на меня не давили с этим нисколько, сами пришли к тому что не плохо бы было оформиться, носить одну фамилию и развиваться дальше как пара.
upd: еще такой момент, многие говорят что отношения сильно меняются после свадьбы, я вот не согласен, думаю основной индикатор изменения в отношениях это дети, либо когда они появляются либо когда долго не появляются. Остальное это уже никак не связано, женат ты или нет, ссоры, охлаждение отношений, повышенное чувство собственничества и прочее может быть как в браке так и нет. КМК
Ev_GeniuS, Вроде это силиконовая долина, то ли фильм то ли сериал, хз. Бля я сам угарал пиздец, раз 10 посмотрел.
Сообщение отредактировал Villeroi - 5.7.2017, 13:27
SovietWings @ 22.7.2017 Здоров, как оцениваешь свое ожидание в з500 и перспективы там (свой потолок?). Селектишь составы или просто садишься добрать игры?
Привет. Селекчу, ожидание никак не оцениваю, просто играю в надежде на лучшее. По поводу перспектив, всё зависит от составов и от моей формы обв, и то и то статично, вопрос кто будет больше вкалывать и как покерстарз будет распределять свой бюджет на маркетинг.
Старка как покер, только меньше диспы. Вообще я заметил что большинство бывших про геймеров достаточно уверенно забираются на вершины покерного олимпа, все таки прогеймерство дает очень крутые качества для покера.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Крут несомненно. Правильно понимаю, что выше 600-1к просто не идешь, можешь пояснить?