Веселый выдался денек,,
Катка в Вивалди не собралась,, поехал в ЛПС, приежаю там 2 стола,,, сел поставил 400 с мыслями удвоиться и уебать нахуй домой,,, в итоге сидел +300, туда сюда,, пришел хороший клиент,, и начали играть 5-5,, уебывали премиумы,, зделал один спорный пасс,,,
фиш плывет тока что докупился на 1к ,, у меня 750 гдето,, он со средний 40 у меня я сб решил не играть десперсинно и кол просто, слева сидит фиш , но сегодня он играл очень тайтово, и ему неплохо заходило. он 120 фик кол я кол подумал что буду донкать низкие борды и отваливаться на ререйз, выбивать руки типа . флоп я 150, нит 400 пасс.. я думал что он врятли будет меня крутить с пустой и выкинул, докрутили : и спросил бил ли он меня по риверу.. он сказал что была моя победа.. в чем я очень сомневаюсь... ибо что у него может быть по риверу и он не бьет ... очень странно..
интересны вашы мысли на этот счет
еще 1 обидную проиграл с фиш ставил ноулук каждую раздачу.. бтн кол я сб кол и бб протиф которого я выкинул кол , флоп я 75 бб и фиш кол.. терн я чек бб 100. кол и я колл.. у них стеки по 1к .. ривер .. чек чек чек и оба показывают ,,
потом... сыграл лимп рейз с протиф фиша. поставил флоп 100, терн я 150 там 300,, без фолд еквити,, подумал и выкинул,,, принимал больше решения по телзами а не по логике вещей..
потом собрал макс велью с К9 по флопу 8954 ставил 2 барелля без позы в того же фиша и типа слева получил кол от Д9 и хз чего фиша, флоп 75 терн 120..
один раз зашли тузики выйграл 300$
ну и набивал стек в маленьких раздачах..
ну и проебал еще с АД в 66 на 300 и с АК против хуйни какойто.. вообщем закончил неплохо..
день. +29к
всего 92/500
если будут такие деньки продолжаться то думаю марафон успею выполнить)
с каждым днем катушка становится все хуже и хуже.. очень это меня напригает... так как нет тачки не особо мобилен... надо постоянно ездить и искать игру...
П.С. не судите строго за мои фишные рассуждения-)
П.С.С. ну и как последний вариант, мож у него на тебя есть какие то ридсы, и он заметив у тебя неуверенность решил выдавить тебя из банка таким способом с полным блефом?))