Jule13 @ 9.2.2012 а ты тройки обычные не играешь щас?
пока что нет)) решила полудоманить в турбах, на обычных мне надоели фиши с префлоп коллами, которые не падают на конбеты и тянут среднюю пару без кикера до ривера, а в турбах просто во всех пихаешь и молишься о том, чтобы сессия вышла хотя бы в ноль
а говорила, что 9 максы люблю за пост-флоп игру!! но не на этих лимитах и не против этих идиотов)))))
четко играешь. я думал про тебя, что ты парень. еще скайп хотел взять, чтобы замазать кто быстрее по лимитам поднимется. у меня на тебя больше всего рук. я на 18 макс ушел с 45ти. тут вроде диспа поменьше. удачи.
da_74 @ 9.2.2012 четко играешь. я думал про тебя, что ты парень. еще скайп хотел взять, чтобы замазать кто быстрее по лимитам поднимется. у меня на тебя больше всего рук. я на 18 макс ушел с 45ти. тут вроде диспа поменьше. удачи.
многие про меня думают, что я парень хотя авы у меня вроде как бы намекают, что я дэвушка
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
блин, да это уникум какой-то)))))))