Московский офлайн кэш.

33
Chimchi
In Flop We Trust
Статистика
Статистика
33
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3067
  • Постов
    1,331
  • Просмотров
    145,673
  • Подписок
    33
  • Карма автора
    +1,381
1 17 18 19 20 67
  • Самая приятная раздача за эту сессию "Ловушка захлопнулась".

Играем $1/2 техас.
    Стеки перед раздачей
    У меня $1500
    Фиш1 = $100
    Фиш2 = $165
    Семен = $500 (недавно сел и активно 3-бетил, особенно в позиции)

Я с утюга рейз $10 с , фиш1 кол с и фиш2 кол, Семен на батоне $40.
    Фиш1 и фиш2 парни, которые не любят сдаваться + они тоже должны заметить, что Семен ебашит на батоне очень широко.
    Поэтому я играю просто кол $40, в ожидании исполнения от них...
    Фиш1 колит $40 и фиш2 (лучший!) пушит $165, Семен кол $165, я репуш $1500, фиш1 кол аи $100, Семен кол аи $500!
    Ловушка захлопнулась!

Четверной аи, я с !

Конечно, доска с и я выигрываю только сайдпот.
    Ответить Цитировать
    93/283
    + 0
  • Хорошо сыграл, а то что уебали это похуй
    Ответить Цитировать
    30/95
    + 6
  • Заепца, что у Семёна не
    Ответить Цитировать
    11/32
    + 0
  • Только что закончил замазную $1-$2 в новом клубе Вивальди. Небольшая предыстория: вечером встретились с Chimchi в Фил айви, посмотрели на хороший, но полный стол 1-2 и второй никакущий, заехали в LPC, там два стола, на одном из которых всех оунил Trail. Поехали в другое место играть омаху 5-5. Там оказалось три человека, из них один питбосс и один неплохой рег, с которыми играть смысла совсем нет. Поиграв там полчаса, разъехались, я решил опробовать новый клуб, а Chimchi поехал лудить в Фил Айви.

Вивальди сразу запоминается уникальной системой: столы делятся на курящие и некурящие, причем со вторых берется не 5, а 4 процента комиссии. Сел за некурящий 1-2, где играли парочка знакомых фишей и еще несколько незнакомых, но тайтоватых.
    Стеки не очень большие, но играли все слабо. Раздач каких-то особенных не было, если не считать рейз из средней 15 на А9о и колл от знакомого фиша с сб. Флоп 873 с фд, фиш чек я чек. Терн 5 без флеша, фиш со словами "ну сейчас то я обязан ставить" дает 25, я колл. Терном 6 и закрывается флеш, он 50, я колл, там А6о.

Затем сыграл против фиша слабую раздачу, перекрутив его рейз с поздней 13 в 40 с сб на АКо и на 3флаш доске (типа 3Т7hhhТ) без моей масти забаррелил флоп (75) и терн(100). Получил терном пуш от ККh и выкинул;

Вялая игра не предполагает больших выигрышей, в половину первого заказываю себе такси. Через несколько минут в зал входит пожилой мужчина, заявляет на стол 1000 и говорит, что играет в первый раз. Как показала последующая игра, это если и преувеличение, то весьма небольшое. За последующие раздачи он явно дал понять, что а) префлоп готов заходить на крайне маргинальных руках б) сильно переоценивает силу рук, платя со средними и слабыми совпадениями до ривера, а топ-парой готов оплатить и ривер практически по любой доске.

И тут я решил поиграть в капитана стола. Зарейзил с поздней В5о, получил два колла, забрал банк конбетом, показал. Через пару улиц сотворил что-то похожее с 7-4о. Затем на сб мне зашел настоящий натс - трефовые дама валет, которые в моей голове уже принесли мне половину денег стола. Несколько лимпов, доставляю с сб, фиш дает 7, все колл, я переворачиваю в 45. Почему-то мне показалось, что такой трюк поможет остаться один на один с фишом, но в итоге оказываюсь в разогнанном банке на четверых без позиции. Выходит натсовый флоп, 2-5-8 с одной трефой. Я даю отважный конбет около 110, фиш колл, остальные пас. Терном спаривается восьмерка и идет трефовое флеш-дро. Я около 150, фиш колл. По по теллзам и поведению фиша вижу, что там нет восьмерки, максимум 5ка, которую можно вышибить на "опасной" в его глазах карте ривера. Ривер - нетрефовый король. "Да есть же!", – думаю я и запускаю третий баррель 270. Фиш подумал пару секунд и заколлировал с К5.

Такси пришлось отменить.

Дальше началась динамичная катушка, в которую постепенно вписалось большинство фишей, до того сидящих нитово. За 8 часов я поднялся с -700 до +1600, при этом как таковых запоминающихся раздач и/или кулеров не было: просто диапазоны оппонентов читались настолько очевидно, а агрессию они проявляли так неохотно, что фишки сами перетекали ко мне в стек. Без удачи, впрочем, не обошлось: за ночь в сет я попадал раза четыре, да и две пары собирались довольно-таки часто, даром что ближе к шести утра я разыгрывал 80% рук при полном попустительстве стола.

Итого сегодня +$1600; по марафону 147/150к за 5 сессий
    Ответить Цитировать
    43/138
    + 6
  • Жесть сыгранно кол $2 на мб и потом 3-бет $45. Разве у тебя может быть монстр?
    Ответить Цитировать
    94/283
    + 1
  • Вот мне показалось, что даже несмотря на это мы останемся вдвоем с фишом. Не сложилось)
    Ответить Цитировать
    44/138
    + 0
  • Ложная тревога вроде*
    Ответить Цитировать
    12/32
    + 0
  • Вчера заехал в лпц, играли 3 стола техас 1/2.
    Дождался места на одном из столом и сразу предложил перейти на 5/5, стеки были $400-600, против был только 1 дед.
    Но несколько рейзов префлоп $30-40 убедили его пойти домой.
    Было несколько больших раздач, отпишусь позже, еду на сладкую 5/5.

13 сессия: +39.5
    Тотал: +298.5 / 300
    Ответить Цитировать
    95/283
    + 0
  • По Москве опять начали закрывать клубы или случай с С* еденичный ?
    Ответить Цитировать
    13/32
    + 0
  • Stryker @ 18.11.2012
    По Москве опять начали закрывать клубы или случай с С* еденичный ?

Думаю, это начало...
    Ответить Цитировать
    96/283
    + 0
  • Вчера был отличный день и не только в плане покера. Давно не чувствовал себя настолько комфортно.

14 сессия: +38к (техас $5/5 и омаха €5/5)
    Тотал: +336.5к

Марафон завершен! И это вторая цель. Первая была 150к, но после того как апнуло на 154к в одну сессия, была увеличена до 300к.

Теперь постараюсь сделать 450к до конца месяца.
    Ответить Цитировать
    97/283
    + 2
  • nice upstrick!!!Chimchi,
    Ответить Цитировать
    56/201
    + 1
  • Во время 13 сессии сыграл вот такую раздачу с Тиграном.

Техас $5/5, 4 max.
    Активные стеки по $1500.
    Я играю в капитана стола, играя каждый батон и 70% из остальных позиций.
    Динамика хорошая, до этого сыграли несколько больших потов в Тиграном.

Я рейз с утюга $15 с . Тигра кол на мб, его друг фиш (с которым они играют чек-чек) кол.
    Флоп ($45): все чек
    Терн : ($45): Тигра $30, фиш кол, я рейз $85, Тигра (подумав секунд 30) ререйз $250, фиш пас...
    (Я хотел выбросить, но по телсам понял что он хочет именно этого). Я кол $250.
    Ривер ($575): Тигра $360, я кол.

Там .
    Ответить Цитировать
    98/283
    + 3
  • Chimchi @ 18.11.2012
    Там .

Ну по сайдингу, тут нельзя выкидывать.
    Думаю, многие бы сыграли также.
    Nh.
    Ответить Цитировать
    14/32
    + -1
  • Очень и очень хуевый розыгрыш со стороны Тиграна.
    Ответить Цитировать
    45/138
    + -1
  • А мне нравится
    Ответить Цитировать
    31/95
    + 2
  • Toiama @ 19.11.2012
    А мне нравится

Как минимум, слабый префлоп.
    Ответить Цитировать
    99/283
    + 2
  • Вчера заехал в лпц, 2 стола, но стеки короткие.
    В связи с тем, что сейчас лпц платит каждому лудоману $20 в час днем и $10 вечером.
    Хороший клуб! Четкие дилера. Но... расстраивает отсутствие логики у некоторых пит-босов в элементарных вопросах, начиная от посадки за стол, заканчивая выплатой бонусов.

Денег за столом не было, уехал гулять.
    15 сессия: +2
    Тотал: +338.5 / 450
    Ответить Цитировать
    100/283
    + 1
  • 16 сессия: -139к в фараоне на техас $5/10 и +14к у друзей в закрытой €1/2. Итого: -125к.

Дело было так. Днем часа в 3 звонит ко мне Света пит-босс клуба Фараон и просто умоляет приехать на сладкую $5/5 с огромной по ее словам рыбой, тк рыба уже в пути, а катать с ней некому.
    Приезжаю я в Фараон часов в 5. За столом сидит кит - Андрей ака Строитель и 7 регов, насколько я понимаю $5/10+ лимитов.
    Мне уже забронировали бокс и поставили $1000, прямо слева от него.

Строитель открывал Каждую руку $40-45 и я понял что $1000 мало, тк рейзы как в $5/10, докупил еще $1000.
    Сыграл с ним 2 большие раздачи.

У меня КТ, у него 66. Доска КТ836. Экшн на флопе и терне, на ривере он ебашит пот, я кол. "Я тебя расстрою" говорит он мне и показывает сет 66. Идиот или ...?

И вторая, у меня AQ на доске A95 7Q, у него 86. По ривере он пот, я кол. Красава!
    При этом человек катает 100% рук и ставит все улицы. Удача или ...?

Я докупил еще $1500 и стеканулся со Светой, которая собирает катку, КК < ТТ по $1350.
    Было так. Катаем 5/10. Строитель на бб, я лимп в утюге с КК. Света утг+1 минрейз $20, весь стол кол, стройка $80, я $340, Света моментально пушит $1350.
    Я хотел выбросить, но подумал что мои $340 смотрятся тут слабее, чем КК и она может запихать пошире чем АА. Я кол и говорю "у меня короли, давай обсудим", она "пока что я старше".. Флоп с Т и она действительно старше. Показывает мне ТТ.

Не знаю что и думать...
    Знакомые реги говорят, что клуб принадлежит Зазе, который держал клуб на красных воротах. И что там не смог выиграть бы и Фил Айви.

А что вы думаете?

Марафон. Тотал: +213.5 / 450
    Выше голову! Я в отличной форме! Катаем дальше!
    Ответить Цитировать
    101/283
    + 0
  • горе ..... мне кажется что 5 10 в москве вообще честной не бывает!
    а что за строитель ?
    я его видел?
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
1 17 18 19 20 67
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.