THINK - WORK - PLAY

46
shakeitbaby
zoombie
Статистика
Статистика
46
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-839
  • Постов
    2,426
  • Просмотров
    230,733
  • Подписок
    46
  • Карма автора
    +3,257
1 17 18 19 20 122
  • shakeitbaby @ 26.8.2012
    ну если бы я выкидывал на твой рейз 80% тогда да, а так хз хз )

так дело не в этом, это тоже самое, что рейзить из утг 100% рук и на 3бет фолдить 64%, толку то? если спектр твоей защиты будет слишком хуже спектра нападения, за счет излишних частот цбета.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/45
    + 0
  • Я думаю че это старзы мне раздавать начали, вон оно че:

Ваня играет просто блеск
    Ведь он из города Ижевск
    Раздачу всю он разберёт
    Ошибку в тактике поймёт

Для разработки кругозора
    Зайдёт по важной ссылке снова
    Отпишет мненья на свой взгляд
    Такой вот парень он ребят

Удачи лишь в его пути
    Успех ведь так легко найти
    Кто прилагает к тому труд
    Тому и звания придут

Так что вперед стремись играя
    Я пожелаю тебе Ваня
    Что бы к победам ты привык
    Что бы всего в жизни достиг

ТЕМА ЗАКРЫТА
    163/1259
    + 1
  • ого, ты жгешь)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/255
    + 0
  • Это не я, это поэт тут с форума, которому требуются деньги на операцию. Можете тоже ему помочь, от вашего БР не убудет, если переведете байин
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    164/1259
    + 0
  • osoboopaenn @ 26.8.2012
    мы же не всегда чекаем, а часто цбетим

Я говорил про защиту 60% не всех флопов которые мы смотрим как агрессор а 60% от чека флопа.
    Согласен с тем что и без этого можно выигрывать, но в каждой такой раздаче тереятся 3бб. Допустим у регуляра чек-фолд ооп как агрессор 70%, тогда 0,7*3(размер рейза)*100=210бб\100 он проигрывает в таких спотах. У меня по базе такие споты случаются в среднем 1 раз за 130 рук(тузов для сравнения сдают 1раз за 220 рук), думаю это достаточно частая ситуация для того что бы ее как то пытаться пофиксить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/85
    + 0
  • Пользуясь случаем, хотел бы предложить регам нл50 старз(сюда таких много заходит думаю) совместные разборы игры регов и просто игровых моментов в скайпе или чем-то подобном. Кто за - плюсуйте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/85
    + 0
  • Cap @ 26.8.2012
    Пользуясь случаем, хотел бы предложить регам нл50 старз(сюда таких много заходит думаю) совместные разборы игры регов и просто игровых моментов в скайпе или чем-то подобном. Кто за - плюсуйте.

мне нет смысла даже просто что то обсужать. нл50 не тот лимит я считаю, чтобы разбирать игру еще и в скайпе.
    лимит проходной и тут понятно как его бить. главное не терять норм дисциплину и собранность во время игры да и все. ну и селект столов, мало столов и тд. уже все известные вещи.
    ну и регов с нл50 я ни одного не знаю, чью игру стоит смотреть и разбирать(лично для меня). есть хорошие таги-бамхантеры которые высиживают фишей, ну и чего их разбирать? вот скажем
    87179a135c8f.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/255
    + 0
  • ТЫ же на нл100 не завтра уже собрался? А разбирать можно самых частвовстречающихся или неудобных, разбор стат и десятка раздач займет не больше пары часов, зато в будущем можно будет больше наживать на этих регах. Понятно что разбирать игру регов нл50 для того что бы узнать от этого что то новое не имеет большого смысла.
    Этого кстати смотрел, 100% прямолинейный таг с большим количеством слабостей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/85
    + 0
  • Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Poker Stars
    SB ($50.25)
    BB ($57.75)
    CO ($37.21)
    Hero ($50.85)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $1.50, fold, BB raises to $5.40, Hero calls $3.90

FLOP ($11.05)

BB bets $6.80, Hero raises to $16, BB raises to $52.35 (AI), Hero folds

BB wins $41.55

Есть тут колл на флопе? Чет не сообразил во время игры

Статы: 3бет вс стеал 12%

ТЕМА ЗАКРЫТА
    165/1259
    + 0
    Я думаю че это старзы мне раздавать начали, вон оно че:

Ваня играет просто блеск
    Ведь он из города Ижевск
    Раздачу всю он разберёт
    Ошибку в тактике поймёт

Для разработки кругозора
    Зайдёт по важной ссылке снова
    Отпишет мненья на свой взгляд
    Такой вот парень он ребят

Удачи лишь в его пути
    Успех ведь так легко найти
    Кто прилагает к тому труд
    Тому и звания придут

Так что вперед стремись играя
    Я пожелаю тебе Ваня
    Что бы к победам ты привык
    Что бы всего в жизни достиг

можно ссылку? я то на гугле забанили
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0

• можно ссылку? я то на гугле забанили

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=46564&st=0&start=0
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    166/1259
    + 0
  • 30% на колл надо, даже против оптимистичного спектра с АК и без Jx эквити нехватает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/85
    + 0
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Poker Stars
    SB ($50.25)
    BB ($57.75)
    CO ($37.21)
    Hero ($50.85)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $1.50, fold, BB raises to $5.40, Hero calls $3.90

FLOP ($11.05)

BB bets $6.80, Hero raises to $16, BB raises to $52.35 (AI), Hero folds

BB wins $41.55

Есть тут колл на флопе? Чет не сообразил во время игры

Статы: 3бет вс стеал 12%

тут изи колл флопа. какой рейз?? у тебя тут рука с шдв - Ахай, который бьет весь воздух кроме АК. а он в такой борд будет часто ставить с блефом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/255
    + 0
  • Cap @ 26.8.2012
    30% на колл надо, даже против оптимистичного спектра с АК и без Jx эквити нехватает

ээ, ты шутишь? )
    если у оппа тут 3бет 12 и сбет в 3бет поте 83, он в такую доску будет лепить кучу рук просто с блефом который мы бьем и с полублефом тпиа KQ/K9 и тд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/255
    + 0
  • Cap @ 26.8.2012
    Я говорил про защиту 60% не всех флопов которые мы смотрим как агрессор а 60% от чека флопа.
    Согласен с тем что и без этого можно выигрывать, но в каждой такой раздаче тереятся 3бб. Допустим у регуляра чек-фолд ооп как агрессор 70%, тогда 0,7*3(размер рейза)*100=210бб\100 он проигрывает в таких спотах. У меня по базе такие споты случаются в среднем 1 раз за 130 рук(тузов для сравнения сдают 1раз за 220 рук), думаю это достаточно частая ситуация для того что бы ее как то пытаться пофиксить.

защищать 60% чеков флопа от тех случаев, когда ты чекаешь флоп ооп вместо цбета - полнейший бред. Пример ситуация.

Ты трибетишь префлоп. Ставишь флоп и тёрн без позиции. И на ривере выходит не очень хорошая карта и ты решил сдаваться. Когда ты чекашеь здесь ооп - ты почти всегда сдаёшься, так как тебе сложно сбалансировать и пуш и чек(точнее невозможно)
    но это нормально, так как оппонент заплатил деньги, чтобы только ВОЗМОЖНО попасть в +ЕВ ситуацию для блефа.

С флопами таже картина примерно.

Когда мы чекаем- мы не хотим ВСЕГДА чек-фолдить, так как это облегит игру противнику, но чек-фолдить часто - это то что мы будем делать, по той причине, что сильные руки в большинстве мы будем цбетить. то есть в теории мы будем терять, если начнем балансировать свой чек флопа - не фолдя маргинал на флопе либо чекая много сильных рук. В конечном итогу наш спектр бета ослабнет, и мы будем также плохосбалансированы, но ещё при этом и пассивны.

Хотя можно играть так, но это не принёсет дополнительных дивидендов и ОЧЕНЬ усложнит всю игру и твоим оппонентам и тебе, тк ты понятия не будешь иметь, как они воспринимают твои спектры.

И да, всегда в покере выигрывать невозможно, поэтому эти потери на само деле не потери, а приобретения. При попытке устранить их наиболее вероятно потери будут приумножены.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/45
    + 0
  • hellf1re666 @ 26.8.2012
    ээ, ты шутишь? )
    если у оппа тут 3бет 12 и сбет в 3бет поте 83, он в такую доску будет лепить кучу рук просто с блефом который мы бьем и с полублефом тпиа KQ/K9 и тд

вот поэтому и рейз. Он тут весь свой воздух выкинет на рейз, а 2й баррель мы от него не выдержим
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    167/1259
    + 0
  • Против МП он тоже 12% 3бетит? Если да то как часто он играет бет\3бет? от этого отталкиваться надо, если есть там 89\KQ то колл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/85
    + 0
  • Дело пошло вроде, 900 очков до голдстар. Не знаю, успею ли набить до конца месяца.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    168/1259
    + 1
    вот поэтому и рейз. Он тут весь свой воздух выкинет на рейз, а 2й баррель мы от него не выдержим

лол)
    рейзом ты тут мало чего изобразит можешь. Jx руки ты бы тут скорее колил, не коворя уже о TT. так что думающий опп может запушить в тебя эйр тут, который ты бьешь типа K9o. это одна причина и главная.
    вторая это то что воздух тебе не надо выбивать - ты его бьешь :) а не воздух ты не выбьешь. это вторая. то есть смысла блефовать нет.
    третья это то что второй баррель он после колла на такой доске не часто поставит и ты со своим 2овера+гатшот спокойно можешь дойти и до вскрытия. или если выйдут оверкаты он в них блефанет ты его заблафкатчишь. кароче тут стандартный блафкатч.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/255
    + 0
  • то есть тут стандарт это колл флопа, чек-чек терна и чек ривера, смысл главный дойти до шд.
    на второй баррель скорее фолд на бланке. изи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/255
    + 0
1 17 18 19 20 122
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.