От отжиманий,приседаний и бега они и не вырастут, нужна работа с тяжестями. Да и режим питания у тебя сейчас думаю росту не способствует.
Отжиматься и приседать можно по разному. Легко просто отжиматься от пола? Закинь ноги на табуретку. И это легко? Отжимайся на одной руке. Потом стоя на руках, оперевшись ногами о стену и т.д. Тоже самое с приседаниями, на одной ноге, со скамейки, да мало ли что можно ещё придумать. Не веса в первую очередь важны для роста, а ИНТЕНСИВНОСТЬ. Интенсивность и разнообразие. От задрачивания одних и тех же упражнений, ясно-понятно ничего не вырастет, кроме силовой выносливости. Напиши на бумажку список из 20-30 упражнений, выбери по 5-6-7 на каждую тренеровку, так чтобы они не повторялись и делай по 2-3 подхода каждое, с небольшими перерывами между подходами, так чтобы уложиться в 20-30минутную тренеровку(не считая разминки). Тренеровка должна быть короткой и суперинтенсивной, отдышался, глотнул сладкой водички и начал следующий подход. Вот это массонаборный подход - интенсивность и разнообразие нагрузок. Тут главное не переборщить, хорошо отдыхать и питаться, если вместо рвения бегать и прыгать, усталость и сонливость - лучше отдохнуть, ибо перетренерованность - главный враг спортсмена
Ещё заведи тетрадку и фиксируй там свои результаты после каждой тренеровки и раз в 3-4 недели (чаще не надо, так получается нагляднее) показатели веса и объёмы. Ты видишь себя в зеркале каждый день, поэтому результаты для тебя не такие очевидные, а ведь возможно ты сбросил за этот месяц 4 кг веса, но при этом потерял 7кг жира, вот это уже совсем другое дело, так ведь?)
Ты чтонибудь про "время под нагрузкой" слыхал?
Но и филонить нельзя, обрати внимание на некоторые отжимания в твоём последнем видео, на то как изгибается корпус, это читинг. Тоже самое с любым другим упражнением, нельзя забывать про технику выполнения, в угоду количеству повторений. Вот например все эти системы типа "сто отжиманий за неделю" это полная фигня, если наша цель стать сильным, здоровым и красивым, а не выделываться во дворе сколько мы можем отжаться. Чтобы сделать 100 идеальных отжиманий на полную амплитуду - тренероваться нужно годами.
Ты уверен что лень твоя не кричит тебе громче тела? :)
foma-project @ 25.5.2012
Нет, что это?
foma-project @ 25.5.2012
Мне еще тренер говорил, если не можешь отжаться раз 150, не чего тебе делать в качальном зале. Для начала нужно научиться владеть своим телом.
foma-project @ 25.5.2012
Бось что и лень тоже кричит) Убиваем проблемы постепенно.
Но все-таки - если быть объективным, то я много не занимался и организм не готов так резко взять и окрепнуть и стать способным отжиматься стоя на одно руке.
immortal @ 25.5.2012
Тоесть с помощью отжиманий мы не можем добиться достаточного времени под нагрузкой,так как одно повторение в среднем занимает 2-3 секунды,как мне кажется,след-но 50 повторений проляться гдето 150 секунд
MaukJI @ 25.5.2012
Легко просто отжиматься от пола? Закинь ноги на табуретку. И это легко? Отжимайся на одной руке. Потом стоя на руках, оперевшись ногами о стену и т.д.
Глуп твой тренер :) Я до 9 класса вообще ниразу не мог подтянутся,а в девятом нашел пару штанг,пару гирь,пяток гантелей и стал заниматься дома с весами.На первом уроке физкультуры в 10 классе я подтянулся 15 раз.Причем у меня не было цели улучшить результат именно в подтягиваниях,он вырос благодаря тому,что упражнения с тяжестями укрепили всю мускулатуру в целом.
MaukJI @ 25.5.2012
А как мы перешли к разговору о времени под нагрузкой?
MaukJI @ 25.5.2012
. Не веса в первую очередь важны для роста, а ИНТЕНСИВНОСТЬ.
foma-project @ 25.5.2012
В общем я продолжаю отжиматься, подтягиваться и бегать. Как буду отжиматься 100 раз, подключу железки или другие тяжелые нагрузки.
Продолжаем работать